スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに鎧上はなにでいきます? エンデ上?
天使剣枠なら行けるよ〜!
エンデ上ないです(T_T) ルビ上で!
よろしゅー りょーかいです! 海賊ですか?
海賊で!補呪枠はピオラでよいですかね?
ピオラですね! 全体的にブレス多いので天空で行こうかと思います。
ななさん、もょさんありがとうございました! あと4回復すればレオ立てれます! しばしお待ちを!
1戦目死ななければノーデスだったんですけどね…。ななさんすみませんでした。2戦目は更にひどくて笑っちゃいましたけど。
レオダーマありがとうございました!とても楽しくクリア出来て感謝感激です。お疲れ様でした。
トークいってきます
わかりました! もう一人はどうしましょ?
ザーボンさんよろしいですのにわざわざ済みません。では行かせていただきます。デスさん返信ありがとうございます!こんばんは!
もよもとさんがトークみたいなのでザーボンさん今日は大丈夫ですよ、お気遣いありがとうございます。また宜しくお願いします。
なかなか時間合わずですね〜 レオノーデス完了ですか!?
ざーぼんさん連れていきましょう! その前に、がりさんななさんフレなるためにざーぼんさんのダーマに行ってはどーですか? デスさんもいるし、一旦行ってきて下さい。
失敗でした。私とみかんさんで葉っぱを消費しました。
皆様こんばんは!デスさんなんか行き違いですね_(^^;)ゞでもお話出きるだけで有り難いです。もう少しでノーデスでしたがクリア出来ただけで嬉しいです(^-^)さんま頑張ってきてください!応援しています。
賛成! あと1分で回復です! フレでお待ちしております!
ほらちゃんもああ言ってくれてるので時間あれば是非1戦行きましょう!
了解しました。がりさんには弱い魔王で恐縮ですがお手伝い宜しくお願い致します。
がりさんもよろしゅ〜
ほらさんポンタさんがりさんななさんのチームなら新ドレアムもいけるでしょうね。
こんどモーモン挑戦しませんか? そろそろいけそーな気がするんです。
ヒャダインくらいしか…
まもますですよ! 呼び笛のこおりブレスと新輝石のブレスそれぞれ2回だから4回つかえるんです。
なるほど。知識ゼロなんで勉強しときます。
ほっほっほ お疲れっした! ほっほっほ
ななさんの本気武器がヤバいw 飛び抜けてるw
お疲れ様でしたー! ななさんよろしくです!
レオダーマありがとうございました!棺桶に入ってしまいました(^^;)ゞがりさん、ふつつか者ですが宜しくお願い致します。ザーボンさん、デスさんありがとうございました。済みません今日はこれで落ちます。ありがとうございました。
ノーデス未達すみませんでした(°д°) 噛み砕かれた時は不覚にもニヤケてしまいましたw あとは道連れを祈るバトルでしたw しゃー!(`・ω・´)ノ
お疲れ様でした♪ 順に魔王やっつけていきましょ!
みなさんおそろいですか?
お、ほらさんこんばんはー 珍しく起きてますよ(`・ω・´)ノ 明日プレゼンあるんで緊張して寝れんだけかなw どこ行くんですか?
先生よろしくお願いしますm(__)m
お疲れっした! 次回が私が建てるのでよろしゅ〜
あ、ちょっとさんまでも釣りに。 ざーぼさんも当然行きますよね?
サンマ行くぜ! ほっほっほ
エンデ上1凸活躍しますかね?
先生とかやめて('A`) 1回しかクリアしてないから、やいb..デスさんと同じですから。。
わたしも今回はエンデでいきます。 ヒーラが休みならなければ生存率上がりますからね。
(ヤイバ)
私たてますね!
作戦は、 竜王、まずはバフかけます。デスさんはたた歌お願いします。 かかったらどつきまわして下さい。 回復は基本コチラがします。 シドーは咆哮と稲妻の間に舟歌入ればベストです! 1、2ゲージはまずはゲージ半分まで減らして怒りを鎮めること。 余計なバフはしなくていいです。どーせゲージ跨ぎで剥がされるので。 シドーを倒すタイミングは私がオンステしてからでお願いします。 シドーの通常攻撃が終わってから倒せば、次のゾーマでは初回に凍てつくしませんので。
2、3花かな?
ゾーマは初ゲージは一気に抜いて、2ゲージ目はCTの溜まり具合と凍らされたスキルの具合をみて、ゲージ抜きはできればコンボでラストゲージに食い込むように。 そのあとは気合です!!
わかりました!
23花で!
追加で、ゾーマラスゲに入るコンボは最後にがりさんのギガソって感じすかね! ラスゲ内殴りまくる時はオンステバフ残ってる時は攻撃特技、なくなったらブレスって感じすかね!
おけ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。