スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーんちゃん 分かりやすい例えですね😊 何かのきっかけで解決出来るといいですね(*^^*)地味に気になるのって結構気になりますよね💦 お互い無理せずに行きましょうね😊 因みに私は星ドラ関係で悩んでいます(^^;💦
すずさん、 寝落ちしてなければお願いします( ̄^ ̄)ゞ てか粉が全く足りません_:(´ `」 ∠):_ リダボで1回拾ったきりです( ̄▽ ̄;)
帰宅前にどなたかいますかな? 出来れば、伝説の始めを貼りたいです☺
アベルさん 私は野良さんでギガデスタに2回行ったら両方、粉が落ちました( ̄^ ̄)ゞ アベルさんが寝落ちしなかったら粉集めに行きましょう( ̄^ ̄)ゞ 私、夜に眠くなる為にカルーアミルク🥛飲んでいるのに眠れません💦なんでだろう( ̄▽ ̄;) もう一瓶無くなったので昨日、新たに買って来ました( ̄^ ̄)ゞ
あっ!間違えた! ギガミルドだった💦
すずさん、相変わらずワイルド(@_@;) わたしは、伝説ですら、まだ行ってない (´д`|||)
すずさん、 ギガミルドで粉落ちたんですね😃 ギガデスピは粉落ちたことないですが、ミルドのほうが落ちやすいんですかね🤔 だとすると、ギガデスタのほうが粉落ちやすいかも😁 🔑拾ったらギガ行きましょう(^-^)/
おやじさん、こんばんわ🌃 まだ仕事終わってないので、後ほどタイミングあえばよろしゅうです(^-^)/
おやじさんまだ大丈夫ですか? 伝説はミルドを貼りたいです〜
おやじさん、こんにちは😃 私、ワイルドですかΣ(゚д゚lll) ワイルドでは無いと思いますよ笑
アベルさん、こんばんはー✨ 村でギガピサロ持ち寄りした時、粉泥しましたよ😃 また後ほどよろしくお願いします🙇
ぴとごんさん、こんばんはー(^^) わたしはどこでも🆗✌ですよ😄 他にどなたかいますかね?
アベルさん 鍵拾ったら行きましょう😃 デスタ伝説とミルド伝説は結構強くて周回めんどくさいですね💦
おやじさんぴとごんさんこんばんは🌙😃❗ どこでもお供します❗
おやじさん、 ギガデスピで粉ゲットしたんですね! ギガいっても伝説いっても粉落ちないです_:(´ཀ'_)⌒):_
アイソラさん、ヒャッホー💃 みんな好きなところ貼るで行きましょう\(^o^)/ あと一人いませんか~😄
すずさん、 どちらも大変ですが、感覚的にはミルドよりもデスタの方が楽な感じがしますね💦 昨日の夜にデスタ行ったときに金袋がたくさん落ちたので、デスタで粉落ちないかを少し期待してます(^^♪
ちなみに自分は伝説進めて無いので伝説進めますね(^-^)
アベルさん、フェロモンの方と一緒だといいかも知れませんよ😃 バーテンさんとギガ エリ姐さんと伝説 で、泥しましたよ へ(^^へ)
おやじさんとぴとごんさんと周回するけどすずさんも一緒に遊びに行かない? たまには夕方にも(^-^)
アイソラさん、ぴとごんさん 3人で行きましょうか\(^o^)/ 自分の進めたいのを貼る。 テンツクでお待ちしてます❗ 時間のある方、よろしくお願いします🙇
おやじさん、アイソラさんすみません🙏 今北陸新幹線の中でして、圏外になることが多いのでやめておきます💦
ぴとごんさん了解しました。またお時間あればよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、こんにちは😃 ごめんなさい🙏 私、これから夕飯作るので落ちます💦 また後ほどお時間合うようでしたら宜しくお願いします😊
おやじさんどうしよー ちょっと待機しますか?
了解でーす(^-^)/ じゃあまたいつもくらいの時間に(^-^) 今日は一緒遊びましょ😍
アイソラさん、今おやじさんと待ってます😉 よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
今空きある? (・д・ = ・д・)
おやじさん、エルフさん、アイソラさん、うまぽありがとうです😊 スタミナ古事記ング、失礼しましたー(^^;
おやじさん、アイソラさん、さぶさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ おやじさん夕飯前にグッドタイミングだったので乱入しちゃいました😃 これから夕飯落ちします😊 また宜しくお願い致します😃
エルフさんおやじさんさぶさんありがとーございました😄 ウマポ無事ゲト出来ました❗
エルフさん、アイソラさん、さぶさん うまサク周回、ありがとうございました🐴🐴 また粉探しよろしくお願いします ♪ (#^ー°)v ぴとごんさん、電波のいいときによろしくお願いします(^-^)/ それでは、わたしは家路につきます🙋
サンドさんこんばんは(^-^) 今空きました。 ウマポ行きませんか?
ソロも進めてますが、サブさん助っ人、大変助かりです!やっと超級終わりです!(〃´o`)=3
アイソラさん、こんばんは!最近よくご一緒できて嬉しいです! どうぞよろしくお願いします!あとお二方いると超嬉しいですね!
そいえばウマポ済みでしたねf(^^; 粉集めでも行きますかー☺
集まるとイーですね!ちなみにどのくらいですか?私はまだ3つ…
確定以外で落ちたのは1つですね(;>_<;) 確定は全部で6個ですかね? あと4粉必要です。
もうそんなに…(ºㅁº)!! すごいですねー!てか、わたしがひどいんですねー! この時間なかなか集まりませんね…皆さん夕食かな〜 またあとできませんか?わたしも夕食準備しようかな〜
まだ確定分は集まって無いですよ(;>_<;) サンドさんに任せますよ🎵
こちらで落ちたのは、なんとゼロ! 1個落ちただけでもすごいことです! では、また後ほどよろしゅうです!食って、片付けして、風呂入ってからまた来ますね!今日も頑張りましょう!
こんばんわ。 どなたか天空伝説ご一緒しませんか?
サンドさん了解しました❗ また後程お願いいたしますm(__)m
うたさんこんばんは(^-^)行きましょう🎵でも今あまり人いないですねf(^^;
アイソラさん、よろしゅう😆 そうみたい。゚(゚´ω`゚)゚。 また解散コースかもしれん😱 あと2人ー!
アイソラさん、これはやはり 解散かな?また夜中お会いしましょう😆 すみません!!
了解しました❗ また後程お願いいたしますm(__)m
こんばんわ🌃 仕事終わったのでジム行く前にウマぽしたいです😁 どなたかいませんか😃
アベルさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ サクヒドですかね?😊
エルフさん、こばわ🙋 さくヒドラー行きましょう😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます