スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それと本当に雫使わないでください よろしくです。
ありがとです〜( ´∀`)
不慣れなパイロット クレープ持って行きます(・ω・)
このたわけって叱られます(・ω・)
ヴェルザーありがとでした( ´∀`) 久しぶりでしたが、やっぱり強いですね〜(((o(*゚▽゚*)o))) また機会ありましたら、よろしくお願いしますm(__)m
ヴェルザー討伐隊員の皆様 あんやとございましたm(._.)m 不慣れなパイロットギルちゃんゎ… ヴェルザー君にペチャンコされました(T . T)
あゆさん、ギルさん、プラさん お付き合い頂きありがとうございました 初めてりゅうおう行った時よりは 根拠ないですが、なんとなく行けそう これから挑戦していきます。 ありがとうございました
このたわけ(・ω・)
ルールーさん、いらっしゃいますか? バラン行きますか?
皆さんお疲れ様です(。-_-。)ヴェルザかなりの強敵っぽいですね!プライマルさんバランクリアされてるんですか?されて無いなら先に行って下さい!デスタ伝説周回みんなで出来るようにしておきます!私はまたみなさん集まる時で良いので♪( ´▽`)
お疲れ様です〜 バラン行ってきて下さいなヽ(^o^) 私は明日の準備でもしてますので〜( ´∀`)
このメンバー揃っている時に行っておいてください!頑張って!私はマルチしときます!
えっ( ゚д゚)誰かいますかね?
これで行きますよ
2
ハンコさんお願いします(。-_-。)ギルさん、あゆさんいませんか?てかハンコさん装備鉄壁( ゚д゚)
ギガスト欲しい(T . T)
準備しますね〜ヽ(^o^)
準備して来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
装備はありますが、バラン強いです。 野良でクリアしましたが 苦手です。 賢者1番苦手
2人ともいた( ゚д゚)お願いします(。-_-。)
準備出来たら言ってください。 フレ専用で貼ります^_^
準備OKですヽ(^o^)
不慣れなパイロット準備桶です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
これで良いですか?ドルモーア無いのです(。-_-。)
行って来ます(・ω・)
了解です。 あゆさん、道具どうしますか? 雫、石、葉っぱ共通 アモール2、ガム2?
ガム→花で行きましょうヽ(^o^) あとは大丈夫だと思います〜
了解です。 ルールーさんベホマラー2積みなので ピオラかフバーハにしましょうか?
アリアハンの祝福あるのでフバーハで行きます(。-_-。)道具、ガムですか?花ですか?
あゆチャマ♪ ゴメンなさぃ…お花ゎ全部ガムに しちゃったの(T . T)
了解〜 ギルちゃんはアモだね〜( ´∀`)
花で行きましょう( ´∀`)
あゆさん、ギルさんアモール ルールーさん、私花で行きますね
回復まかせて٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解ですヽ(^o^)
まかせた(((o(*゚▽゚*)o)))
皆様、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 楽しんでますね(^o^)/ 作戦スレの方覗いたら皆様お休みでした(TT) もし遊べたら宜しくお願い致しますm(__)m バランですね(笑) 頑張ってくださいませ~(^^)
スキルスクショママで行きます。 ではフレ専用で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
桶です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です!
イサさん、お疲れ様です。 少しお待ちください。 すぐ戻ります
イサさん、行って来ますね〜ヽ(^o^)
貼ります。
ありがとです( ´∀`)
ありがとうございます(。-_-。)
イサ部長♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちょうどバランだから帰って来たら イサちゃんのバランもすぐ行けるね(๑˃̵ᴗ˂̵)
バラン討伐組の皆様ガンバです(^o^)/ わたしもあのコス欲しいなぁ~(^^)
ハンコさん、あゆさん、ギルさん、ありがとうございました(。-_-。)立ち回りわかったので次回皆さんお力添えお願いします(。-_-。) 長い時間本当にありがとうございました(*^_^*)
皆さん、お疲れ様です。 ルールーさん、ゴメン 近いうち必ずリベンジしましょう あゆさん、ギルさんありがとうございます またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください