スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、よろしくです。 では早速ですが4272で部屋立てます。 あとお一方いましたら4272へきてくださいね。 13分まで待ってスタートしますね。
ずくさん、さぶさん、むーんさん うまサクヒドラ、ありがとうございました(^-^)/ 遅くなり申し訳ありませんでした_(._.)_ ずっとラインの設定してて起動していませんでした σ(^_^;)? 何とかラインは使えるようになりました😅
サキピンさん空いてたらお願いします(^-^)/
待機してますね<(_ _)>
おやじさんは、ご予定あり? エリ姉さんは、お休み? ずくさんは、周回ご予定かな?
サンドさん… 私はスーヤンさん待ちです<(_ _)>
サンドさん、こんばんはー🌙 ひまポしてます🙋
今日は閉店、また明日。皆さんお休みね〜 ┏━━━┳━━━┓ ┃☆。゜┃。 🌓 ┃ ┃ * ┃☆ ゜┃ ┗━━━┻━━━┛ スヤァ…💤 <,⌒/⌒ヾ-、_ おやすみぃ /<,3/____ノ良ぃ夢見てね💫  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
サンドさん、めっちゃ凝ってますね😁 お休みなさい💤 それでは、みなさん、今日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします🙇 お休みなさい💤
サキピンさん、スーヤンさんありがとうございました(^-^)/
さきピンさん ぴとごんさん さくさくっとお疲れ様でしたー。 新ストーリーありがとう😊 イベント、ソロ、マルチ両方合わせて、天空粉6個は集まるんですね。 またよろしゅうです
ずくさん お待たせしました(^^)
スーヤンさんあと野良でも良いですかね? どなたかお二人一緒に行ってくれル方居ますか?
スーヤンさん、ぴとごんさん、ありがとうございました!! ストーリー進めてウマポできて嬉しいです(^^) また明日もよろしくです。 無料の60連ガチャはサキピンで目玉は何個か出たけど ロト・天空・エンデは1個も出ませんでした((+_+)) 土曜日が待ち遠しいですね。 モガフリも0時からパワーアップですよね。 今日はもう間違って振っちゃってたから4時以降から 鍵狙いで振りまくります!!!
ずくさん お任せしますよ。
ではストーリー行きます1029
こんばんわ🌃 レイドック剣の錬金なかなかいいですね! Bスキル300%で30%回復だからまあまあ使えそう(^^)
さきピンさん 私は、ロト盾以外なーんにも出てません😱 27日ガチャに期待してます( ̄^ ̄)ゞ 風呂入る前にフリフリやっちゃったよ〜😅
あ、スー兄、スレ立てあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、アベルさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、スー兄、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ リダボでこな狙ってたみましたけど、玉砕( ´ཫ` ) あ、新イベあんがとです(^^)
ずくさん アベ兄 お疲れ様でしたー。 アベ兄、乱入ありがとうございます😊 粉は落ちなかったですが、👍 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、 レイドック爪の新スキルは黄金竜爪用ですかね🤔
アベ兄 ミラクルクローですよね。 でも、補助Bですもんね。黄金竜の爪のスキルが気にならところですが、 結構使えるかもですね。 しかし人いないですね笑
スー兄、私のハグ爪には使えます( ̄^ ̄)ゞ もし黄金竜爪のスロに補助A多ければ、神鉄のせてヴェルザーいけますね😁
アベ兄 バグ爪にいいですね😁 もし黄金竜の爪きたら、進化玉ぶっこむ覚悟でありますよ( ̄^ ̄)ゞ スキル次第ですけどね笑 あっ、神鉄持ってなかった😅どうしよう😵
27日のガチャにオリハル爪あるんじゃないですかね🤔 もしあったらマジックカード発動で😁
アベ兄 ロトガチャ一回だけとは知らずに、チャージ済みであります( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、27日のガチャで全開放ですね😁
アベ兄 黄金竜装備が欲しいんですけど、天空装備が邪魔してるんですよね😅 次のロト装備のガチャもしたいし🤔
そうなんですよね😅 なんか天空装備だけ引きそうで💦 でも、私はジェム全開放すると思いますけどね笑
私の場合は天空装備すら出ない可能性、大ですけどね笑 ロトガチャはしないんですか?
そうそう、天空錬金きたら秋刀魚王かヴェルザー行きたいですね😁
ロトガチャもしたいけど、たぶん黄金竜ガチャでムキになってジェム全開放してると思います💦
今日はもうウマぽ民はこないかな😅
スヤりんちゃん、スレ立てありがとうございます😊 スヤりんちゃん、アベルさん、こんばんは🌆 まだお時間大丈夫なら新イベントにお付き合いしていただけませんか?
秋刀魚は錬金来る前でもいつでもGOですよ笑 すずこちゃんに手伝って欲しいんですけどね😁 ん?そう言えば今日見てないですね。
あっ‼️ いたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
スー兄、すずさん登場です😁 すずさん、ナイスタイミング😎👍
ロトガチャの時にジェム増やさないんですか?
行きます! あと二日でジェェムてすよ
すずさん、新イベ行きましょう😎
スー兄、最近はマジックカードは封印中です( ̄^ ̄)ゞ
すずりんちゃん 新イベ行きまっしょい👍
テンツクで部屋貼って待っています😊 宜しくお願いします😊
アベ兄 同じく封印します( ̄^ ̄)ゞ ちょっとピンチなんですよね〜(^^)
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ボンバイエ〜
スヤりんちゃん、いますか〜? これから部屋貼りますので来てくださーい🙋
すずさん、スーヤンさん、アベルさん ありがとうございました(^_^) 寝落ちしそうでした笑 また明日も宜しくお願いします<(_ _)> すずさん明日ジェムなので宜しくお願いします<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます