スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん粉集め終わってるのかな? 終わってなければデスピ鍵狙いつつ粉集め行きませぬか?
あっ了解です(`_´)ゞ
了解です
ほい(`_´)ゞ笑
同じく((((;゚Д゚)))))))
プラさんあざーした!m(_ _)m まさかの野良・・・ハンモックさん笑 ありがとうです(`_´)ゞ 楽しめました!^_^ プラさん仕事頑張です!私は粉集めの野良になって来やす(`_´)ゞ またタイミング合えばヨロですm(_ _)m
プラレールさん、ひげさんらしき方♪(´ε` ) お疲れ様です。 野良ミルド行こうと思って野良ってたら 部屋発見…飛び込みました また宜しゅう(・ω・)
((((;゚Д゚)))))))らしき!!!笑 もどきですな!(`_´)ゞ笑
りょ^_^
あっ思い出しました! モーモン行くならルーキーの呼び笛がいいですよ〜! (`_´)ゞ 売らないよう注意ですな
プラさんへ まものスレメンバーさんがOKなら←ここ大事 今日はまものさんで楽しんで来てください。 レックスさんによろしく伝えてください。 野良でお会い出来るの楽しみにしてると ではまた来ます^_^
ん?今日はお休みなのかな_φ(・_・
午後から休みですな(`_´)ゞ あゆさん暇人ですかな?
仕事おサボり中〜 6時には終わると思います( ´∀`) プラさんが大丈夫なら1820ご一緒しますか? ギルちゃんも大丈夫かな?
了解です(`_´)ゞ それまで石集めと粉拾いしてまっ(`_´)ゞ
では後ほど、よろしくです〜ヽ(^o^)
あゆチャマ 1820了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひげちゃん アタシ波動持ってナィ天使剣でも… モーモン大丈夫ですか( 'ω' )?
プラちゃん 居た٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行こぅ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1820〜モガドレ➡️エグチキ カナ(๑˃̵ᴗ˂̵)?
ギルちゃん、ありがと〜 プラさん、よろしくね〜 18時過ぎにまた来る( ´∀`)
波動欲しいですね。 バビロン杖ありますか?
周回が終わるマデ電車乗ってれば 問題ナィです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
((((;゚Д゚)))))))ウケるんすけど
アタシのルビ弓3凸でモガドレ 大丈夫カナ(๑˃̵ᴗ˂̵)?
バビロンゎももピーになっちゃいました (;ω;)
皆さんこんにちは!今日も賑わってますね(*^_^*) 余りそうなので本日は作戦会議さんにお世話になるとします!それではまた!
プラさん、こんにちわ〜 もし、4人集まらなかったら入ってもらってもいいかな〜? できれば親交のあるフレで回りたいと思って
アタシだけ棺桶だと目立つので… プラちゃんも一緒にモーモン行こぅ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぜひお願いします〜 へっぽこさんは風のようなお人なのでいつ来るかわからないんだよ〜 ハンコックさん、お心遣いいただきましてありがとうです(*´∇`*)
ギルちゃん🎶 私も次はも〜もん討伐したいな〜 今度ご一緒お願い〜
プラちゃん ゆきちゃん 天空錬金来てから行きたかったケド… モーモンの千円でガチャ出来るから今夜行っ ちゃう(*'▽'*)?
ギルちゃん、ごめんね〜💦 今日は先約があって、、 場合によってはプラさんお借りしちゃうことにもなるかもなんだ〜
ゆきちゃん 了解しました♪ また今度お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギガストと10時剣出なかったので 課金ゎしません٩( 'ω' )و
ごめんよ〜 鍵は6つあるから今度私出すからね〜
ゆきさん、こんばんは~ レックスさんに、宜しゅうです~🐶 ガチャは新装備回す~♪
( ´Д`)y━・~~ 石集めしてました!笑
ゆきさん、ローラさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ
仕事終わり〜 こんにち🐶
こんにち🐶🐶 ローラさん、お久しぶりです〜ヽ(^o^) 夜勤ファイトです( ´∀`)
ヒゲだけさん、こんばんは~( ̄∇ ̄)
ローラちゃん あゆチャマ ひげちゃん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
((((;゚Д゚)))))))ヒー 一部分になってる〜!
あゆさん、こんばんは🐶🐶 お久しぶりだよ~(。>ω<。) 夜勤頑張るねぇ~あんやと~♪
あゆギルさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ
ギルちゃん、こんばん🐶 今日もよろしくです〜( ´∀`)
で何処へ行くのでしょうか?笑
ギルちゃん、こんばんは~🐶 ぷらちゃんを和歌山まで~導いて~( ´艸`) 夜勤行くね~♪
了解です(`_´)ゞ 波動積みますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください