スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃきちゃき動いとりましたぜ!
最後は棺桶から仲良く眺めてましたよ。
最初の鬼門抜ければ行けるね!! 惜しかった〜〜!!
くやしすぎて寝れません(−_−#)今日のりゅうおう戦は本当くやしすぎます。寝れません。
あくびと涙の連続でした。かかさんの方がちゃんと動くでしょう。
世界の半分もらいたかったね〜! また明日行きましょ!!
長老遅くまでありがとうございました!
さんまよりもりゅうおうのほうがむずいと思います。
一緒に行ったにも関わらず悔しさを共有できずすみません…。 せめて1時間早ければ目も開いてたはず…。
ずこー
すんませんでした。明日はかならずや!!世界の半分もらえたらどうしよ。ワクワク( ゚д゚) またよろしくです!おやすみなさい。
そんな気がする... 防御ダウン作戦ハマるとすげ〜ね〜!
みんなおやすみ〜
ダウンが入ったかどうかも分かりませんがお疲れ様でした
進化玉使って闘神弓凸ろうか悩んでます… ご教授願いますm(__)m
お茶はドラトモに来るなよ
最近寝るの早くてすみません( -ω- `) チビ寝かすのが9時ですけど一緒にくたばってます(=-ω-)zzZZ 週末は頑張ります(´-ω-`)
がりさんに助言できるのはほらさんポンタさんくらいでしょうね。 輝石集めが苦行に思えて仕方ないです。
同じくつらいです…
スパ用の武器なら黄金鞭、グリムチ、ハグブメ、闘神短剣辺りがベストなので、 闘神弓に進化玉は個人的には微妙かと思います。 スパ用の武器を希望ですか? 個人的に次気になってるのは、闘神こん、短剣、黄金爪あたりです。
息抜きに今晩さんまリベンジ行きますか?
ですよねー(>_<) 魔王級を視野にいれるとその辺になりますよね。 爪も考えたんですがけっこう使ってる人いるんですよねぇー 行かせていただきます!
がりさんて黄金ムチ完凸じゃなかったでしたっけ
爪も結構多いですよねー。 被らない武器を探してます? 斧ハンマーとか楽しそうですけどね。 夜よろしくです!!
今のムチの人ってパラさん?
ベホマラー引けたんで玉使って完凸させました
被らないの探してます。 闘神斧もいいですよねー。三本あるんで2個砕いて凸っちゃおうかな… こちらこよろしくお願いしますm(__)m
もょさん、もしかしてスパスタ輝石伝説ですか?
そうです。誰だか分かってなかったけどですけどね。
あっ、あの3Pはもょさんでしたか(^◇^;)全然気づいてませんでした。輝石ホイミで残念でしたね。
先日ゲマ部屋でニアミスした方と今日はスパスタ伝説でご一緒しました。私のはサブだったから分からなかったでしょうけどお久しぶりの感じをなんとかスタンプで表現してみました。
一昨日のサンマ、シドー初クリアジェムで10連行ってきました。 なんとヤイバw なんかホントすみませんでした...
フル完凸終わるまでやいばが続きます
ヤイバ。。。('A`)
ニアミスの方はどちらさんですか? わたし知ってる方です?
知ってる方ですよ。ここのメンバーじゃないですけどね。見てればいいなと思ってのメッセージです。
だれやろ。。? 海王板であった人かな。。? もし気付いたら書き込んでくれるでしょう!
海賊石欲しいけど入れなさ加減に疲れました(´-ω-`) しかも泥渋い(°д°)
スパ回ってますが、ホイミロングランが4つでました。 違う違う、そうじゃ、そうじゃないねん。。
流してください。会話の手段がない相手なので何かあいさつ程度でもメッセージを送りたかっただけなので。
ロングランワンモアでハッスル禁止のワンモアレオやってみたいです。
皆様こんばんは!初めてレオダーマ魔王に行こうと思っているのですがお付き合いしていただけたら嬉しいです。50分に貼りますのでお時間ありましたら来てください。もし誰もいらっしゃらなかったら野良で行ってきて来ます(^-^)/ではでは。
ワンモア大会も楽しいですよ。
行く!
ほら様何時ころが都合がよろしいでしょうかm(__)m?
行きましょうか! もょさん、ザーボンさん帰ってきたら拉致りましょう!
了解です!待機してます!
野良で迷子の子を発見しました。 ほっほっほ
ななさんこんばんは! もう行っちゃったかな!?
あ、さんまいく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。