スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、待機民になりましたので、参加させてください(^^)
さぶちゃん、サンドさん こんばんわ〜(^^) よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ、
スーヤンさん、こんばんはー こちらこそ、よろしゅうです! さっき、さきぴんさんとデスタムーア行って、粉だ!! と思ったら、クリア報酬でしたー^^;
さぶさん、すーやんさん、どこ行きましょ? わたしは、マルチの伝説あと3つです。私で3つ貼ってよろしい? それともご希望あります?
あるあるですね笑 私は野良でやってしまいました😅 レア宝箱だ、、、 恥ずかしかった\(//∇//)\
サンドさん 私も貼りたいです( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、自分も伝説はりたいです、デスタまであと2つです(^^)
サンドさん、スヤりんちゃん、さぶさん、こんばんは🌆 まだ空いていたらご一緒させて下さいませんか?
サンドさん きたじまさん それぞれで貼りましょうか。
私に残された時間は、あと30分。では、すみませんが私から貼りますね! 1030でデスタまで3つです!その後お任せしますよ! 早速よろしくです!
スーヤンさん、寒さが伝わってきますー サブだけにさぶい。。 ↑てゆうか、これがさぶい^^;
すずさん、どーぞー!
すずりんちゃん ナイスタイミング👍 ご一緒しましょ(^^) こんばんわ〜(^^)
サンドさん りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、おやじさん、アイソラさん。 どうもありがとうございました(*^_^*) 粉は揃ったのでイベント進めさせてもらいました^^;またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさんムーンさんおやじさんありがとーございました😄 ウマポアザっす❗
うたさん、おやじさん、アイソラさん おつかれ様でした〜 攻撃力高めの装備で行ったら、 イオグランデ300も効いちゃいました💦笑 ジェムが取れなかった😅笑 またよろしくです✨
うたさん粉完了!? スゲー(゜ロ゜)
うたさん、むーんさん、アイソラさん うまサク周回、ありがとうございました\(^o^)/ みんな、同じ進み具合でウフフッ(^w^) またよろしくお願いします🙋
どなたかギガミルド+一戦ポイマコースを お付き合い下さ〜い😆 行ったことないので😙
うまぽ民が出払ってるかな?^^;
サンドさん、スーヤンさん、すずなりこさん、ありがとうです(^^) じぇんじぇん戦力になりませんで、スパスタの方がマシだ! と思いました(汗) また、よろしゅうですー
サンドさん さぶちゃん すずりんこちゃん お疲れ様でした。最後までスタンプご協力ありがとうございます😊 粉はもういいっかな笑 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、さぶさん、、すずさん、どうもありがとう! デスタまでの3戦と言ったのに、全然そこまで進んでなかったとです… 粉出た!と思ったら、ただのクリア報酬でした。 皆さんのおかけで取れた報酬です、大変感謝してます! またよろしくですね!
むーんさん まだいますか?
スヤりんちゃん、サンドさん、さぶさん、連戦お疲れ様でした😊 スタミナとうまぽありがとうございます😊 楽しかったです🎵ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします😃 スヤりんちゃん、最後のスタンプの終わるタイミングが分からないです笑
サンドさん 私もさっきなりました! 初めて粉をみて…。笑
さぶさんには、ソロの時のスパスタ、本当に助かってますよ! 最も助っ人でお願いしている方の一人です! これからもよろしゅうに。(*˘︶˘人)
スーヤンさん いますよ〜_(:3」z)_
すずりんちゃん 私も分かりません😅 サンドさんのタイミングも凄かったですね笑
むーんさん うまぽしましょ(^^)
スージーさん、こんばんは〜😃 久しぶりにうまぽに来ていたんですね! 1111でゾーマ、レオメタスラ募集しているんですね〜‼️私も狙ってみよう🎵 またお時間空いたら来て下さいね😊たまに遊んで下さいませ😊
しししっ、周りの3人が「もうだめだ」「ショボーン」してる時に、一人で「まじかっ?!」となってました。すぐ冷静になって、「がんばろう!」したところです!( ^ω^ )
あと2人ほどいませんか? むーんさんと一緒です(;_;)
スヤりんちゃん サンドさんの最後のタイミングにビックリしました笑 いつもヒャッホーではじまりヒャッホーで終わるスタンプで楽しませてくれてありがとうございます😊
スーヤンさん 行きましょ〜 何うまぽにします? 粉、天伝説、ヒドラ! スーヤンさんとうまぽします あと2人募集してますー
すーやんさん、すずさん、いやいや、お二人のスタンプ眺めてて、時々あいの手入れてただけです〜 またよろしくですね!
むーんさん、スーヤンさん狙いで ひとが集まらなければよろしくお願いします😌
ヒャッホー、じぇ、ヨッ、あはは。 必須スタンプになってます!笑
サンドさん 時々合いの手ありがとうございます😁 楽しませて頂きました(*^^*)
すずりんちゃん こちらこそいつも楽しませてもらって、ありがとうございます😊
うたさん、大丈夫ですよ🙆♂️ 参加ぜんぜんOKです✨
むーんさん、ご一緒させてください🙋
むーんちゃん、こんばんは🌆 久しぶりにご一緒したいです🙋
うたさん よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ アベ兄 ムキムキマンお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは~ 空いてるところありますか?
あっ! アベルさんで埋まりましたね! では私はお風呂に入って来ますね😊
スー兄、まだジムにいます( ̄^ ̄)ゞ 最近サボってたので、全然登れません( ´ཫ` )
むーんさん、カタジケナイ😌
すずさん、ごめんなさい🙏 お先に失礼します( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます