スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼寝してたよん(>_<)
取りに行ってくれたんだね(≧∀≦) 需要はあると思うけどタイミングが難しいかもですね(>_<) 今は人少なそうだし、様子見て聞いてみるね〜 ありがとう( ´∀`)
すげ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 魔王の予定も入ってるからね〜(>_<) 20時前後なら、大丈夫そうかな( ´∀`)
野良で行って来ました。 鍵落ちない
_| ̄|○
買い物?
今日動画色々観ました 水霊完、ルビ上完、やみ下1凸、ロト盾完 マモマス、ルビ弓で挑戦してみたい
ハンコちゃん♪ アタシもヴェルザーの鍵6アリマス 近々行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よろしくお願いします。
了解 甘い物食べ過ぎ注意♪(´ε` )
五月雨が入ればヌルゲーらしぃのですが アタシが居ると絶対ヌルゲーにゎならない です(・ω・)
テンプレ通りじゃなくても行けますよ!^_^ ハグ頭とハグ下とかでも 装備よりもある程度の立ち回りと少しの運が 必要かもですが、弓2のがダウン入ると楽です。 ファイトです!(`_´)ゞ ヴェルザーのラスゲは特に入り方慎重にね^_^ 間違うと・・・さてと野良頑張りやす(`_´)ゞ
一緒に頑張りましょう 盾欲しい🛡
プラちゃんも一緒に行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひげさん、ありがとうございます 昨日は楽しかった。 また野良でご一緒出来ればですね よろしくお願いしますm(_ _)m
ひげちゃん♪ 野良なんかしなぃでヴェルザー 一緒に行って御指導お願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
鍵15本持ってる人めっけた(*'▽'*)
こんにちわ〜 スマホ機種変更して来た〜 無事引き継げた^ - ^
♪(´ε` )
ヴェルザーは五月雨入ったのですがそれ以前に立ち回り全く予習してなかったのでボロボロでした〜 私は先にもーもんかな? グレドラ落ちないけど、、、
🍘ゆきさん⚽️こんにちは
ゆきちゃん♪ グレドラの笛…多分出なぃ🦆です(TT)
ヴェルザーの鍵いっぱい持ってる人 又めっけた(*'▽'*)
ハンコックさん、こんにちわ〜 フットサル⚽️疲れた〜ww
ギルちゃん♪ 真似してみた(^∇^) 落ちないのかな〜 キラマとかもういらない〜
グレドラの笛? ちょっと見てくる
いくらやってもグレドラだけ捕獲 出来なぃから変な笛ばかり貯まってます(・ω・)
やっぱり売ったのは失敗だったかな〜
図鑑に載ってるけどない これを残して売ったますね
それだよ〜 やはりそろそろ拡張しないとダメかな すぐ売って後で後悔するから〜
モーモンは4人笛必要ですか?
動画まだあまり見てないんだけど、野良に入るには必要かな〜と思って💦 ラスゲに使うみたいです〜
まものの鍵で落ちまっ(`_´)ゞ ギルさんごめんですm(_ _)m スレは今の所戻りま10!笑
こんにちわ〜 多分、プラさんの軌跡クリアの時の4Pさんだよね〜 あの時のホストです^ - ^
3または4で! 火力枠にメドローアある人が賢者いいですな!(`_´)ゞ 何度もコメントすんませんm(_ _)m
まものの鍵で行ってもなかなか落ちずです〜
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!笑 お初です^_^ またいつか共闘したいですな! ではm(_ _)m
4本あるから 今度一緒に行きましょう
ありがとうです。 何度でもどうぞ
私、6本未使用であります^ - ^ ハンコックさん、クリア済みかな〜?
行った事ないです。 動画も観たことない。
アゴシ先生クリアしてますよ
一旦落ちます。
さすが先生!! 私も外出しま〜す^ - ^
まものの鍵_φ(・_・
ひげちゃんへ まものの鍵で取れました♪ あんやとございます٩( 'ω' )و
プラちゃん♪ あんやと(・ω・)
多分バトマス(・ω・)
バーン下トイレサンダル(・ω・)
便所サンダル(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください