スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スヤりんちゃん、ありがとうございます😊
ずくさん 昨日はすみません💦 寝落ちしてしまいました💦 風呂落ちするので、お時間合えばよろしくです✨
アベルさん ジムお疲れ様です✨ 私も近々 ボルタリング行ってみようと おもいます‼️😆
さきぴんさん、アベルさん、あんがとね! 違う趣向で行ってみようと、まんじゅう出しましたが、大変でしたね… リダボは、ギガ鍵でした♪またよろしくですね!
さきぴんさん、サンドさん、 粉集めお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ やっぱり粉落ちませんね( ´ཫ` ) 錬金までに間に合う気がしない😅
アベ兄 目標何個ですか? 私は22個欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、ぜひ行ってみてください😃 お互いお腹の浮き輪をとりましょう😁
アベルさん、サンドさん、お疲れさまでした。 途中寝落ちしそうになり、ご迷惑お掛けしました((+_+)) 粉は落ちないですが、楽しかったです。 またご一緒ください、よろしくです。
スー兄、22個Σ(゚ロ゚;) まさか天空装備1式を2セット完凸とか((((;゜Д゜))))
サンドさん、 何で饅頭なんだと思ったらそういう狙いでしたか笑 デスピは舐めるな危険て感じでしたね😁
さきぴんさん、遅くまでありがとうございました😊
アベ兄 まさか😅2セット目は完凸なんかしてないですよ。 でも、黄金竜狙いで天空完凸しそうな予感がします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん ネットで調べたので 行って挑戦してみます!✨ ものすごく楽しみ✨ 浮き輪とはおさらばです‼️笑 夏には浮き輪なしで海に…。🤤モテモテ笑
(˘ω˘)すやすやスーヤンさん、 22ですかっ?!未だドロ0の私には、夢のまた夢!
サンドさん 寝言⁉️笑 私も未だドロ0です💦
スー兄なら天空2セット完凸やれると思います( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、 ハマるとマイシューズとか欲しくなると思いますよ😁 もう10年くらいやってるかな🤔
┗⌒( ╮╯╭ ╬)⌒┛アベルさん、 饅頭、深い意味はありませんでしたー さきぴんさん、ごめんなさいね!
さんさんサンドさん、ロト粉なら30個くらいあるんですけど、天空粉はなかなかですね笑
スー兄、サンドさん、 ソロの天空版秋刀魚王とかがでたらサクサクたまりそう何ですけどね😅
アベルさん 10年も⁉️すごいな〜😦 私も 早くやってみたいー!✨ 趣味?趣味はボルタリングかな? とか言ってみたい!笑 ←冗談です!笑
すずさん、ずくさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) 御三方となかなか回れず最後にまとめて ご一緒できてえがったー笑
アベ兄 このイベント常設になるんですかね? だとしたら、余ってきますね。
ぴとごんさん、すずさん、うたさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ すずさんジェムありがとうございました(^_^)
うたさん、ずくさん、すずさんありがとうございました😊粉出ませんでしたが、デスタクリアできてよかったです^_^
うたさん、ぴとごんさん、ずくさん、連戦お疲れ様でした😊 粉も鍵も落ちませんでしたね💦 スタミナありがとうございます😊1戦が長いので貼るのを辞めました💦 ありがとうございました(*^^*)また宜しくお願いします😊 スヤりんちゃん、お先に行かせて頂きありがとうございました😃
ずくさん、こちらこそジェムありがとうございました😊
スーヤンさん、むーんさん 待たせてしまいすみませんでした<(_ _)> サンドさん…よろしければ一緒にどうですか? 何行きましょうか?
むーんさん、趣味はボルダリングです笑 ちなみにボルダリングは筋肉は付くんですけど、直ぐには痩せないですね😅 あ、でも続けてると肉体改造されて逆三角形の体型になりますよ💪
ジェム欲しさにしんりゅうソロやってきます^^;
アベルさん、こんばんは🌆 まだご一緒していないのでどこか行きませんか?
スー兄、 ロトシリーズが常設ですからね〜 きっと天空も常設になるんじゃないかと😅
すずさん、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ というか周回から戻るのを待ってました😁
ずくさん どこでもいいですよ〜(^^)
アベルさん くぅ〜、カッコイイー!✨ 私もアベル師匠のようになりたい😭✨
ですよね。 でも今回のはめんどくさそうですね笑
∧∧ (・ω・)丿 ノ/ / ノ ̄ゝずくさん、 お疲れ様です!こちらは、何でも!粉はあきらてまふ!
ずくさん ありがとうございます✨ 私もどこでも大丈夫ですよ🙆♂️✨
アベルさん、どこに行きましょうか? 2人しかいないけど笑
むーんさん、 残念ながら現在はお腹の浮き輪のせいで逆三角形では無くなりました( ̄^ ̄)ゞ 週に三、四日くらい行ってた時は体脂肪率も1桁でしたが、今は見る影もありません笑
スー兄、 天空版のマオー秋刀魚王でたらきつそうですよね😅
すずさん、 別の周回チームが出来たので人がいないですね😅 誰か待ちますか😃
粉集め周回ならデスピですかね? 1029で白い粉ゲットしちゃいましょう♪ スーヤンさん、むーんさん、サンドさん 宜しくお願いします<(_ _)>
ジェム欲しさにエグチキソロやってきます^^;
アベル師匠 1桁…。すごい😦 が、頑張ります!笑💦
アベルさん、私も天空版の秋刀魚王はすごいキツイと思いました💦 呪文無効盾が必要になるのかなー?とか武器も何がいいのか分からないですね💦
むーんさん、1桁だったのは四、五年前の話です笑
ずくさん りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ危ない粉集め行きまっしょい。 テンツクですか?
こんばんはです(^^) お願いに参りました( ̄^ ̄)ゞ 何方かメタゾーマご一緒してもらえませんか?(^^)
うたさん、ジェム回収に夢中ですね😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます