スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタ行ってギガマスターは私が立てますねー(`_´)ゞ
次、私ギガマスター立てますねー(`_´)ゞ よろしくお願いしまーす(`_´)ゞ
皆さん、ありがとうございました。 次ギガマスターですね。
戻りました٩( 'ω' )و 今日はわたさん、きゅあさんとはフレポ確保出来てないか…Σ(゚д゚lll)
ましゅさん、ギガマスターありがとう(*^^*) 鍵も落ちてよかったです。
ましゅさん、ありがとうございました。 何か色々行き過ぎて食べ物がどれだったか分からなくなってしまってましたm(__)m 初見でノーデスしたときは運上げの食べ物だったと思うんですけど、何だったかな?
ましゅさん有難うございました! ノーデスすみません。wまだチョット慣れてなかったのもありますが強いですねw3戦目にして皆さんの天空フルセット見た目に合わせにいったらバラバラでしたw
嫁に呼ばれたので今日はここで落ちます。 ではまた。おやすみなさい(^^)/
皆さんありがとうございます♪ 鍵落ちて良かったでーす♪
戻りましたヾ(゚д゚;) 時間があれば…フレポ♪よろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさんおかえりー♪ フレポ行きましょ(`_´)ゞ
きゅあさん(=゚ω゚)ノ フレポフレポ(๑╹ω╹๑ )
あの〜デスピサロお付き合いいただけますか?
デスピサロでフレポ稼ぎましょうϵ( 'Θ' )϶ 私スタミナあるので立てますねー 準備しますー(`_´)ゞ
わたさん(=゚ω゚)ノ 伝説ですか?ギガですか?
有難うございます。ではその後マスドラ立てますね。
伝説です。これで地図が終わって自由になりますw
りょうさんお疲れ様でした!また明日!
サンチェさん来てたんだ。中々一緒になれない。
今日は偶然まわれました٩( 'ω' )و きゅあさん…いないか(・・?)
いますよぉ➰ヽ(´ω`)ノ
きゅあさん、わたさん、きみたまさん デスピサロお願いしまーす 立てますねー(`_´)ゞ
デスピ伝説行きますか❗️ フレポ(๑╹ω╹๑ )フレポ(๑╹ω╹๑ )
皆さん有難うございました! 息がぴったりで周回が早いですw鍵落ちなかったのは残念ですが頑張りましょう!
わたさん、ましゅさん、きゅあさん フレポ、鍵集めありがとうございました(*´∀`)♪ 明日は外出予定なので夜来ますね(^-^)/ おやすみなさい😴
皆さん竜ありがとうー♪ 寝落ちしそうなのでこれで寝落ちしますw きゅあさん、わたさん、天空剣いい感じっすね(^O^) でわまたー(-_-)zzz
わたさん、きみたまさん、ましゅさん、ヽ(*≧ω≦)ノ フレポ♪ありがとうございました🎵 楽しかったですヽ(o・∀・)ノワーイ♪ 明日もよろしくお願いします<(_ _*)>
おはようございます 最後に勝負しました。剣は出ませんでしたが…やっと12.5%のピックアップを体感出来ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
きみたまさん、おはようございます。 黄金龍鞭2個目ゲットおめでとうございます(^-^)v 寝る前に配布ジェムで黄金龍爪がもう一個出ました。
りょうさん、おはようございます 今回は良い時悪い時の差が激しかったです∑(゚Д゚) 特に最初の方は確定枠のみの厳しい結果でした りょうさんはかなり星5の引きが安定してましたね、昨日の結果報告見てると驚きの数字でした㊗️ さっそくピオリム砕きましがいよいよ進化玉を何に使うかの決断をしないといけませんねΣ(-᷅_-᷄๑)
防具はある程度決まってますが問題は武器です…2本ある天空剣に3個使って完凸させるか、黄金竜鞭に4個使うか、あるいは賢者職用に保留か(・・?) うーむ難しい…( ̄◇ ̄;)
良く考えたら今回は11連なので、昨日結果は155連でなくて+15回の170連になりますね(^_^*) 確かに今回は調子いいです。 実は天使剣も完凸可能になってました。 今日は10時から予定あるので、戻って来る頃には11連ガチャ終わってますね。 皆さん、今回はもう終了ですかね?( ̄∀ ̄)
終了!(◎_◎;) マラー隊追試でパスポートも控えてましたので只今より貯ジャム生活スタート(今度は本当ですよ、ぱるぷんさん) 1日1回の無料ガチャ来たらそれで飢えをしのぎます…
最後に600円課金して鞭が出たー!! 闘神こんみでた!ピオリムとりだします!
黄金爪7本
わたさん、おめでとー*\(^o^)/* 気合いですね✌️
わたさん、おめでとうございます🎉 正月のルビ弓を思い出しますね、最後に狙った物をゲットするのは凄い\\\\٩( 'ω' )و ////
黄金まみれですね( ̄+ー ̄)
フレンドに闇の黄金竜盾もうゲットしてる人いた!(◎_◎;)
おはようございます。途中で寝てしまいました(;^_^A みなさんガチャ引きすごいですね。12.5%下回っているかも、ピオリム欲しい( ノД`)
マスドラ鍵が全然落ちない。昨日地味メンバーで落ちたぐらい。
ぱるぷんさん おはようございます。ベホマラーあるから地味メンバーで行くときは使い分け出来るからまだ大丈夫です!マラー持ってない私やきみたまさんがピオリム手に入れたのはでかいです。
どなたか10:05目処にマスドラ伝説立てるのでお付き合いいただけないでしょうか。時間過ぎたら野良解放します。
きゅあさんも全種類とおっしゃってたので手に入ったのかな。
皆様おはようございます! 今日はインできそうです✨ 時間が合えば遊んで下さい😝
仕方がないので最後に追試受けてきました(;^_^A 爪1、盾1、鞭2でました('◇')ゞ あと賢者杖4本になったので賢者デビューできそうです。 午後14時くらいからインしますので後ほど誰か遊びましょう(*´▽`*)
みんさんのいるピオリム隊に再試験でギリギリ合格しました(*´▽`*) よかったよかった(^^♪
皆さんおはようございます♪ くやしー!! 魔王マスドラあとワンパンでしたー 初見でしたけど割と簡単です ラスゲがちょっと痛いけど 丁寧にやればいけますー ミラクルボディが3人は欲しいです しかしムチが来ない… 30分待ちましたー Reさんムチで助けてー 夜遊んで下さーいϵ( 'Θ' )϶
ぱるぷんさんやはり もってますねーヾ(*´▽`*)ノ おめでとうごさいます👍
ましゅさんすごい( ´_ノ` ) マスドラですか?💦 いきたいですヾ(*´▽`*)ノ ミラクルボディは完凸してますよ✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。