スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルたん、私も1回目は後少しのところで全滅だったから、ジェムを使いたいような気持ちになったけれど、違うやり方でやろう!と思ってコンテニューしませんでした(^^) 私もなかなか踏ん張れなくてジェム使うことも多いのですが、なんせ明後日のガチャが控えているので(^_^;) ミルたんもずいぶん強くなってきているので、強気で行っても大丈夫だと思いますv(・∀・*)
こんばんは(*^^*) 今夜は22時までしか遊べません(^_^;) できれば、伝説デスタのお手伝いをお願いしたいです(´・ω・)(´_ _)♪
みなさんこんばんは(*^ω^*)
Kさん、こんばんは(*^^*)
今日はあまり人がいない感じですかね⁉️
みたいですね(゜_゜;) 伝説デスタ手伝っていただけますか?
良いですよ‼️( ^ω^ )
やった~(’-’*)♪ 22:47 伝説デスタ立てます(* ^ー゜)ノ Kさんと、どなたもよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ε=ε=ε=(*・ω・)ノ急いで来たけど間に合わなかった(。・ω・。) りんさん こんばんは(*^ω^*) 今日はりんさんと遊べそうにないですね(。・ω・。)残念 Kさん こんばんは(*^ω^*)新ガチャ楽しみですね( ・∇・)! みなさん こんばんは(*^ω^*)/って誰もいなそうですね(・ω・)
りんさんお疲れ様でしたm(__)m
こんばんは(*^ω^*)いっぱいガチャ回さないとですねw
Kさん、あんやとお疲れさまでした(*´∀`) ミルたん、こんばんは(*^^*) 今夜も用事があるので、これにてお先に失礼しますね(^_^;) 明日と明後日はもっと忙しいので、ひよっとしたら来られないかもしれません(゜_゜;) またレスしておきますね(^-^) これにてドロン(*^ー^)ノ
了解です(*^ω^*)b飲み会のホストさん頑張ってくださいねヽ(・∀・) 明日の深夜は新ガチャですね(*^ω^*)ドキドキ💓 今日は一日中のらってました(・ω・)この後もちょっとのらってから寝ます( ˘ω˘ )🌙
みなさん、おはようございます☀️ こちらは、病みあがりで まだ頭がぐるんぐるん(@_@)です ミルたん、たったの1日も有言実行できずにいたままで すみませんm(__)mm(__)mm(__)m タイミング合いましたら、 よろしくお願いします(^^) みなさんも、お体ご自愛くださいませm(_ _)m
メイサさん、おはようございます(’-’*) 大丈夫ですか? 季節の変わり目の風邪でも
途中送信すみません(^_^;) ごめんなさいね、私も忙しくしていて、ミルたんとあまり星ドラできていないから、ますますメイサさんも罪悪感持たれますよね(;・ω・) でも、中途半端な休養では治るものも治りにくくなりますから、決して無理されないようにお願いします(*・∀・*)ノ
メイサさん こんにちは(*^ω^*)風邪ですか?大丈夫かなぁ(´・_・`)私の事は全然気にしないで大丈夫(*^ω^*)vレベル上げとか頑張ってるし、イベ装備集めの鬼のらなどしてるのでヽ(・∀・)いつでもまってるので気にせず十分休養してね( ・∇・)!お大事にしてくださいねヽ(・∀・)無理は禁物だょ〜╰(*´︶`*)╯♡
りんさん、ありがとうございます(^o^) 熱と今まで1回もなったことない喘息で、慌てた家族は救急車をよぶし、ご近所さんは集まって来るしで、苦しい中恥ずかしかったです 昨日は欠勤してしまったので、明日に先輩方と顔をあわせるのが怖いです>_<星ドラで現実逃避中 りんさんのコメみて、ソロ伝説デスタをクリアできました♪ありがとうございました(^-^)/ りんさん、ホームパーティーの準備でお忙しいとは思いますが、マルチご一緒できるのを楽しみにしています♪
大丈夫(*^ω^*)vりんさん忙しいのわかってるので私の事は全然気にしないで下さいね!メイサさんの所に書いたように色々やっているので大丈夫です(*^ω^*)今夜の新ガチャの事考えたり楽しみは沢山あるので(≧∇≦) お二人ともお心づかいありがとうございますm(_ _)m いつでもまってるので罪悪感など持たずに遊べる時に遊んでくれれば私は嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ほかの皆さんも同様で〜す♡(*^ω^*)♡
メイサさん、ひとまず落ち着かれているようでホッとしましたが、成人してからの喘息を甘く見てはいけませんよ( ̄0 ̄)/ 恐い先輩たちに 「もう大丈夫です!」なんて言うのはダメです 病み上がりなんだから、しんどそうにして相手に気を使わせるくらいにしないと( ̄▽ ̄)b そうやって自分を守るズル賢さも、生きていく上では必要なことだとこの年になってやっと分かってきました(。-∀-) ソロデスタ伝説クリア、おやくに立てて光栄です(*´∀`)
ミルたん、ミルたんの淋しさは私は本当にわかるので、申し訳ないです(^_^;) 疲れが残っていなければ、28日の夜からは通常運転の予定ですので、またじゃんじゃん遊びましょう(*^^*) 募集が早いですが、12時30分から伝説デスタ2回貼りますね よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ありがとうございます(^-^)ゞ ミルたんりんさんパワー貰い受けに、スタミナたまったら募集かけてみます もしタイミング合わなくっても、 ソロでも大丈夫です(^o^)心はそこにあるってちゃんと わかってますから(*^^*)v
ありがとうございます(*^ω^*) 了解です!デスタまだ未クリアでした(・∀・); エイト読んで対策して伺いますね(*^ω^*)
りんさん来なかったので先に行きました
すみませんm(__)m ダスキンの集金のおばちゃんと世間話していました(^_^;) 慌てて立てたのですが、誰も来ないようなので解散したら、同時にどなたかが入られました またまたすみませんm(__)m 今から経てても大丈夫ですか?
経てて→立てて・・・です(^_^;)
みなさんありがとうございましたm(__)m いきなり乱入してますがすいません🙏
私ですw
りんさん ごめんなさいm(_ _)m私が代わりに立ててしまいました(^_^;)みんな待ってるかなっと思ったので(^_^;) ご参加いただいた皆様ありがとうございましたm(_ _)m
Kさん、せっかくなのにごめんなさいm(__)m
大丈夫ですよ🙆♂️
ミルたん、昨日はフレポありがとう(*´∀`)♪ 今から立ててもいいですか? それとも他のとこにしますか?
りんさん、すみません>_< フレ専で探してましたが、なかなか行きあたらず、 ミルたんのところに入り込めたので、行ってきました みなさん、ありがとうございました(*^^*) マルチでのノーデスクリアがまだでしたが、おかげで クリアできましたm(_ _)m♪ お昼のため、途中抜けでごめんなさい(_ _)
ミルたん メイサさん Kさん ありがとうございました(^^) Kさん 昼休み終わりなので付き合えずスミマセン(>_<) メイサさん 身体大事にして下さい(`_´)ゞ
( ・∇・)私だけ大丈夫でしょうか?
ミルたんの機転でみなさんが楽しめて良かったです(///ω///)♪ ありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪
ルビス光ありますよね? 大丈夫ですよ(^o^)v
ほっ( ^ω^ )そう言ってもらえてよかったです(≧∇≦) どこでも行きます!りんさんの好きな所でよいですょ( ・∇・)よろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさん、ダスキンのおばちゃんの話しが止まらずに時間オーバーしてしまいました(。-∀-) ごめんなさいねm(__)m またご一緒お願いします(*・∀・*)ノ
あります!ルビ剣の魔法戦士でいきますねヽ(・∀・)
ミルたん、ありがとう(*´∇`*) 伝説デスタ2回立てます 13:06 ミルたんとタイミング合う方、よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
大丈夫ですよ😁こちらこそ無理言ってすいませんm(__)m
りんさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦)お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m 粉も落ちたし、のらさんにも恵まれましたね(・∀・)2回とも同じ海賊さんでしたよね?
Kさん ガチャの回す秘訣などあるのですか?
ミルたん、ありがとうございました(。uωu)♪ 久しぶりにミルたんと冒険したような気がします🎵 とても楽しかったです(*´∀`)♪ 確かに同じ方でした(^-^) デスタを鬼周回してるのかも? さて、これから本気で準備にかかります( °∇^)] 今夜の深夜から泊まりに来る方もいるし、明日は小さいお子さんも来るしでバタバタです(^_^;) ではまたね(*^ー^)ノ♪
はい(*^ω^*)ありがとうございました!私も楽しかったです(≧∇≦) 私の事は気にせず準備など頑張ってくださいねヽ(・∀・)ファイト!!
秘策は特にないですね💦私も引きはあまり良くない方なのでお金の力を使うしかないですねw
そうですか(;ω;)ありがとうございますm(_ _)m新ガチャ頑張りましょう!!
お昼食べるの忘れていたので、簡単なものつまみながらのぞいたら・・・ Kさん、お金の力ですか(ノ_<。) こうなったら、気力で強い装備を当てるしかないですね( ̄ー ̄ゞ-☆
りんさんは引きいいから大丈夫ですよ!w 私はギガスト入手するのに3万使いました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪