スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさんこんちは行きましょう🎵
自分も待機民(^^)
さぶさんサンドさん3人で行きませんか?
アイソラさん、サンドさん、いきましょう!!
私ok!
サブさん ウマポは何時までできますか? あと、2日でジェムなので周回後お願いします!m(__)m
1029でお待ちします。
こんにちは、今日は早い休み。 どなたかヒドラ行きませんか?
さぶさん、アイソラさん、すみません、電話落ち… また待ちます!
サンドさん今からさぶさんたてます。 うたさんよろしければ1029デスピお待ちします
行きます
スーヤンさん、アベルさん、えりさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ASKA様ー!粉下さいー!!ノリピーさまー!粉ー!!
遅かった^^; どなたかヒドラ行きませんか?
びーるさん アベ兄 エリ姉ちゃん お疲れ様でした。 まいどながら粉はありませんでしたが、楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ 鍵ばっかりおちて🔑いつ行くの? アベ兄、最後までありがとう😊、終わりがわからない😵
スー兄ちゃん、アベル兄ちゃん、ビールさん なんか勝手に倒してくれていてありがとうございました😊 デスピサロの鍵もいずれ雫目的で行くようになれるかな♪ また遊んで下さいね〜💤
スー兄、🍺さん、エリ姉さん、 デスピ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 相変わらずこな落ちませんね( ´ཫ` ) あと4個は集まらないかな(^^;
うたさん、行きまーす❗️
スー兄、終わりが分からないんですね笑
エリ姉、ありがとうございます😆 あと2人!
うたさん、こんにちは🌚 今日は休み時間早いんですね😃
もう時間ないので立てます。 エリ姉よろしゅう! あと2人どなたでもどうぞ! ヒドラてんつく。
うたさん、りょ!( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 もう11個集まりました(^^) ソロの分も合わせてですけどね。 休憩終わりは、バラバラです( ̄^ ̄)ゞ エリ姉ちゃん 今頃Σ(゚д゚lll)
サブさん ヒドラ出来ませんか? 待ってますので空いてたら教えて下さい(^^)/
サンドさんさぶさんありがとーございました😄 うたさんすいませんでした
エリ姉、アベルさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 助かりましたぁ!
サンドさん、アイソラさん、ありがとうございました! サンドさん、ついてませんねー(汗) また、よろしゅうですー
ビールさん、お待たせしました! ヒドラいきましょう!
うたさん、エリ姉さん、おやじさん、 ヒドラーウマぽいあんがとでした(^^) エリ姉さんのもうダメだスタンプが受けました笑 またよろしゅうです(^-^)/
うたさん、エリザベスさん、アベルさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴 わたしが乱入良かったのかなσ(^_^;)? またよろしくお願いします🙋
さぶさん、アイソラさん、お疲れ様です! 電話落ちすんませんでした! 残りは、ソロで埋めときます! またよろしくですね!
うたさん、おやじさん、アベル兄ちゃん この時間帯にうたさんに会えるとは😊 おやじさんもナイス乱入でした♪ 残り15分。寝ます‼️
サブさん ありがとうございます‼ あと、お二人様どなたでもヒドラお願いします! 1029
スー兄、 足りない分のうち、2個は27日にくる天空最終章で貰えることを期待でいます😁
ビールさん、間に合えばよろしく❗
あと、一人1029乱入してください!
エリ姉さん、お休みなさい👼
残念ですが、3にんで出発しました(;_;)
おやじさん、ナイスinでした( -`ω-)b
🍺さん、全員とポイマだったので参加を控えてました😅
アベルさん 御気遣いありがとうございます‼(^^ゞ
サブさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サブさん、明日はジェムなので明日もお願いします!m(__)m
ビールさん、おやじさん、うまぽありがとうございます!! ビールさん、明日ジェムですねー、ほしいですねー(^^) また、よろしゅうですー
サンドさんすいませんでした。 ソロで使いますね(^-^)
ビールさん、さぶさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ヒドラ、早くてほんと助かりますね😁 またよろしくお願いします(^-^)/
ε=ε=ε=┌(;*´Д`)ノ (;´・`)> ふぅ キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ
通信制限になりそうなので 取り下げます〜😭 今日は仕事おわってから 出かけるので、遅くなるとおもいます_(:3」z)_
むーんさん、こんにちわ🌞 この時間だとウマポ民が去った後ですかね(^^; これからお昼休みですか?
アベル師匠 こんにちは〜! そうなんです!笑 いつも1時から昼休みです✨ でも通信制限になりそうなので 家以外で星ドラできなさそうです💦 今月もう2回分もギガ数 チャージしてます お、お金が…。
むーんさん、 たしかに12時から休憩の人が多いですよね。 ちなみにスマホはdocomoとかの大手キャリアですか? 私は格安SIMなので6Gでも1600円くらいと安いです(^^♪ でも、お昼は回線が混みあうので、非常に遅いのがネックですが💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます