スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたくしシャナク?スクルト?ピオラ?どれにしましょうか?
応援します‼ 5p
賢者のまったり感が好きなおじさんです。 展開早いと操作が間に合いません。笑
スクルト積みますね。
おじさんによおじさんへの身内切りww スクルトはかかさんおねしゃす!
了解です!
んじゃフレで立てますんで!
かかさんのスタンプは中国語なので翻訳が必要かもしれません
おじさんたち準備完了だぜ!
ニーハオ!行ってきま!
白蛇積み忘れた! すぐたてます!
ただいま!
行ってきま!
この前ほらさんと同じネームのキャラを見かけました。初めてだったのではじめまして押しました。
ババーン 参上(`・ω・´)ノ
シドーさんぼこりました♪ ありがとうございました!
やったがやー!! みんなありがと!! やったがやーー!!
ありがとうございましたー!!! 野良での敗戦が嘘のように順調あざす!! ゾーマ立てますがみなさんからますか?
シドー隊お疲れ様でした。 初見でクリア出来るとは思いませんでした。 とても嬉しいです。(^^) みんな上手い(T ^ T)
行く行く〜! ホント嘘のように順調... ほらちゃんヒーラーすげ〜
いくます!
ゾーマ立てて待っときます!
みかんさん、ゾーマどうぞ(^^)
シドーおめでとうございます。いいなー。
野良で幻竜とエグさん行ってました シドーおめでとうございます(`・ω・´)ノ
ありがとうございましたー! たのしかったです!
はげさん、デスさん、ほらさん、ゾーマありがとうございました。 ではバーンも行っときますか?
ありがとうございました! デスメタルさん、今日はシドーとさんまってなんて豪勢な(;´д`)
お疲れっした〜! 棺桶大使の名は譲れないみたいデスね! ほっほっほ 連戦あざました!
今日はそろそろ落ちます! ほなまた〜
はげさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい〜〜
デスさんは運を使い果たしたので当分の間はスパイクが続きます
バーン行きたい! でも今から拘束が。。。 戻ってきたときまだ居たらお願いします!
バーン!? 行きたいけど俺スパかな? まさかのアタッカー??
ありがとうございました! またね〜
そ、そんなことは...(ヤイバ)
おやすみんしゃい! またよろしくー♪
了解です!しっかり家族サービスお願いします!
ほらさん、次第ですかね。練習がてら行きましょ(^^) てか、デスさん、まだ大丈夫ですか? もょさん、来れるかな? みかんさん、いるかな?
ほっほっほ これで残すところ 竜王、キンモー、バラン、バーン、ヴェルザー、マスドラ、天空サンマだぜ! もう行ける気がしないぜ! ほっほっほ
ラリホーマ寸前です(=-ω-)zzZZ乙乙
わたくし軌跡、キンモー、りゅうおう、ヴェルザー、天空。 軌跡って休み上ないときついです?
ルビ上で大丈夫かも!? かかさんすげ〜!
おじいちゃん...
ルピ上なくて焔龍神上しかなくてチャレンジする気が起きないのです(T ^ T)
黄金上もなんか良さげだけどね! みんな持っててうらやま〜
誰かいますかね?
いません
いませんね
いませんぶり茶ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。