スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさんすずさんアベルさんありがとーございました😄 すずさんウマポ出来て良かったー🌙😃❗ 粉は相変わらずですがまたお願いいたしますm(__)m
すずりんちゃん アベ兄 アイソラさん お疲れ様でした。 途中睡魔がやばかったです(;_;) 楽しかったです。またよろしゅう! でわ、そろそろ寝ますね。おやすみなさい💤💤
すずさん、スー兄、アイソラさん、 粉拾いお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ いや〜落ちませぬ( ´ཫ` ) なんか落ちないのが楽しくなってきました😎 また明日もよろしゅうです(^-^)/
スヤりんちゃん、アベルさん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした😊 鍵は落ちたけど粉は落ちませんでしたね笑 楽しかったです🎵ありがとうございました😃 また宜しくお願いします(*^^*) もう眠くなったので寝ます💤おやすみなさいませ😴
アベルさんカカオありがとー❗ ソロ初級やめてこっちこれました(^-^)
すずさんおやすみなさい(^-^) また明日もよろしくお願いいたしますm(__)m
スー兄、すずさん、お休みなさい💤 私も限界なので寝ますね👼
スージーさん 職業神ありがとうございました‼ 私も昨日、夜に探したのに見つかりませんでした(T_T) 無事、周回せずにジェムGETさせて頂きありがとうございましたm(__)m
朝ドラ!ヒドラ体操第一📻\(^o^)/
居ないようですね! おやすみなさい(T_T) ソロクエパークリ、地図のお題終了\(^^)/ マルチパークリまで道が長いなぁ(。>д<)
みなさん、おはようございます☀ 今日も一日よろしくお願いします🙇
皆さん、おはようございます! 今日も1日よろしくお願いしますね(^-^)/
朝ヒドラー行く人いますか😃
みなさん おはようございます^^ 今日もよろしくです。
皆様、おはようございます(激眠😪) 今日もよろしくお願いします^^ ヒドラうまぽ行ける方いますか〜?💤
アベル兄ちゃん、参加します(( _ _ ))..zzzZZ
ほど寝てるΣ(゚ロ゚;) ヒドラーなら片手もオケなので、行きましょう😁 あと1人いないかな?
おはようございます、🙋♂️行きます
ぴとごんさん、おはようございます! この時間は珍しいですね(^^) 3人集まったので、テンツクでヒドラー貼りますね〜 エリ姉さん、ぴとごんさん、よろしゅうです(^-^)/ あと1人居れば乱入よろしゅうです!
アベルさん、行きます!
はーい😊 ぴとごんさん、さぶさんよろしゅう(⌒▽⌒)
アベルさん、エリさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうです😊 間に合ってラッキ〜でした( ̄∀ ̄) トイレ仮眠、推奨です( ̄∀ ̄)
アベル兄ちゃん、ぴと兄ちゃん、さぶ兄ちゃん 朝うまぽありがとうございました😪 いのちは大事にしましょうd( ̄  ̄) では、また(⌒▽⌒)
エリ姉さん、ぴとごんさん、さぶさん、 朝ヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 激ネムのエリ姉さんにはいのちだいじにとバッチがんばれのスタンプがピッタリでしたね😁 またよろしゅうです(^-^)/
アベルさん、エリさん、さぶさんありがとうございました😊 今日は出張なので朝少し時間ありました^_^
皆さん、おはようございます☀ 今日も宜しくお願いします😊
おはようございます😃 今日も1日 おのおのぬかりなく!笑
すずさん、むーんさん、おはようございます☀ 今日も一日よろしくお願いしますね(^^)/ 新武器ガチャと天空錬金まであと少しですね♪ どんな性能か楽しみだ(^^♪
皆さんおはようございます! アベルさん、すーやんさん、あらー、どこかで見たことあると思ったら…ありがとうです!
アベルさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします😊 アベルさんは新武器ガチャはやるんですか? 魔法のカード使いますか?
皆さん、おはようございます‼ ウマポ28日11:59までのガチャにジェムが間に合う方 (毎日ウマポ出来た場合) アベルさん 27日到達 サブさん 26日到達 スーヤンさん 27日ゲッチュー あふろさん 27日ですけん ピンキーさん 28日サー サキさん 27日まっとぉとー エルフさん 28日フィニッシュ! 28日にGETになってしまう方、毎日ビールでは胃もたれするかもしれませんが、太田胃散とヘパリーゼ、ウコンの力を用意して待ってます!
あっ! セイヤさん、26日です! 皆さん、空いてたらお願いします!m(__)m
すずさん、おはようございます☀ マジックカードは封印しております( ̄^ ̄)ゞ それと27日で10000ジェムもらえば100連分は貯まるので、それでダメならあきらめようかと( ̄▽ ̄;) 黄金竜装備はコラボじゃないから一度きりでもないと思いますので♪
🍺さん、休憩時間になったら是非お願いします(^^♪ 12:00にまたきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん お待ちしております(^^ゞ 私も1万ジェム貰えば、100連出来ます(*^^*)
サンドさん ちょっと気に入ったんで、早速使わせてもらってます(^^) てことで、昼休憩の待機マン‼️
私も待機マン!行きたいとこどこでも着いていきます(^^ゞ
スー兄、こんにちわ(^^♪ 同じく待機マンです( ̄^ ̄)ゞ 休憩時間は12:00よりちょい早いんですね!
びーるさん こんにちは〜(^^) いつも調べてくれて助かってます^^ 粉集め行きますか?
🍺さん、よろしゅうです(^^♪
待機民(( _ _ ))..zzzZZ
アベ兄 そうなんですよ。12.00の5分前後くらいからの休憩です。
また寝てるΣ(゚ロ゚;)
スーヤンさん、 少し待てば4人目の方が来ると思いますが、(アベルさんは3人目) 4人目の方が粉出来るかが心配です(^^) 私は夜はヒドラで皆さんを合わせてるので、昼は皆さんに合わせます(^^ゞ
エリ姉ちゃん こんにちは〜(^^) 揃いましたね。 1029ピサロ貼ります びーるさん アベ兄、よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、終わりは13:00の五分前何ですか😃
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
はーい‼️ あ、スー兄ちゃん、新スレありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
皆さんはや! これから待機民です!
こんちは✨😃❗ ウマポしたいです😆🎵🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます