スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは。 今夜22:00頃から、幻ドレアムの討伐にご協力して頂ける方、是非お願いします。
ましゅさん、こんにちは 4人揃ったらギガマスタードラゴン🐉行きませんか? ちなみに6,000ジェムたまったので先ほど引いたら2個目の盾、その他もろもろ(微妙な物)が出ました٩( 'ω' )و
サンチェさん!(◎_◎;) 型落ちの天使剣で参加したいです(`_´)ゞ
皆さんこんばんわ♪ 暇してますϵ( 'Θ' )϶遊んで下さーい♪
きみたまさん、こんにちは。 後ほどよろしくお願いします。
了解です(`_´)ゞ バトマス天使剣にマホトーン、ヘナトス積んで参加しますね。よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
サンチェさん、お久しぶりです、ガチャどうでしたか? 今夜は遊べるみたいですね!宜しくお願いしますm(__)m
あれ、貯金生活は・・?|д゚)
な…なんの話ですか親ビン(゚o゚;; 明日の昼からできたらいいなぁ〜ぐらいです♪(´ε` )
きみたまさん、ぱるぷんさん こんばんは。 通信データ量に達してしまい、帰宅後23時頃になってしまいます。 申し訳ありません。
さくっと誘惑に負けちゃいましたね(;^_^A 私は追加20連するも新装備なし、ピオリム隊に入れませんでした(/ω\)
何時でも大丈夫ですよ、ちょくちょくここ見てますので後で遊びましょう(*^^*)
了解しました(*゚▽゚)ノ
2回跳ねるかもしれない誘惑に負けました٩(^‿^)۶ 最初酷過ぎて堪能できてないので。゚(゚´ω`゚)゚。 ピオリム隊と言ってもまだ砕いてない私は2軍選手…
あとで地図埋めで伝説いきませんか?
3.4.5は未クリアなので是非是非(*゚▽゚)ノ
2個あたってませんでした?すぐに1軍ですよ(*´ω`*) 私はピオリムどころか今回一番の引き弱でしたのでしばらく大人しくしてようかな・・。
マルチ進めていなかった・・すみません(;^_^A
福引きの1個のみです♪(´ε` ) 伝説はみんなマルチですか!(◎_◎;) スタミナあるのでとりあえずデスピたてましょうか?
マルチって…ゲストの間違い∑(゚Д゚)
よかったらお願いします。 ほとんどマルチですよ(*^^*)
ではたてますね(^-^)/
初級でも大丈夫ですよ?
きみたまさん、ぱるぷんさん、こんばんは。 スタミナフルなので何でも行けます(^^)/
スタミナ48あるのでどちらか行きますか(*´ω`*)
あっぱるぷんさん、ゾーマとかの課題ですか!(◎_◎;) そっちは初級でクリアしときました٩( 'ω' )و
スタミナフルに近いので何か立てましょうか。
私もあとで初級回ってみますね。ありがとうございました。
りょうさん、こんばんは 地図の課題進めてました。伝説のデスピ、ミルド、デスタのうち今デスピ行って来ました٩( 'ω' )و
なんでも🆗です(´ω`)
ではギガミルド5分後に立てますがよいでしょうか。 課題にもなってるのでちょうどよさそう。
ギガミルドなんてありました(・・?) 伝説ミルドの間違いでは…Σ(゚д゚lll)
部屋立てました。もしかしてまだでした?
すみません。ギガマスタードラゴンに参加してました。 ギガミルドですね。準備します。
とりあえずミルド準備します(=゚ω゚)ノ
ギガミルド終わったら少し休憩しますね。
せっかくだからあと一人誰か来ないかな?
ギガマスターまだいっていませんが、地味スレならすぐにでも魔王も行けそうですね!
皆さんこんばんわ♪ ギガミルド行きたいですϵ( 'Θ' )϶
ギガミルド参加ありがとう。では22時過ぎにまたきまーす(*´ω`*)
やっぱりミルドは伝説が課題では…(・・;) とりあえずフレポMAXです♪(´ε` )
ましゅさん、こんばんは。 ギガミルドでもギガマスタードラゴンでもどちらでもOKです(^^)/
課題だとそうですね(;^ω^) 伝説ってなってるし。
伝説ミルド地図残ってるのでどなたか行きますか?
ギガマスタードラゴンも🆗です(`_´)ゞ
りょうさんこんばんわ♪ ギガマスターまだなんで行きたいですー きみたまさん、私時間あるので行きたいですϵ( 'Θ' )϶
装備変えるの面倒なので、先に伝説ミルド行きましょう。
では先に私がミルド伝説たてますね(^-^)/
了解です。その後装備変更してギガマスターたてます。 あと一人募集してますのでー
ありがとうございました😊 地図がデスタ伝説のみになりました٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。