スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、デスピ行きませんか?😊
エリさん、エルフさん、おやじさん、連戦お疲れ様でした😃 天空粉は落ちませんね💦 カンダタお付き合いして頂いてすみません💦 ありがとうございました😊また宜しくお願いします(*^^*)
おやじさん、エルフさん、すずちゃん ノリノリイケイケ周回楽しかったです(⌒▽⌒) 天空の軌跡とこの後出てくるのかなぁ。 そしたらきっと天空粉嫌ってほど出ますよね😅 気長に頑張りましょ💪
エリザベスさん、エルフさん、すずちゃん うまサク伝説、ありがとうございました\(^o^)/ 余り人気のないミルドが貼れるようになりました‼ これからは、人気のないミルド持ちより🆗✌です(^^)
エルフさん こんばんわ〜 デスピ行きます^^
セイヤさん、わたしも見てます(^-^) 星ドラしながらは、頭に入りませんので録画もしてます😄
エルフさん、スーヤンさん 空いてましたらお願いします🙋
スーヤンさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おやじさん 今晩わ〜(^^) よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
では、スーヤンさん、おやじさん宜しくお願い致します😊 40分出発しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) あとお一人乱入オッケーです🙆
1029です😉
エルフさん、スーヤンさん 粉探し よろしくお願いします(^-^)/
🙆♂️👌
そんちょさん、バーテンさん、私でデスピサロ周回しまーす。 あと1人どなたか〜募集中です(⌒▽⌒)
さきピンさん、さぶさんありがとうございました😊 スタミナ雫出すぎて120ぐらいになってます😅
さきピンさん、セイヤさん、ありがとうです😊 ミルド強くてメンドーっすねー ピサロが簡単でいいっすねー また、よろしゅうです(^.^)
スーヤンさん、おやじさん、アイソラさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ また宜しくお願い致します(╹◡╹)
セイヤさん、さぶさん、ありがとうございました。 粉は出ないのにスタミナしずく本当出すぎでしたね。 サキピンも120位になってます((+_+)) またご一緒してください、よろしくです。
エルフさん、スーヤンさん、アイソラさん うまサクピサロ、ありがとうございました\(^o^)/ 粉くれー(´д`|||) またよろしくお願いします(^-^)/
エルフさん おやじ アイソラさん お疲れ様でしたー。 毎度ながら粉落ちず。。めげずにまた頑張ります^^ ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
【再掲】 そんちょさん、バーテンさん、私でデスピサロ周回しまーす。 あと1人どなたか〜募集中です(⌒▽⌒)
スーヤンさんおやじさんエルフさんありがとーございました😄 粉出ないですねー(^^; またよろしくお願いいたしますm(__)m 携帯を機種変更したから使いにくいのとスタンプが初期になってて驚きました。
エリさんいきたいです
スタミナ溢れまくってるので誰かピサロいきませんか?
こんばんは!どこか空きはあるかな… キョロ( ̄ー ̄=  ̄ー ̄)キョロ
アイソラお兄さま、よろしゅう(((o(*゚▽゚*)o))) あふろ村へルーラ願います( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん、行きたいです(╹◡╹)
セイヤさん、よろしくお願いしたいです!
エルフさんよろしくお願いします(^o^)/ サンドさんも一緒にいきませんか?
(*´∇`)ノ
サンドさん是非😚 あと一人誰かいますか?スタミナなくても大丈夫です(^-^)/
セイヤさん、空いてましたらお願いします🙋
おやじさんよろしくお願いします😊 ドラマはやっぱり中途半端になりました😅 1029でピサロたてるのでエルフさん、サンドさん、おやじさんよろしくお願いします😊
セイヤさん、エルフさん、サンドさん よろしく(^-^)
どなたかウマポできますか?
セイヤさん サンドさん アイソラさん、 むーんさん サブさん ずくさん ジェム サキピンさん スージーさん ジェム 時間がないのでヒドラか簡単な所でお願いします!(^^ゞ
セイヤさん、おやじさん、サンドさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ そろそろ私ゎ寝ますね😃 また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
セイヤさん、おやじさん、エルフさん、あざした! 粉は諦めてます!でも貰えたらラッキーくらいで考えて、また行きましょう!
サンドさん、おやじさん、エルフさんありがとうございました😊 まだ粉一回も出てないですが頑張ります😊
ビールさん、お疲れ様です! 行きましょう!ヒドラですね?!
セイヤさん、エルフさん、サンドさん うまサクピサロ、ありがとうございました\(^o^)/ カギ、粉泥なし、ヒャッホー💃 充電 & (-。-)y-~ブレイクして、小さな巨人をちょっと見ようかな (^-^)
ビールさんヒドラ行けます😃
わたし、2回出ましたよ \(^o^)/
(゚∑゚#) ← ヒドラ
サンドさん、セイヤさん、ありがとう エルフさんも、行けるかな? 1029ヒドラそのあとはホストに任せます
剣と頭と下しか持ってないからとりあえずなんとかなりそうなんですけどやっぱり早めに揃えておきたいですね😃
アイソラさん、 むーんさん サブさん ずくさん ジェム サキピンさん スージーさん ジェム エルフさん眠りに着いた! 時間がないのでヒドラか簡単な所でお願いします!(^^ゞ
ビールさん、セイヤさん、お疲れ様です! うまポあざす!サクサクイーですね!またよろしくですね!
セイヤさんサンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 助かりました(^-^) 人がいないですね(T_T)
こんばんわ、寝てしまってた^^; どなたかヒドラお付き合いしませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます