スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かかさんありがとうです!!すんません、出発もたついて。 マスターギガ伝説行きませんか?
では改めて12分にマスター伝説貼ります! 時間かけてすみません…m(_ _)m
竜巻ピオリムで天空奇跡はいける気がします。まだ魔王はいってないですが…
いい仕事しますよ(笑)
行きますΣ(゚д゚lll)
良い仕事しましたΣ(゚д゚lll)
ありがとうございました ごちそうさま
行ってら! 派遣社員さん頑張ってら〜!!
伝説のあとたてますね!!
最初かかさんお願いします。
2度目ごちそうさまです ではまた
タッチ! いくぜ!
ギガ建てようか!?
派遣社員てだれ!?
ほっほっほ そこはまたのお楽しみですね ほっほっほ
息子か嫁か。
ギガあざした(^^) 皆さん、ノーデス終わってますかね? 終わってなかったら貼りますが。
お疲れ様でした。目が覚めたら死んでました。
なかなかノーデスムズイデスな(O_O)
俺ノーデスまだっす! 貼るのでご協力お願いします! 混乱させてすみませんでしたorz
終わっとらんです(≧∀≦)
行きます(^^) ちゃんと丁寧にやりますm(_ _)m
ぱらさん、行ってらぁ〜〜
みんなありがと! 無事ノーデス完了です! ちょい落ちますぜ! 鍵ご馳走様でした!
ノーデスあざした!!鍵まで(≧∀≦) デスさんの天空新鮮(O_O)彗星うらやまー
お疲れ様でした。限界なので寝ます。ありがとうございました。
さっき勢いで凸っちゃいました! メタ剣、ムチも砕いてみた! ほっほっほ
私もメタ剣錬金せずに砕けば良かったと今後悔しております(O_O) 何も考えずに無凸なのに錬金してしまいました。 ふっw
1111でゲマ部屋にいたら懐かしい方とニアミスしました。こんちには。
道の駅でゲマいってきました。ベホマラ出し惜しんで負けてしまいましたが。盾あと2個欲しい…。
もよもとさん、こんにちは。自分も道の駅好きで行ったりします。最近の道の駅はオシャレですよね。ゲマ盾よく見かけますが可愛らしいですね。頑張ってください応援してます。
マスタークリアしてきました。 とても疲れました。 今日は、仕事になりません…あっ、たいした仕事してないわ。笑
ななさんこんにちは。道の駅はイベントなんかもやってて子供連れて行くと結構楽しめるので私もたまに行きます。しかし私が書いた道の駅は他のスレのことでした。長く雑談で遊んでもらってた方が立てたスレです。
あら、おめでとうございます。超ドラ?稲妻?
かかさんこんにちは!クリアおめでとうございます。もよもとさんスレだったのですね。ここしか知らなくて…済みません失礼しました。
ありがとうございますm(_ _)m 稲妻2積みです。丁寧にやればなんとかなる感じでした。
ななさん、はじめまして。 ありがとうございます(^^)
かかさん多分フレになっていただいてるかと思います…
かかさんは最近物忘れがで始まってるんですね。きっと。
大変失礼致しましたm(_ _)m 弱いのにフレになっていただき恐縮です(T ^ T)
道の駅というスレがあり〜ので違うななさんかと思ってましたΣ(゚д゚lll) ななさん、失礼しましたm(_ _)m まっ、物忘れは、酷いんですけどね。笑
こんにちわ♪ 長老枠はザーボンさん 初老枠はもょさん、かかさん、あふろさん です。 ご老体を労ってあげましょうね('A`)
マスドラおめでとうございます!
懐かしい人って誰ですか? もしかしてオウジさん?
かかさん強いですよ。もうすぐ呪文玉ですね楽しみです。
ほらさんこんにちは~‼
違います。見た目ヴェルザー盾になってました。野良で勝ったんでしょうけどやっぱすごいですね。
ゲマ盾完凸しました。あんなにハードル高かったのにはぐ杖とドラゴラ引いたらあっさりいけました。ホントガチャ運次第ですね。
もよもとさん仕事が早い~‼
もょさんゲマ完凸すごいっすね(O_O)私なんか1ゲージ目すら突破したことありません。天空剣でゲマ行けないですかね?ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。