スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん 出社してすぐサボれる!(笑) 偽装平社員ですね?(笑)
4人揃った! 超スムーズ(笑) 1029で伝説立てますね〜
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
信じられない😱 落ちましたたー…>_<…
エリさん 募集してますよー!
エリさん、ずくさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ カカオトークウマポいいですねぇ(*^^*)
エリ姉さん、🍺さん、ずくさん、 おサボりウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 無事にポイマになって良かったです😁 では、仕事に戻ります👋
ビールさん、エリザベスさん、アベルさん ありがとうございました(^_^) 次からやっとデスタ伝説貼れるようになりました(^_^) また宜しくお願いします♪
ビールさん、アベル兄ちゃん、ずくさん 効率よくうまぽできました(^人^) 途中落ちちゃってご迷惑かけました💦 ありがとうございましたー😊
こんにちはです(^^) スー兄!スレ立てありがとうございました🍀 エリさん、ウマーポ楽しくされてるみたいで良かった(^_−)−☆でも余り無理しないでね〜♪ 今日もお仕事の方、そうじゃない方もhappyな一日になる様に行きまっしょい!(^^)
スジ兄、お久しぶり☺️ うまぽ民の中で一番早く転生2回目レベルマックスになるんじゃないですか?(笑) うまぽ&こな集め&イベ進めを同時にやってる感じですかね^^ 鉄拳くらいたくないからホドホドにしときますね😊
スージーさん 職業神で使ってくれてありがとうございます\(^^)/
お昼休憩うまぽ待機してます( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、同じく待機民です( ̄^ ̄)ゞ また昨日と同じ展開ですね😁
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ すごかね〜(^^)
こんちは✨😃❗ 行きましょう🎵
アイソラさん、こんにちは🌞 アイソラさん登場まで一緒ですね😁
\(^o^)/
アイソラさん きてくれると思いましたよ笑 よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
自分も二人が待ってると思ってました(^-^)/
スー兄、アイソラさん、どこ行きましょうか😃 こな狙いかヒドラですかね🤔
粉行きましょう🎵 全然足らないです
こんにちは!昼どらよろしくですね!
私はもっぱら、粉貼ります。
スジ兄、こんにちは🌞 レベリングの😈ですね😎👍 タイミングあえばウマぽいしましょう😁
サンドさんこんちは✨😃❗ 昨日と同じように行きましょう🎵
サンドさん、こんにちは🌞 これからこな狙いに行きますけどご一緒しませんか😃
サンドさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ 1029粉貼ります。。 アベ兄 アイソラさん よろしく
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
了解
ウマポ待機しますね\(^^)/
おやじさん、ジェム!!
ビールさん、スタンバイ🆗✌です(^^)
こんにちは(⌒▽⌒) 人数足らなければ入りますね🙋
おやじさん、どこがいいですか? 私は、どこでもOK!
おやじさん、エリさんよろしゅう\(^^)/
私もどこでも大丈夫です😊お伴します。
スーヤンさん、
ビールさん、エリザベスさん わたしもどこでも🆗✌です(^^)
おやじさん、 飯食ってウ○コかな? ソロ中かな?
ビールさん、おやじさん、 2便も戻ってきそうだし、サクッとヒドラ行きましょ😊 1030へどうぞ!
アベ兄 アイソラさん サンドさん お疲れ様でした。みなさん休憩時間同じなんですね笑 楽しかったです(;_;)またよろしゅう! こなぁ〜(^^)
では、デスピサロを私は、貼るのであとは、任せます! 1030 一人乱入してください!
スー兄、アイソラさん、サンドさん、 昨日と同じメンバーで同じく粉無しでしたね😁 サンドさんのNPCからの復活もみれたし、粉はなくとも楽しかっです😆 またよろしゅうです(^-^)/
スーヤンさん、アベルさん、アイソラさん、お疲れ様でした!昨日と同じメンバーのような… ともかくうまぽありがとう!粉は当然、鍵すらなし。きっと明日はイーことあるね!またよろしゅうです! (*˙︶˙*)ノ"
ビールさん、よろしゅー(^3^)/
私の取り消し💦 ビールさんの方に行きます!
アベ兄 それ‼️ サンドさんのNPCからの復活! 一体何が????
すみません、仕事抜けと思いましたが、なんとか行けたみたいでよかったです!
あと、一人1030お願いします!乱入してください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます