スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキピンさん、スーヤンさんありがとうございました^_^
スーヤンさん、ぴとごんさん、ありがとうございました!! 最後は粉を狙いましたが、鍵が出ただけ良しとしましょう(^^) 本当に粉が出ない((+_+)) またご一緒ください、よろしくです。 スーヤンさん、いつもいいもの食べてますね!(^^)! 羨ましいです!!!
さきピンさん 次は焼き小籠包です\(//∇//)\ 食べ過ぎ〜‼️
肉汁たっぷりで、よだれが出そうです(^^) 我が家もおいしいもの食べに行きたいなあ~ 今日の競馬の結果次第だな!(^^)! では、ちょっと出かけてきます!!
娘の迎え〜 時間ありませんが、カンダタ1回分、お付き合いくださる方いますか?
はーい (^o^)/
はーい🙋
アベルさん、ありがとう! では、1029で50分に貼ります! 1回だけですみませんがよろしくですね!
さぶさん、ありがとう!
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、あべるさんありがとう!大変助かりです! 夜また行きましょう! (*´︶`*)♡ Thanks!
サンドさん、さぶさん、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、残りはあとで埋めましょう(^^) さぶさん、残り埋めますか😃
サンドさん、アベルさん、ありがとうです😊 アベルさん、自分、外出中でして、残りは後ほどお願いします(^.^)
さぶさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 後ほど埋めましょう😃
どなたか伝説うまぽしませんか?😊
エルフさん、ご一緒したいっす😆 今は洗車中なので30分ほど時間あります。
うたさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ カンダタ、ゲマ貼りますのでよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 待たせるのも申し訳ないので20分には出発致します😃 1029にてお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、了解です😙
あと2人宜しければてんつくへ
エルフさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) エルフさん、全貼ご馳走さまです(´ω`)
エルフさん、うたさん、ありがたやー 外出先で時間ができたので、のぞいたらナイスタイミング)^o^( エルフさん、れんばり、ありがとう😊 また、よろしゅうです(*^ω^*)
うたさん、さぶさん、お付き合い頂きありがとうございました٩(^‿^)۶お陰様で私もミルド貼れるようになりました🙆 今度ゎ粉目当てでミルドお付き合い下さい(╹◡╹)♡ うたさん、お忙しいところありがとうございました😉 さぶさん、あんやと(๑˃̵ᴗ˂̵)
アベルさん、落ちちゃったかなー(´⊙ω⊙`)
さぶさん、アベルさん、いらっしゃるかな…?
さぶさん、 すみません、すこしお腹すいたのでオヤツに枝豆食べてました😅 もしまだ居ればご一緒しませんか😃
あ、サンドさん、ナイスタイミングですね😁
アベルさん、先程はありがとうでした!よろしかったら不足分埋めませぬか?
サブさんは居るかな(ºωº;≡;ºωº )
アベルさん、まだ空いてますか?😊
サンドさん、残りポイント埋めましょう😁 さぶさんも来れるといいけど、落ちてしまったかな😅
アベルさん、サンドさん、いたー(*^ω^*) 行きたいです(^.^)
エルフさん、こんにちは🌞 空いてますので、ご一緒しましょう😁
さぶさん、これまたナイスタイミング👍 サンドさん、四人の戦士が揃いました( ̄^ ̄)ゞ
バッチリですね!エルフさんも一緒しましょう! でも私はまだミルドまで行っとらんです。近いやつ貼ろうかと。 ヽ(* ´▽`)人(´▽`* )ノ・ヨカッタヨカッタ
私から貼りましょか?1029でミルドのまえの伝説貼りますね!16時08分頃よろしくですね! あべるさん、さぶさん、エルフさん、よろしゅうです!
サンドさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、アベルさん、さぶさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナゴチになってしまい申し訳ありません🙇♀️ 粉狙いならデスピのほう楽ですよね?😃
アベルさん、さぶさん、エルフさん、周回ありがとうでした! 皆さんとの強すぎるから、スッゲー連発でしたね! またよろしくですね!
サンドさん、さぶさん、エルフさん、 ウマぽいあんがとでした(^^) これで次からはミルドも貼れるようになりました😎
サンドさん、エルフさん、アベルさん、絶妙なタイミングで集合うまぽ、ありがとう😊 枝豆がうまい季節になりましたねー(^ν^) また、よろしゅうです(^-^)
エルフさん、 ミルドは1度だけ行きましたけど、デスピの方が火力でゴリゴリいけるので圧倒的に楽ですね😃 なので、粉狙いならデスピの方が良さそうです😁
エルフさん、デスピくんはケチなので、落としてくれないの、ひとつもƪ(˘⌣˘)ʃ
アベルさん、デスピ周回した方良さげですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
さぶさん、天空粉欲しいです(╹◡╹) お互い頑張りましょう😊
エルフさん、 粉狙いで周回する時はデスピが良さそうですね(^^) これからスーパー銭湯行くので、暫し落ちますね♨️♨️♨️
どなたか、カンダダでもいい方いませんか? ミッションは終わってます(´д`|||)
おやじさん、私はカンダタの次貼りたいのでご一緒しませんか?
みんな忙しそうですね😁 野良さんで遊んで来ます🙋
ぴとごんさん、ぜひお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます