スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、やり甲斐あっていいじゃないですか😁
スジ兄、こばわ🙋 すずさんと一緒にメタゾーマに参加していいですか😃
┗⌒( ╮╯╭ ╬)⌒┛ アベルさん ( ˘•ω•˘ ).。oஇ むーんさん むーんさん、寝言ではありませぬ。勝手ながら私のイメージで皆さんの顔文字似顔絵作っとりました〜 (ˇωˇ)すやすやんさん
アベルさん、どうしましょうか? あと1人行けるといいですよね〜😃 アベルさんはどこに行きたいですか? デスピとか行きますか? あと今度でいいので雫集めでレオダーマに行きたいです💦 ヴェルザーで結構、雫を使ってしまって💦
さんさんさんどさん 1029でお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
わーい🎵スージーさんだ😃 メタゾーマ行きたいです〜😊
サンドさん、最近顔文字テクがすごいです( ゚Д゚) ス、スゲー!
うたさんも戻ってこないかな☺
アベ兄!すーずちゃん!ありがとうございます😊 死なないですけど、死ぬ気で頑張ります( ̄^ ̄)ゞ笑 部屋番は1000で貼りますんでよろしくお願いします🙇
スジ兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、お席空いてますか?
はーい🙋 行きまーす(*^^*)
うたさん、グッドタイミング( -`ω-)b 入ってください(^^)
スーヤンさん、むーんさん、サンドさん デスピ4連ありがとうございました(^_^) 粉本当に落ちませね(・_・;) また宜しくお願いします♪
スージーさん、すずさん、アベルさん。 ありがとうございました(*^_^*) ほんとは貼りたかったですが、スタミナ枯渇してまして、今度は立てますね。
ずくさん、スーヤンさん、サンドさん お疲れヒャッホー(o^^o) 粉はもう落ちない。笑 ずくさん私はジェム明日ではなく明後日でした💦 私とずくさん 1日ズレてますね😭 いつも終わり方がわからない!笑 でもやめられない!笑 またよろしくお願いします🎶
ずくさん さんさんさんどさん むーんさん お疲れ様でした。 いつ終わるかわからない耐久レース、勝者さんさんどさんですね笑 楽しかったのです(;_;)またよろしゅうです。 粉がぁ〜
サンドさん なるほど‼️😆 サンドさんの顔文字テク 凄すぎる!✨
レベリングの😈さん、すずさん、うたさん、 メタゾーマお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 2戦で経験値8万はいいですね😋 スジ兄、 もうレベル75までいってるんですね😲 ウマぽ部屋で最初にレベル99になるんじゃないんですか😁
ずくさん、スーヤンさん、むーんさん、お疲れ様でした! 粉はどこだ?ということで、またがんばりましょう! すーやんさん、スタンプ負けです(`>ω<´)
スージーさん、アベルさん、うたさん、ありがとうございました😃 スージーさん、アベルさん、鍵とスタミナありがとうございます😊 貼ろうと思ったけど遅くなってしまうかと思って辞めました💦 今度は鍵出すのでまたメタゾーマ行きましょう😃 また遊んで下さい😊 スージーさんと遊べて嬉しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
顔文字のスペシャリストですね笑 私のはシンプルですが😅
アベル師匠 私も 頑張って1ケ…、 2桁まで頑張ります!笑 ←じぇ?笑
うたさん!すずちゃん!アベ兄!メタゾーマお付き合いありがとうございました(^^) 今度伺う時はメタダーマお願いするかもです! ありがとうございました(^_−)−☆
むーんさん、すでに達成してるでしょ笑
アベルさん スージーさんのレベル見てビックリしました😃 転生2で75は凄いですね‼️スージーさんはレベリングの😈さんですね‼️
サンドさん、採用しました😁
アベル師匠 生まれた時から 達成済みでした!笑
粉なし、ガチャ運なし、 ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ ということで、皆さんのまた明日!
スジ兄、今度はメタダーマ行きましょう😊
むーんさん、1桁目指して頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ むーんさんの若さなら楽勝です😁
すずさん、 メタキン🔑使ってもまだレベル50ちょいしかいってないので、スジ兄のレベル75は凄いですね😃
アベルさん サンドさんが考えた顔文字入れてますね笑 スージーさんがきっと最初にレベル99になりますね(*^^*)
すずさん、さっそく採用しました笑
あ、まだ風呂に行ってないので、サクッと風呂に行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄、すずちゃん(^^)ジェム使えばチョチョイのチョイですよ笑(今はジェム砕くの我慢してますが💦) 今の所レベ上げが私のモチベになってます( ̄^ ̄)ゞ 又遊びに来ますね♪皆さんお休みなさいです(^^)
スージーさん お返事しようと思っていた所で遊べたので嬉しかったです😊 お酒は最近毎日カルーアミルク🥛を飲んでいます!今も飲みながら星ドラしてました笑 あとモチベですが保てていません(^^;;最近は魔王はヴェルザーしか挑戦していません💦 でもたまにスージーさんが遊んでくれたらモチベも上がります🎵 また遊んで下さい😊メタゾーマでもメタダーマでもどこでもいいですので🎵
ジェムを使ってレベル上げは私には出来ないです((((;゚Д゚))))))) スージーさん、おやすみなさいませ〜😴💤
粉落ちました(^^)
スヤりんちゃん、粉良かったですね〜㊗️✨ まだこちらにいますか? まだいたらスタミナMAXあるのでどこか行きませんか?
すずりんちゃん 今マルチしてます( ̄^ ̄)ゞ
野良さんって事ですね! 了解です( ̄^ ̄)ゞ もしかして魔王((((;゚Д゚)))))))
戻りました(^^) スタミナ増えました笑
お帰りなさい😃 どこ行きます? デスピとデスタとミルドとゾーマ伝説かギガならどれがいいですか?
デスタでも行きますか? あっ今日フリフリで幻ドレアム拾いました(^^) 今度行きましょ〜
幻ドレアムいいな〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私なんて鍵なんて落ちませんよ((((;゚Д゚))))))) ドレアム行きたいです( ̄^ ̄)ゞ デスタ行きましょ〜😃 アベルさんはもう落ちちゃったかな💦 用意してテンツクで待ってますね〜🎵
りょうかいです。
寝落ちしたー(;>_<;) 遊んで下さいー\(^o^)/
間に合わなかった…
アイソラさん 1029デスタです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます