スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに誰もいませんね。誰もいないけどどこか行きますか?
湯船で30分くらい寝るので無理ですね。1パックさんて誰?
ちょっとお古いダジャレですね。笑 もうダジャレと言う言葉が死語なのかもですが。
もよさんのフレかと思われます。 とりあえずマスドラ建てるのでみんな来てちょ!
マスドラ魔王野良でふらっと入ったらクリア出来ちゃいました(≧∀≦) みんな魔王急激にクリアしていってますね。やはりこの前のガチャ天空錬金はすごかったってことですね〜
パラさんフレ戦かまん!
いきやす!!
ってマスドラすげ〜!
かかさん雫ふたつもゴチっす! あざます!!
酷いスタンプらりーでしたね(^^) まさかの雫二本ラッキーでした。 まだ大丈夫ならりゅうおうか軌跡につきあってもらえませんかね?ちなみにどちらも初見ですが…
おわっ、すがねぇ〜。 おめでとうございます!
雫二個もありがとうございます(≧∀≦) お茶さんフレ申請ありがとうございます!ヨワヨワですがこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m
丁寧に煎れてもらえてありがとうございました。
軌跡なら! 竜王は役不足だぜ! ほっほっほ
………………………………( ̄ー ̄)ジー
じゃああえてのりゅうおうで!
持ち物は、何でしょう?
ぱらさんま行けるかな?
りゅうおう一回しかクリア経験ないですが、ルビ弓で行きましょうか?
ドキドキ... いいのかしらん... ドキドキ...
ぱらさんもの間違いです。
クリアしてんのすげ〜!
さんまずこー
行きまひょ行きまひょ。雫使わないで良いですからね。
天空剣と天使剣どっちがいいかね??
いや、最初に還元させてくだせえ ...生きてたら...
葉っぱ、石、涙、わたくしだけ雫持ってきます。 お2人は、任せますね。
こんばんは☆お邪魔します。 パラさんはじめまして。お茶箱スレ主(サボり中)のお茶と申します。こちらもよわよわですがよろしくお願いします。 デスさんかかさんもこんばんは☆
最初分身1回で抜く感じよね?
なんか見てたら葉っぱいらないのかな?
ぱらさんに聞きまひょ(^^)
もよっさんにしばかれてもええので俺も参加させてもらいます☆
1パックさんまた遊びましょうね。私は行ってないですけどw
専門家きたーーー!
出来たら一回で抜きたいです。葉っぱはクリアした時は持って行ってなかったような気がします!
おっさん!お久しぶり♪ こないだは蹴ってすんまへんでした(;´д`)
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m ベホマラうらやまーですww
そのままですねw 空気みたいのあるでしょうけどお気軽にどうぞ。
もょさんりゅうおうお願いしますm(_ _)m
こんばんは☆ おひさです(^-^ゞ 四人揃いましたね☆ほな俺は離脱します。 また正面玄関から来ますので♪ 殴るなら俺じゃなくてようこを殴ってください( ̄ー ̄)ジー お疲れ様でした。おやすみなさい☆
じゃあ25分に立てますよ。 出来ればデスさん、天使剣たた歌だと嬉しいです。 少しでも先までどんな感じかみたいので。 おねげぇしますm(_ _)m
大関さんは何で行く感じですかね??
じぇ!? またよろしゅ〜!
じゃあ葉っぱなしで回復持ってきます。 誰かきてね〜〜
おけ!いくます!
どこに行くのか分かりませんが私は酔ってヘロヘロです
流れについていけません
あら♪続々と☆ ほらんどオチビおめでとう♪(2回目) 悩んだら先輩に何でも聞いてや♪あと、お茶箱のスレ祝い貰って無いから今度さんまおともしてくれ(^-^ゞ 鍵はお祝いに出すから♪
お茶さんとお話するのは雑談が多かったですけどコテで話すのもなんか不思議な感じですね。 私は酔ってるのでどうぞ行ってきてください。
あんやと\(^o^)/ さんま任せて~♪新スレ祝いにしんりゅう出すわー! こっちの祝いはドレアムでお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。