スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゃー!
了解です。では立てます!
いくます!
へい!
およよ。頑張ってくださ〜い!
みなさん頑張ってください! 輝石集めしときます。
死にまくってすいませんでしたorz..
色々足引っ張ってすみませんでした(T_T) 惜しいっちゃー惜しい!(タモリ)
ぬわーつえー 一人だけ雫残しすみませんでした... もっかい行ける? 建てるぜ?
お疲れ様でしたー! やっぱ痛恨が痛いですね…
今度俺アモール持ってって良い?
行けます!
頭は導かれし頭完凸がいいですかねー? それともゾーマが鬼門?
いくます!
いくます!
ローレシア頭があればそれで!
ないのでハグアタマでいくます!
ゾーマ2ゲージ目は半分くらい残して、たたうた2、オンステ、舟歌最低1になるまで耐久だね。 アタッカーの2人は基本ガードでct溜めておいてくだせえ 同様にシドーラスゲはhp調整してからゾーマ1ゲージ目行く感じで!
最初に私にピオラをくださいませ!
了解です!
らじゃ! ラストバトルじゃい あくびしすぎて涙で明日が見えない(ヨシキ)
ほらちゃんと俺でアモール持ってこうぜ〜 なのでほらちゃん4pで入室おなしゃす! 花持ってる2人はシドーで道具花以外使わないようにおなしゃす!
おけ! 竜王はまず舟歌2を優先で! 建てるぜ! かまん!
おけ!
頑張ってください。老眼は手元が見えにくいですからね。
お疲れっした! おしいーーー!! あとちょっと!!
お疲れ様でした! おしかった。。。 ピオリムじゃなくてマラーにしとけばいけたかも。。 明日リベンジお願いします!
ぬわー! 雫入ってれば! 惜しかったですね(T_T) 鍵ありがとうございました!
お疲れ様でしたm(__)m 惜しかった(>_<)
さり気なく悪口発見したw コラー!(`・ω・´)ノ 皆さんおやすみなさい(=-ω-)zzZ
この前のアフロさん事件のこともあるからブラックジョークは控えたほうがいいのでは?
ご心配ありがとう 大丈夫ですよーw(´-` )
天空軌跡どんなもんかちょっと行ってみません?
ソロは楽に感じましたけど魔王となれば極悪なんでしょうね(´-ω-`) ソロノーデスできましたけど最後通常攻撃入ってしまったのでパーフェクトではないですけど(°д°)
がくぶる
ラスゲすみません... 俺が1発入れてなければ... 悔しかー
しずくなしで良いのでいってみません?
そろそろおネムです 皆さんありがとうございました おやすみなさい(  ̄▽ ̄)
ノーデスまだデス... ほっほっほ
いえいえこちらこそ(T_T) 雫がもうちょい早ければ(T_T)
雫は大丈夫っす! 適正装備どんなんでしたっけ??
みかんさんおやすみなさい(^^)
今のテンプレは ハグメタ頭、黄金上、オルゴー下、盾はちょっとわかりませんね(>_<)
ハグ頭(無凸)しかねーっす! ほっほっほ
ちょっと様子見にもならなそうなんで、予習してからにさせてくだせえ!
長老おやすみ〜!
他に人いないみたいなんで後日にしますか(>_<)
そうしましょ! ロトサンマ鍵も拾っときますので! そっちもリベンジっすね!
よろしくお願いしますm(__)m
鍵に困ってるんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。