スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、スー兄、ずくさん、 新イベからのデスピ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ やはり粉落ちず( ´ཫ` ) でも楽しかったです😎👍 最後はいつ落ちるのかなって見てました笑
すずこりんちゃん アベ兄 ずくさん お疲れ様でしたか? 楽しかったです。 緑の粉すら出ないですね笑 錬金までに11個は揃えたいです‼️ またよろしゅうです(;_;)
スヤりんちゃん、アベルさん、ずくさん、連戦お疲れ様でした😊 本日初うまぽです笑 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 また宜しくお願いします٩( 'ω' )و スージーさんが昨日から来ていないですよね💦 忙しいのかな💦
すずりんちゃん 確かにスジ兄昨日から見てないですね。忙しいんですかね。リア充実してるといいですね😁
スヤりんちゃん スージーさんが忙しくて来れないとかリア充実で来れないならいいんですが💦 ちょっと心配です😔
すずさん、ちょっと風呂入ってました🛀 スジ兄は星ドラにはinしてるので、レベリングや粉集めをしてるのかもですね😃
すずりんちゃん アベ兄の言うとおり、レベリングかもですね。 スジ兄のレベル凄いことになってるんで、己を高めて、遊びに来るんじゃないかな😊
スージーさん、星ドラはインしていますよね😃レベル上げと粉集めしているかもしれませんね💦 アベルさんは星ドラのモチベが下がったりしないんですか? 私は今、今までで1番モチベが下がっています(^^;; なんとかモチベを上げようと思っているんですがなかなか上がらないですね.°(ಗдಗ。)°. ヴェルザーだけはクリアしたいなーなんて思ってます💦
スヤりんちゃん スージーさん、己を高めているんですかね💦 確かにレベルはすごく上がっていますね! きっとまた遊びに来てくれますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
すずさん、 フレポ掲示板に来る前がモチベ低かったですよ笑 ソロでやってて飽きてきてましたからね💦 ここでウマぽして、雑談して、マオーしてってやってるうちにまたモチベが高くなりました(^^) まあ、レイドはターンが長くて辛かったですけど笑 最近は竜王倒して少し燃え尽きましたけど、今は天空錬金期待して次の討伐ターゲットを検討中です😎
すずりんちゃん スジ兄は絶対きてくれますよ😊 前にも言ってたけど、まったり過ごしてるんじゃないですかね😁
アベルさんはソロの時がモチベ低かったのですね! 私は前が楽しすぎたみたいです💦 モチベが上がるようにしたいけどイベントもあまり楽しいものもないので💦 ヴェルザーをクリア出来ればモチベ上がるのかなーって期待しているんですが、、、(クリア無理だけど、、、) アベルさんは天空錬金にも期待出来るし、モチベ維持できていいですね😊 次の討伐ターゲット決まったら教えて下さいませ😃
スヤりんちゃん ありがとうございます😊 きっとマイペースに星ドラしてまったりしているんですね‼️ きっとまた来てくれますよね😃
すずさん、 イベントは同じようなのばかりですからね💦 マオーやりながら今までとは違ったイベ来るのを待つしかないですね😅 ちなみに次のターゲットは秋刀魚王かシドーです( ̄^ ̄)ゞ という訳で、今度手伝ってください😁
スヤりんちゃんとアベルさん、まだ起きていますかー? スタミナMAXになったのでまだ起きていたら伝説お付き合いして下さいませんか? もう寝ちゃったかな(^^;;💦 デスタムーアまで貼れるのでお時間大丈夫ならお願いします😊 無理そうならまた明日、お願いします😊
アベルさん、起きてましたね笑 次のターゲットはシドーと秋刀魚ですか😊 シドーは私もまだクリア出来ていません💦 あと秋刀魚は今度、スパで挑戦してみたいなって思ってます💦 スパ難しそうですが.°(ಗдಗ。)°.
すずりんちゃん まだ起きてますよ笑 さっき野良でパーティ詳細見てたら、マーさんいて飛びこもうとしたら、すでに出発してました😅
すずさん、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ ちなみに全く進めてなかったソロを初級からやってました(^^;
スヤりんちゃん、 行けそうですか? 無理そうなら大丈夫ですよ🙆
いけますよ〜(^^)
アベルさん、ありがとうございます😊 ではテンツクで部屋貼りますので宜しくお願いします😊 スヤりんちゃんも来れたらお願いします😊
へい!
すずりんちゃん アベ兄 伝説連戦お疲れ様でした。 すずさん連貼りありがとう😊 感覚では、デスタの方が、粉率高そうな気がします。 またデスタでのこな集め行きたいっす。 楽しかったです。
すずさん、スー兄、 デスタ待てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ デスタは前と一緒なんですね😃 最後金袋3個も落ちたので期待したけど、やはり粉は出ませぬ( ´ཫ` ) また明日(今日)もこな集めよろしゅうです(^-^)/ では、寝ますね👼
スヤりんちゃん、アベルさん、連戦お付き合いありがとうございました😊 デスタムーア伝説が募集出来るようになりました! 遅くまでお付き合いありがとうございます😊 楽しかったです🎵また宜しくお願いします(*^^*) では、そろそろ寝ますね💤おやすみなさいませ😴
間に合わなかった(T_T)
ずくさん、さぶさん、おやじさん すみませんでした💦 寝てました💦寝落ちです💦 また明日お願いします💦
スージーさん! ソロで使ってくれてありがとうございます(*≧∀≦*) 24時間経たないと使えないので夕方か夜頃にはまた使えるようになると思うので、頑張って探してみます(*≧∀≦*)
皆さん、おはようございます😃 スーヤンさん、スレ立てありがとうございます(๑>◡<๑) 今日も一日よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん、おはようございます☀ 今日も一日よろしくお願いします \(^o^)/
皆さん、おはようございます☀ 今日も宜しくお願いします😊
皆さん、おはようございます☀️ 今日も1日よろしくお願いします‼️ サンドさん、昨日は探してくれていたのにすみませんでした🙇 今日はご一緒させてくださいね(⌒▽⌒) どなたか朝ヒドラ行きますか〜?
エリザベスさん、おはようございます😃 行きます(^.^)
皆さん、おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いします(^^) ということでエリ姉さん、ヒドラーいきます🙋
さぶさん、アベル兄ちゃん、毎度あり😁 1029でヒドラ立てますね〜 あと一人乱入どうぞ😘
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
みなさん おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。
エリザベスさん、アベルさん、そんちょうさん、ありがとうです😊 絶妙なひと枠乱入でしたね(´⊙ω⊙`) また、よろしゅうです(^-^)
さぶさん、アベル兄ちゃん、あふろさん サクうまぽありがとうございました😁 あふさん入ってくれた時はテンション上がっちゃいましたよ‼️ でれー嬉しい😘 また気軽に遊びに来てくださいね〜〜*\(^o^)/*
エリ姉さん、さぶさん、 ヒドラー体操あんがとでした(^^) サプライズゲストそんちょう、ナイスinです( -`ω-)b てか、ウマぽ村にいつでも来てくださいね😁
🍺さん、エルフさん、おやじさん、すずさん、 おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いしますね(^-^)/
今日はがっつりインしますので、みなさんよろしくお願いします(^-^)/ では、急いで朝のお勤めしてきます😄
今度のガチャの新武器が気になる~😄 ダイ剣、めっちゃ裏山~😱 魔法カード買ってでも欲しかった(あの威力は反則的)
おやじさん、追加が当たれば強いですよね(^^) ジェムなので、どこかでウマポしましょう!
ウマポしましょう\(^^)/
ビールさん、先越された‼️😁 うまぽしましょー♪
エリさん あと、一人欲しいかな? 私は、スタミナあるのでマルチ伝説を進めるのも嬉しいし、ヒドラも蟻です!
ずくさん来れるみたいですよ😊 伝説貼りたいです( ´ ▽ ` )ノ
🍺さん、エリ姉さん、 伝説×2、ヒドラーならいけます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます♪ 本日も宜しくお願いします♪ ウマポは~い🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます