スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャンディーキャンディー(・ω・)
(・ω・)
マッチ大好き(〃ω〃)ポッ❤️
ルルちゃん♪ こんばんゎ(・ω・)
GLAYはソウルラブが好きです 何かメール今届きました (・ω・)
内緒にしとぃて(笑)
(・ω・)
ギルさんこんばんは(*^_^*)相変わらず元気ですねw
ルルちゃん♪ 居ればモーモン行けるカモ٩( 'ω' )و
ハンコちゃん♪ こんばんゎ(・ω・)
GLAYは嫉妬が好きです(・ω・) ONE LOVEのツアーで唄ってる(・ω・)
もっと人気の曲あるのにこりゃまた以外( ゚д゚)高校の時よく聞いてました♪( ´▽`)その方もソウルラブ好きなんですね!話あいそうですね!後テンションと顔文字が伴っていませんw
アタシ波動持ってなぃから… やっぱりダメです(・ω・)
アゴシさんこんばんは(。-_-。)以前竜王手伝ってもらったものです(。-_-。)助っ人で見かけたら使わせてもらってます!
皆さんお疲れ様です٩(^‿^)۶ 作スレのマニです、先日は有難うございましたm(_ _)m いまお時間あれば、まだの方々フレ登録お願いできますでしょうか?
いまだに聴いてる(・ω・) ってか仕事車の移動中にDVDで観てる(・ω・) ONE LOVEツアー最高(・ω・)
アゴシさん♪ 初めましてヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは〜(^-^)/ 是非使って下さい(*´∀`)♪エンデ扇がマイブームです(*´∀`)♪
マニさん♪ 作戦大会議室の時ゎお世話になりました ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん初めまして(*´∀`)♪ こちらこそヨロシクお願いします(^-^)/
ダメ(・ω・)
初めまして(。-_-。)都合合う時共闘おねがいします(。-_-。)
フレなて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさんお久しぶり(^ ^) 有難うございます。 では0317で貼りますね。 他にもフレ登録まだの方は宜しくお願いしますm(_ _)m
よろしゅ〜(*´∀`)♪
プライマルさん、スタミナは私が出しますのでm(_ _)m
やったー!何線乗ってるんですか?
すぐ行きます٩( 'ω' )و
待機してます♪( ´▽`)いってらっしゃ!
ギルさん落ちて良かった^_^ マニさん乙!(`_´)ゞ アゴシさんお久しぶりですm(_ _)m ルールーさんお初です((((;゚Д゚))))))) GLAYは青春時代のドストライクですな!笑 ラルク、LUNA SEA、ソフィア、ハイスタ、ニコチン、 イエモン、B-DASH等が好きですな(`_´)ゞ笑
初めまして(。-_-。)間違い無く同世代ですねwハイスタ懐かしい(*^_^*)ゴイステとモンパチも好きでした!
ひげさんお久しぶりです(^-^) 同世代かな〜(*´∀`)♪ラルクは超ハマりました(^-^)/
|・ω・*)チラ みなさまこんばんわん( ̄(エ) ̄)vちがーう お邪魔しまうす(*´艸`)マニえもん来てるのかしら?
<(.;゚;:Д:;゚;.)>おひげ発見ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ゾマカギよこせ(^ー^)
ゴイステ好きですな(`_´)ゞ アルバムたまに今でも聴きたくなりまっ 鼻血が夕暮れ〜って 意味不だし!笑 モンパチかなり好きです!メジャーどころしかわからんけど( ;´Д`)
ロトの時は野良にて参加させて貰い あざーした!(`_´)ゞ スパの印象がとても良かったです! またいつか共闘したいですな(`_´)ゞ とりま魔王今は何も残ってないので新しい魔王来たら是非共闘したいです((((;゚Д゚)))))))
ギルさん、プライマルさん、 有難うございましたm(_ _)m フレ申請忘れて焦りましたが、ギルさん申請してくれて助かりました(^-^; ってひげさん居るし笑 なおさんも笑
無いです((((;゚Д゚))))))) てかスレッドはコメントのみですな!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー 昔の曲が好きなんです! 街とかリトルクラウドとか
コメント気がつけば!笑 とりま野良で白い粉集めないと( ´Д`)y━・~~
阪和線?堺方面かな?泉北線はよく乗ったなぁ〜!昔よく行きました(*^_^*)
プラ子ちゃん(^ー^)こんばんわん( ̄(エ) ̄)v まだフレなってない方いるかな?と(*´艸`)
マニさん♪ フレ申請致しました ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アゴシさん♪ アトで部屋建てるのでお願い致します m(._.)m なおさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
((((;゚Д゚)))))))プラレールさんには聞いてま10!笑
是非また共闘しましょう(*´∀`)♪
モンパチ、ゴイステは本当にはまりました(*^_^*)話あいそうですね♪( ´▽`)
ひげちゃん♪ ココでアタシと一緒に星ドラ隠居侍 しましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
是非よろしゅ〜(*´∀`)♪
ギルさん有難うございました(^ ^) その内本気で遊びに来させてもらうかも٩(^‿^)۶ また宜しくお願いしますm(_ _)m それでは失礼しますヽ(*´∀`)
ギルちゃん(^ー^)おつカレー おひげからゾマカギ奪うのよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>吐くまで伝説回りなさいって(*´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください