スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風呂中!うたさん行きますか!
あと2人どなたでもどうぞ!
すみません🙇♀️ では✋今から行きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンドさん、あんやと!
ウマポできますか?どこか?
粉ー粉~!松井さーん粉売ってー! ASKAさーん、粉分けてー(。>д<)
びーるさん 粉
すずちゃん、こんばんはです(^^) ウマーポ部屋は、仕事の合間とかちょっとした休憩の時は覗いてますよ♪すずちゃんがお酒の味を覚えたとか笑 すずちゃんが魔王に挑戦する事でモチベを保っているのも、、。(星ドラはイベが単調だもんね💦) 遊ぶ約束をするのはちょっと難しいけど、すずちゃんの活動時間は把握してるので笑ピンポイントでお伺いしますね(^_−)−☆ (出来たらメタゾーマにご一緒してもらいたいなぁ(´-`).。oO)
スージーさん 今は忙しいですか?
スジ兄 ゾーマオウ鍵余ってるんで、今度レベリングでも行きまっしょい😁
スージーさん、こちらもゾーマ鍵有り余ってるのでお時間合えばお付き合い下さ〜い😆
セイヤさん サンドさん シャンティーさん アイソラさん、 むーんさん、 さぶさんジェム射程圏内 ぴとごんさん スーヤンさん、 サキピンさん すずさんジェム エルフさん スージーさんジェム お願いします!
スーヤンさん、 粉欲しいけど人が集まらなく時間無いのでヒドラでもいいですか?
びーるさん ヒドラオッケー👌
こんばんは、どなたかヒドラでウマポできる方いましたら 4272へお願いします。 23時まで待ってます。 よろしくです。
エルフさん、サンドさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) いやー、うまぽ部屋で粉見たことない笑
うたさん、サンドさん、さぶさん、ありがとうございました😃 では、私ゎお先に失礼致します💤 また、明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、エルフさん、サンドさん、お風呂上がりで飛び込んでしまいましたー ありがとうです(^^) もう、粉のにおいはしませんね、売り切れですねきっと(^^)
スーヤンさん、 サキピンさんの部屋に飛び込んでしまいました! ぴとごんさんが居ましたので吸いませんが、少し待っていただけませんか? さぶさん 毎日出来れば、ジェム届きますよ! エルフさんも多分届く!!
むーんちゃん、お待たせしました💦 お風呂出たのでお時間空いたらご一緒して下さい😊
エルフさんは もう1戦ヒドラキツいですか? さぶさん、ヒドラ出来ませんか?
うたさん、さぶさん、エルフさん、お疲れ様です! うまぽありがとう!粉はしゃーないよね! またよろしくですね!
ビールさんと行ける気配ありかな(^^)
すずさんお願い出来ませんか?
ビールさん、待ってます(^^)
びーるさん りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ 待機してます。
ビールさん、行きましょか?
すずさん、こんばんわ。 お時間あればうまぽさせて下さ〜い😆 ヒドラでもなんでも。
ビールさん、こんばんは🌇 今、大丈夫ですよ! 出来ればむーんちゃんも一緒に行きたいけど今はいないかな💦
スーヤンさん、さぶさん、ありがとうございます‼ すずさん空いてませんか? 私はヒドラ貼ります(T_T)
あ、いっぱいだった!野良行ってきます!
すずちゃん います〜_(:3」z)_
すずさん、見た限りむーんさん、 居なかったのでもう少ししてればいらっしゅると思いますが、サクッとヒドラでいいですか? スーヤンさん、さぶさん1029お願いします!
むーんさん、いました💦
すずちゃん 待ってますね〜!✨
サキピンさん、ビールさんありがとうございました^_^ 風呂上がりに募集見て飛び込みました😄 サキピンさんともジェム狙えますね😊
あっ!、すずさんどうしよう?むーんさん、いらっしゃいましたね(((((((・・;)
すずちゃん 大丈夫ですよ! 待ってます✨
サキピンさん ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ バタバタしたすいませんでしたm(__)m ウマポありがとうございました(*^^*)
ビールさん、ぴとごんさん、ありがとうございました。 サクッとウマポ嬉しいです(^_^) また明日もよろしくです😄
私とむーんちゃんでビールさんの二便はダメですか?
すずさん、私はヒドラしか出来ないけどいいですか? 時間無くて(T_T)
ヒドラで大丈夫です!
どなたかデスタ伝説お付き合い下さ〜い😆
すずさんありがとうございます‼ むーんさん、ヒドラでもいいですか? あと、お一人空いてますか?
うたさん、こんばんは🌆 後ほどお時間合ったらうまぽお願いします😊
皆さんとがいい〜野良さんダメだよ〜 でも空いてるかな(ºωº;≡;ºωº )
ビールさん大丈夫ですよ✨ お気遣いありがとうございます!
ビールさん、行きましょか?
では、すずさん、むーんさん、サンドさん ヒドラSPEEDツアー1029お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます