スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょうどメタガチャ開催中です('A`)
10連でダガーとやいばのハチガネでした。やいばのハチガネは出るたびに売ってましたけど錬金したらしばらく出なかったのでちょっと嬉しいです。
エンデ上ム凸がありますね。強化しようかな。
ウラマラ〜
凄いよくわかる。笑 デスさん、クリア羨ましいです(T ^ T) 皆さん今度ご一緒して下さい(^^)
おめでとうございます㊗️
デスさん天空完凸して良かったですね(≧∀≦)おめでとうございます!! 野良ですか?
皆様こんばんは!デスさんおめでとうございます!すごいですね!自分弱いのでイベント装備集めに励んでおりまして今そちらに集中しています(^^;)ゞ今日明日かかるかもです(T-T)では失礼しました。
黄金竜の上とルビスローブ上を間違えて、ルビスローブ上に進化玉使ってもーたorz...
ほっほっほ
じぇ!?!?
伝説周回行く人〜! プチョヘンザ!
シドー行きたいのですがお手伝いできる方おられますかね?
お!ハゲさん久々〜 未クリアでよければ...orz
そういえばこの前野良でミルドラース行った時ミカサさんにお手伝いして貰いました( ^ω^ )
お久しぶりですorz デスさん大天使剣でしたよね! 防具どんな感じです?
どーもどーも! ミカサさん懐かしい! シドーいきたかと!
ミカサさん暫く見てないなー ルビ上完凸、ハグ下完凸かメタロ下無凸、水霊頭無凸ですorz 天使剣は完凸だぜ! ほっほっほ
ちなみにですが、炎龍神上と黄金竜ローブどちらいいですかね? あまり休み食らわないので黄金竜で行って居たんですが( ´_ゝ`)
すんばらしいですね!
おねしゃす!
炎龍のほうがいいかと! 休みと眠りがほんとうざいので。 黄金鞭、アークウィップ、彗星乱打、マラー、たた歌でいきます!
ルビ弓で行きます! あとお一人剣天空剣の方おりますか!? では炎龍で行きます!
俺はハグ下にしてたたうた烈風ピオリムシャナクとかがいいのかな??
デスさんたた歌積みますか? 積むならわたし白蛇積みます! あと花は2P3Pが持つのが一番効率いいです。
シドー鍵はいっぱいあります。未クリアですけどw 海王神板で遊ばなくなってからミカサさんと会う機会もなくなりました。フレ申請し忘れたのでどのミカサさんが本人かもう分かんないです。
おなしゃす!
これからトークなので残念ながら行けません。
たたうたしか無いw ハグ下とメタロどっちが良いかね??
確かにあれが本物かはわからないですねw 立ち回りは激ウマだったので勝手にそう思ってました( ´_ゝ`)
回復欲しいね! あとピオリムとベホイムどっちがいいかね??
ハグ下でよかと! じゃ白蛇つみますわ!
ハグ下でよかと! じゃ白蛇つみますわ!
ハグ下で! マラーあるなら雫節約できるかもなので
こんばんは〜。
ミカサさんは今はヴェルザー盾でメタかんむりですよ。 回復は任せて!ピオリムがいいと思う
シャナクあるのでオムライス捨てて、デイン クレープ カフェオレ ナンで! 花は1.3でよろしいですかね?
ハグ下、ピオリム了解! ちょっと攻略見てくるので5分ほどお待ちを!
カカさんいけますか!?
花は23です! で両隣に使えばずれることないので!
ではよろしくです!
わたしで良いんですか?天空で宜しいですか?
デスさんにスクルトも積んで欲しい感じするんですけど、ピオリム→スクルトはどう思います?
バランのお礼でわたし立てます! みなさん用意できたら言って下さい!
きたーーー!
よろしくお願いします!
かかさんにスクルト積んでもらったらどーすかね? かかさんいけますか?
ハゲさんは知らないでしょうがかかさんは私と同じくらいのおじさんです
スクルト積むぜ!
あ、どっちでも!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。