スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコさんスレ立てありがとうございます♪( ´▽`)
ハンコさん、スレありがとです〜ヽ(^o^)
あと1人はどうしますか?
あゆさん、ギルさん 私初見なので練習のつもりでお付き合いください 雫使わない方向でお願いします。 はじめの跨ぎだけ私が雫投げますので
了解ですヽ(^o^) よろしくお願いしますm(__)m
こんばんわ〜^ - ^ プラさん、こっちきたけど行方不明〜?
海賊ですね プラさん、天空超ドラ2積みで 付き合ってください。
🍘ゆきさん⚽️お疲れ様です。
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
海賊お一人お願いしますm(_ _)m
ゆきちゃん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
⚽️ハンコックさん🍘 🥜あゆさん🏰 こんばんわ〜
ピーナッツ、シンデレラ城ww ギルちゃん、どこ県だろ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アタシ埼玉県の東京都です(・ω・)
ゆきさん、こんばん🐶🐶 流石お隣県(((o(*゚▽゚*)o)))
間違えた… 東京都ですが足立区なので 天気予報ゎ埼玉県の方が正確に 当たります(・ω・)
どっち〜? ごめんね〜お邪魔しちゃいました ヴェルザー頑張ってね〜 まものでキャミさん待ってる〜
プラさん、雫使わないで はぐ頭、ルビ上、お任せ、ロト盾
🗼ギルちゃん🐼 東京タワー、パンダww
私のスクショ貼ります。
上野動物園です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プライマルさんヴェルザ行くんですか?頑張れー!皆さん頑張ってくださーい!
これで行きます
2
下をエグで輝石をバランがいいかな( ´∀`)
バランと満月だね〜( ´∀`)
あゆさん、私も何か有れば言ってください。 道具ですが、雫、石、ピオリミン、星霊樹で 良いですか?
海賊天使剣 アクブレ たた歌 超ドラ ベホイム ピオラ はぐ頭 ルビ上 はぐ下 天空盾 大丈夫ですか(T . T)?
了解ですヽ(^o^) 私も準備OKです〜 プラさん、私がピオリミン、涙 ハンコさん、ギルちゃんが回復、スクルトンで〜 雫、石共通で〜
ハンコさんも、ギルちゃんも大丈夫ですよ( ´∀`) とりあえず行ってみましょう( ´∀`)
了解です。 フレ専用で貼ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください