スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天杖フバ予定です。
イオマタ、ドラゴです。
ピオリムで行きますね!
来ません。風呂入ってきます。
来たーー!!
ゴンズは稲妻効きますか?
呼び出しくらいました! ちょい離席します(;´д`)
効きますよ。風呂入ってきます。
ほーい^_^ なるべく待ってます!
また来たーー!!
おまたー!
かかさん、もょさんお願いしますm(_ _)m
私はゴンズをヤレばいいですか?
了解です!頑張ります!
では、25分頃たてますね!よろしくです(≧∀≦)
ポイントは最初のゲージを抜くときです。 ゲージ抜きの時にはジャミゴンズが死んでないといけなくて、あまり早く殺すとザオリクされるんで調整する必要があります。 その調整がパラさんの役目です!
あっ、キツケソウ持ってきます。
(O_O)(O_O)ドキドキ、、、
ななさんさっきはタイミング合わずすみません! また行きましょ! みんなゲマ頑張ってら〜!
風呂出たら眠くなりました。おやすみなさい。
パラさん、かかさんおつかれさまでした! 最初の凍てつくばっかに心折れそうになりましたが最後はすんなりいけてよかったっす!
ぱらさん、ほらさん、お疲れ様でした。 無事クリアできて良かったです。 雫すみませんでした。明日雫集めに行きましょ〜。 おやすみなさい。
クリア出来ちゃいました(≧∀≦)本当にほらさんかかさんありがとうございました。ほらさん雫本当に感謝ですm(_ _)m 助っ人の方も最強でしたね!!良かったあ! 気持ちよく寝れます。楽しかったです!!
明日バーンお手伝い下さい! よろしくお願いします!
第一ゲージ抜けられれば比較的楽になるんですけどね。 波動多かったですね。
凍てつく2連ちゃんは折れそうになりましたね。ゴンズもいい具合に倒せて良かったです(≧∀≦)
かかさんのイオマタが超ファインプレーでしたからね♪ ナイス判断でした!
かかさんありがとうございました! 雫集め行きましょう^_^
確かに(O_O) ゲマを避けてましたもんねww
ほらさん、かかさん、パラさんお疲れ様でした!討伐出来たようで自分のことのように嬉しいです。おめでとうございます。デスさんまたよろしくお願いします(^-^)/また夜に伺います。ではでは
パラさんおめでとうございます。私は夜は酔っぱらってるのであんま使い物になりません。個人的には天空☆海賊が一人いると安定すると思うので野良で行ってみたらどうですか?結界中は物理攻撃も反射されるので周りが無効盾込で連呪しててもつられないように。
もょさんありがとうございます!酔っ払いでもいいので行きましょうw それやっちゃいました(^◇^;)一回はやぶさ斬りを結界中に(^◇^;)
ななさん、ありがとうございます!ななさんなら余裕だと思いますよ^_^
道の駅でゲマいってなんとか勝てました。メラスト1回しかなかったのと最後に奇跡的なやまびこで押し切れたラッキーもありましたけど。ドラゴン杖砕かせてしまって責任感じましたけど勝てて良かった。天空ベールとピオリム積んでみましたがやたら重く感じましたね。
ゲマは天空☆でもいいと思うので盾完凸しずく狙いで今度いきましょう。
先ほど1111でサボリーマンを発見しました。
サボリーマンさん、無事クリア出来ました。
ロト軌跡ですよね?すごい!おめでとうございます。
あれだけ天使剣でやられまくって、アクブレ無しの天空剣で1発クリアっていう... ほっほっほ
じゃあめいそう仲間で今度行きましょう
行きましょう! でもたたうたの方がいいかも...
回復気になりますね…。大体でいいのでパーティとかスキル構成後で教えてください。
ロト軌跡クリア? おめでとさん!!
グリムチスパはマラベホ白蛇で回復メイン、天空剣海賊2人(もう一人はアクブレありました)が攻撃、天使剣海賊が回復補助って感じでしたね。天空剣海賊の方が強者でエンデ上完凸だったのかな?とにかく全く休みにならなかったですね。ゾーマ突入が16ターンだったので、波動くらいまくりましたが、立て直したうえで20ターン内にクリア出来ました。ゲストさん方がとてもお上手でした。
やったがやー
一緒にいきましょ! 黄金鞭スパでいきます! 海賊は3人でした?
俺的には16ターン突入は、竜王を割とサクサク行く(防御ダウンの人がいたら2掛け前にガードしてもらってから抜きまくるとか)、シドーは怒り納めてからバフ掛けなおしとかすごく勉強になりました。ゾーマラスゲは手数が増えた天空剣でだいぶ楽になった気がします。
3人でしたよ!
竜魔人装備持ってなかったのでバラン行ってきました。はぐ杖使うようになって分かりましたがおじさんなんで賢者が向いてますね。物理の早いテンポについていけないので。
ベホマラで色々と楽になりました。最新魔王じゃなければパーティーに2個もあればしずく要らないですもんね。ぜひもう一本引いて砕きたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。