スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベ兄、エルフさん!こんにばんはです(^^) 久しぶりにウマーポに伺いました( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、お久しぶりですね╰(*´︶`*)╯♡ サクッとヒドラ行きましょ😊
スジ兄、こばわ🙋 ナイスタイミング😎👍 3人ですが、さくヒドラー行きましょう*\(^o^)/*
と思ったらスタミナ45!微妙〜∑(゚Д゚)
では、テンツクで19:28にヒドラー貼りますね😃 エルフさん、スジ兄、よろしゅうです(^-^)/ あと1人居れば乱入よろしゅうです(^^)
オケ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
伝説進めたいのですが誰かいますか〜_(:3」z)_≡3
むーんさん、 これからヒドラー貼るので、お手隙ならどうぞ(^^)
こんばんは。 先ほどはタイミング悪くて… どなたか天空伝説お付き合い下され😆
アベルさん、スージーさん、サクヒドありがとうございました٩(^‿^)۶ アベルさん、全貼り感謝致します(╹◡╹) アベルさん、スージーさん、またシドーリベンジしましょうね😊
エルフさん、スジ兄、 さくヒドラーあんがとでした(^^) ジム前にスタミナ使いたかったのでちょうと良かったです😁 エルフさん、ジェムご馳走様です😋
うたさん、こんばんはー(^o^) うまぽーよろしくです!
エルフさん、天空錬金したら行きたいですね😁 ただ粉が足りないですが( ´ཫ` )
では、ジムに行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、ありがとうございます😆 あと2人ー!
安倍兄!エルフさん!丁度うまぽ部屋覗いたら募集してたんでスライディングタックルさせていただきました! ウマーポ楽しかったです!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ でゎ!仕事に戻りますね(^_−)−☆ 因みに最近はレベ上げで1111にてゾーマ・ダーマメタスラ募集狙いで徘徊中なり( ̄^ ̄)ゞ笑 お会いした時はお力添えよろしゅ〜♪
うたさん、こんばんは。 まだ空いてれば行きたいです。
食後のおやじ、参戦 へ(^^へ) どなたか空いてますか?
サキピンさん、よろしゅう😆 さぶさん、行きます! 天空イベント進めさせていただきます。 あとは好きなの立ててください。 てんつくー!
エルフさん!己を高め、精進して帰って参りますので魔王共闘楽しみにしておきますね(^_−)−☆
メタカギで、レベリングしてきます🙋
あっ!アベ兄。全貼りありがとうございました🙇
アベルさん すみませんお誘いいただいたのに💦 どなたか伝説うまぽしませんか?
サキピンさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) デスタ結構強い^^; こりゃ周回したくないですね。
うたさん、さきぴんさん、うまぽーありがとうです(^o^) なんとなくデスタは危険でしたー^^; また、よろしゅうですー
むーんさん、こんばんわ。 空いてますか?
うたさん、さぶさん、お疲れ様でした!!! デスタは強いですね((+_+)) ソロでは苦労しそうです。 フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
うたさんこんばんは〜 空いてます(o^^o)
どなたか天空イベント お付き合い下さ〜い😆
むーんさん、よろしゅう😆 あと2人ー!
うたさん、空いてますか?
おやじさん、空いてます! あと1人ー!
うたさん、ポイマですが、人数合わせでいかがでしょ??
うたさん空いてますか?
こんばんわ〜 仕事終わりましたんで、うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
3章 2番目を貼りたいです☺
アイソラさんは、いるかな〜 とこかおでかけかな〜
人いぱーい(^-^)
待機しておきます。
うたさんさぶさんとどうぞ(^-^)
スーヤンさんこんばんは! 後ほどよろしくです✨
アイソラさん、よろしゅう! むーんさん、おやじさん。 天空イベント進めます! さぶさん、すみません。うまぽ民が集まりましたので… 20:31にてんつくへゴー!
むーんさん 今晩はー タイミング合えばよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、よろしくお願いします(^-^)/
うたさん、おやじさん、むーんさん、さぶさんがうたチーム。 もう一つ立てます?アイソラさん、すーやんさん、あと1名で。
うたさん、承知しました(^o^)、アイソラさん、どうぞ~(^^)
了解しました。 さぶさんすいません指名されましたので行っちゃいますね。
あ、さぶさんでなくて、アイソラさんね。 さぶさん、スーヤンさん。サンドはあいとります!
サンドさんすいません😣💦⤵ うたさんとこにいって来ます。
さぶちゃん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます