スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお!! おめっとーーー!!
おめでとう㊗️
おはようございます ほらさん天使剣おめでとうございます! 昨日は23:47にくたばってしまいましたw さて逝ってきますか
9回目
10回目
11回目
12回目
デスさん一体どういうことですか
今回の成果は予定通り天空剣完凸できたこととピオリムゲットしたことくらいですかね。ベホイムの方が欲しかったですけど。
ドラキ超ドラ3にもなりましたんでめいそうでよければ竜王のお手伝いもできます
おはようございます。 結局210連いきました。 黄金全部揃ったのと天空が全て完凸なりました! 鞭は砕くか凸るか迷い中。。
皆さんすごかねー 色々手に入ったのはいいんですけど方向性がわからなくなってきました 防具玉も4つになりましたが何に注いだらいいか検討もつきませぬ 誰か助けてくだされ
何があるの? いってみんしゃい?
ピオリムははぐブメの中でイキイキしてます
合計200連ようやくアクブレが出ました。 素直に嬉しいですね。 デスさん、ありがとうございましたm(_ _)m
泣きの13回目
かかさんおめでとうございます。私ははぐブメと生きていくことに決めました。
みんな引きつよいですね(O_O) 80連で目玉は爪と冠だけでした_| ̄|○ 欲しいのが1つもなかった。 久々に課金する時が来たか(O_O)??
かかさんもおめでとうございます♪ パラさん、課金するなら今だと思いますよ! 他のガチャで課金するのと比べるならですが。
14回目 orz
14回目
時は来ましたね(O_O)逝ってきます。
1回目
2回目
3回目
4回目
5回目
6回目
ラストです
>>[165 ほらさん 耐性無視で防御力だけなら 頭ーロト1凸 上ールビ完 下ーロト1凸 盾ー天空1凸ですね
天空剣2本目ゲット! 新装備下、グリムチ2本目もゲット! アクブレ2本目は流石に出ないか... アクブレ欲しいの〜
みなさんすごいっすね!!! はぐメタ下が 欲しいので 30連だけに しときましたが かなりのそこあげになりましたぁ! 一番いいやつですが。
とりあえずハドラーバーンやりたいのでポンタさんお願いします
貰った3000ジェムは爆死しました 焔龍下とピンク紐…… クエストとかで3100かき集めたのでもう一回爆死してきます(°д°)
ドキドキ
泣きの11連で頭と鞭(3本目)出たぜ! ほっほっほ
割としゃー!
コンビニにてコソコソ課金しちゃいましてプラス80連して来ました。 黄金龍下二つ 頭一つ 上一つ アクブレ二本 天空剣一本 天空上一つ 頭一つ でした(^◇^;) デスさん、ムチうらやまー!!一つくださいな。
うらやまー(O_O) ピオリムもベホマラも持ってないのは私だけでは??(O_O)
鞭凸っても良くなさそうだから1本あげたい... 天空剣に玉突っ込めば完凸出来るけど... アクブレが... 流石に完凸砕けないす... パラさん裏山〜
割とがウケるw
しゅー
明日はタコつりなんで寝る準備中です。 みかんちゃんの進化アイテムミーティングは後日開催しましょう。 多分武器もなんかしら揃ってきてると思いますしそちらもね。 デスさん大天使剣二本あざす!
2本も!? それ1本もよさんのやつ!!
しょー
どこか行きませんか?ゾーマでもレオでも。
行きましょ行きましょ(^^)
仲間外れは私だけのようですね…
じゃゾーマたてますね!!みなさん来てちょ。
ガッツリ棺桶ツアーお疲れ様でした。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。