スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かかさん2回もありがと! みんなあざました! フロリダだぜ!
もよさんゴメン! 席とっちまったorz
もう転生間近じゃー(O_O) 連戦あざした!!めちゃくちゃ楽しかったです(≧∀≦)
アクブレ出して下さい ないの私だけ…
もよさんのアクブレほらちゃんが持ってたよ〜
夜中の泣きの20連で やっとピオリムゲット(≧∀≦) アクブレもゲットして天使剣完凸しました_| ̄|○ おやすみなさい。
アフロさんはたた歌だったので仲間外れは私だけじゃないとホッとしました
ドラゴラ出たのではぐ杖に積んでゲマ行ってみましたけど楽でした。はぐ杖で結構いけるとこあるので2本目出るまで砕けないですね。
ドラゴラムいいなー 会社の後輩が7本目出てイラン言うてました(°д°) 即ももP行きになってて羨ましい(´-ω-`)
ザボンちゃん、タコ五匹釣れたよ♪ タコ飯、酢の物、刺身、たこ唐揚にしました('A`)
いいなー いいサイズでした? 今度日本海行った時はエレベーター仕掛けで釣ろうかと思います(*´ω`*)
もょさんアクブレ難民わたしもですよ! 150連天空オンリーで回しましたけど、出る気配がなかったですね。
我が心の友よ!
潮干狩り行って来たぜしゃー!
アクブレ無いけど、玉3つ全てぶっ込んで天空剣完凸させるか悩み中...
ジャイアンや('A`)
アクブレももちろんほしいですけどギガストもほしいですね
確かに...
まぁまぁサイズ二匹と小さめ二匹と赤ちゃんやった。 赤ちゃんは返してあげたよ。
黄金鞭は凸じゃなく抜き出ししたほうがいいのよね?? まさかの3つもあるんだけど...
マスドラ魔王クリアできました。 初回クリアできるレベルでしたよ。 またいきましょ!
グリムチも2つ出たけど天使鞭ゼロ、破壊鉄球1、メタ鞭1、もちろんマラゼロ...
わたくし進化玉突っ込みました! 完凸です!
すげげげーーー
グリムチの方が良い?? そんなことない??
スパとしてはこっちがいいかと。 ピオとベホ積めるし。
ほらさん、すげえ(≧∀≦) 確かにピオリム アークウィップorたた歌 彗星乱打 マラ 白蛇 とかすげえ良さそうですね!うらやまー(O_O)
リムとマラってこと??
補助役がすきなんでかなり満足してます! そ、そのとーり('A`)
マラありきですよねやっぱり...
すげえ楽しそうですね!また今度ガチャ頑張ろ(O_O)
人数いるならマスター伝説行きませんか?
ベホでもいいとは思いますが、マラでしょうね。。 天空完凸でたたうたつんでベホてのもありかと思われます!
たたうたピオリムは無しだよね??
こんばんわ! 今半拘束中で雑談しかできなくて。。
行く行く〜 俺もすたまん!
一人拾ってパラさんと行こうぜ〜
マスドラ魔王クリアのメンバー、一人はその構成でしたよ。
残念…では、50分に貼りますよ(^^) ほらさん、討伐おめですΣ(゚д゚lll) ハゼ釣り隊長より
やっぱ天空剣にぶっこむぜ!! 余りに強すぎるからね...
いくいくー!
逝くぜ!
デスさん、パラさん頼むぜ!
すみません…まさかのデスタ終わってませんでした…55分からデスタ貼ります…面目無い…
めいそうたた歌チームへようこそ
ゴメンかかさん4人で行ってきて!
パラさんスキル外しはハンデですか?
デスさん、人数足りてないから来てちょΣ(゚д゚lll) もう1回貼ります。 申し訳ない…
すんません、準備しなおします!
一人派遣しますので! よろしゅ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。