スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休憩終わりなんで、すみません🙏
スーヤンさん、了解です!! またお願いします!
スジ兄 こんにちは😃 タイミング合えば、遊んでくださいね😁
こんにちは、どなたかヒドラ行きませんか?
遅くなりましたがアベルさんスーヤンさんサンドさんありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますm(__)m
うたさん、ヒドラーならいけます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ありがとうございます。 あと1人でも来れば出ます。
うたさん、そろそろ先発部隊が帰ってくるかも😁
うたさん 今、3戦目なのでもう少しで終わります\(^^)/
アベルさんはまだ大丈夫か?
うたさん、そんちょうも来てくれそうです😃
うたさん まだ間に合いますか?
うたさん、ヒドラーなら大丈夫です😎👍
おやじさん、エリさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ エリさんまさか?リダボでました?ズルイ女(笑)
こなΣ(゚ロ゚;)
ビールさん、エリザベスさん うまサクピサロ、ありがとうございました\(^o^)/ 粉は出ずとも楽しかった((o(^∇^)o))です☺ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ビールさん、おやじさん お気づきかと思いますが、リダボで粉いただきました〜〜‼️ ぐふふふふ😊 ありがとうございました♪
エリ姉さん、(´-ω-`)ウラヤマ~
これからヒドラ行きます! アベルさん、ビールさん、 あと1人どなたでも! てんつくー!
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、アベルさん、そんちょさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ そんちょさんと久し振りに回れて嬉しかったです‼ 色々ありがとうございます(*^^*)
アベルさん、ビールさん、あふろさん。 ありがとうございました(*^_^*) あふろさんお久!戻って来たのね😍
うたさん、🍺さん、サプライズゲストそんちょう、 昼ドラあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ そんちょう、カカオのウマぽお知らせ活用できて良かったです(^^) またよろしゅうです(^-^)/
こんにちは みなさんカカオ してるんですか?
むーんちゃん、こんにちは😃 私はカカオしていません(^^;; どのくらいの人がしてるんですかね?
スージーさん、こんにちは😊 またお時間空いた時に遊んで下さいね(*^^*)
むーんさん、すずさん、こんにちは🌞 私はカカオ入れてます😃 今は7人くらいですかね🤔 タイムリーに通知が来るのでいい感じです(^^)
すずちゃんこんにちは😃 どうなんですかね💦 なんか 色々と やるかどうか悩んでます! 個人情報云々じゃなくて_(:3」z)_
すずさん ジェムですので、空いてたらお願いします! ただ、今はスタミナ無いのでまた後程(T_T)
あとウマぽの募集する時はこのスレにコメしてます😃 募集しても人が集まらなそうな時にカカオで募集してる人がいることをお知らせしてます(^^)
アベルさん こんにちは✨ そうなんですね! 私は色々と悩んでます!
アベルさん、こんにちは😃 7人ですか〜!あふろ村を見ると、、、 シャンティさん、そんちょうさん、アベルさん、アイソラさん、エリさん、おやじさん、ビールさんの7人かな!
むーんさん、 カカオが無くても今までと変わらないですし、無理に入れる必要はないですよ(^^♪ カカオをいれた人がお知らせすれば、今までよりもウマポ募集がスムーズになるかなと思ってます♪
むーんちゃん 私も色々悩んでいてモチベも低下しているので今はこのままでいようと思っています💦
すずさん、 自分を数え忘れてました(^^; なので今は8人ですね。あとはずくさんです(^^♪
むーんさん、 星ドラがつまらなくなってきましたか?それとも、プライベートが忙しいとか? プライベートを圧迫してるとか? 言える範囲で良ければみんな知恵を出してくれると思いますよ(^^)
ビールさん、こんにちは😃 多分、今日も夜に来ますのでお時間合うようでしたらお願いします😊
アベルさん ずくさんも入っているんですね! もしかして昨日の深夜に私が伝説お付き合いして下さいとお願いして いきなりずくさんが現れたのはアベルさんがカカオでお知らせしたのかな?🤔
むーんさん、すずさん カカオトークで「今からウマポ部屋に行きます」までしか書き込まないルールになってます! そんちょうの意図の1つは、待ち時間を減らす為にカカオトークしていて(雑談部屋など色々用途あり) 前提はウマポ部屋を過疎化させない!ってことです! なので必ず募集はここでします! なので、スレだけでも十分です! より便利に!くらいなだけなので、変わらずこちらでお世話になりますしここがホームでありメインです(*^^*)
すずさん、 昨日の深夜はたまたまですね! でもお知らせを活用すればば時間あう人がいた時に参加しやすくなると思います(^^♪
すずさん 夜は22時40分~23時20分 朝方、3時40分過ぎくらいからになりそうです(T_T) お時間合いましたらお願いします! 今、野良で雫貰ってヒドラなら1回貼れますけど、今は厳しいですか?
アベルさん 昨日の深夜はたまたまなんですね! アベルさんとスヤ子ちゃんしかいないと思って書き込みしたからいきなりだったのでビックリしたんです💦 ビールさん、カカオトークの説明ありがとうございます😊 ちょっと今は色々悩んでいるのでこのままでいます。
ビールさん、今はごめんなさい🙏 ちょっとビールさんの参加出来る時間に私が来れるか微妙ですが来れたらお願いします🙇♀️
すずさん、 最近は夜更かし隊が増えてきていますからね(^^♪ ちなみに今日の夜はジムに行くので、私は力尽きて寝てるかもですが( ̄▽ ̄;)
すずさん 良いと思います(^^) 私は、時間が皆さんと反対で時間的に会えない方がけっこういますが、心はここで繋がってると思ってます! スージーさんとは最近回れてませんが、ちゃんとコメを読んでくれててソロで使ってもらって申し訳無いくらいです(^^; 皆さんのリアルを邪魔しないように、皆さんと楽しく星ドライフしていきたいです(^^)
すずさん 了解です!! 少しの時間でもウマポマックスになるように、ソロで見つけたらソロで少しでも埋めておきますm(__)m
ビールさん ありがとうございます! 私1人の勝手な意見や物事で 悩んでいるだけですので大丈夫です! 優しいお言葉 ありがとうございます😊
アベルさん 夜のジム頑張って下さいませᕦ(ò_óˇ)ᕤ また時間が合ったら粉集め行きましょう! ビールさん 私もソロでビールさんを見つけたら使わせてもらいますね! ビールさんは深夜に働いているので日中は少しでも寝て下さいね。
すずちゃん、そうなんですね💦 星ドラ関係にしろ、プライベートにしろ とりあえず、お互い無理せずに 行きましょ! 私は喉に小骨が刺さってる程度のモヤモヤであります! 地味に気になるというやつです💦笑 多分 きっかけ(答え?)があれば解決するのかなと思います! 無理やり小骨を取ると 怪我が残りそうで、 自分からでは解決しそうにありません💦 すみません、分かりにくい例えで💦
むーんさん、 一人一人の意見も大切だと思います! 個人の意見から新しいアイディアや、他の人が言えなかったこと共感なんかもあると思います! アクティブは18人しか居ないので、一人一人の意見が大切だと思います(^^) 私は、今朝まではあふろ村の存在は有難い場所でもあるけど、ウマポ部屋と人が分散してしまい、2部屋除かなくてはいけなく手間だなぁ?とも正直思ってましたが、村長はウマポ部屋を過疎化させない為に新なシステム導入など色々感謝してます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます