スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅう参加しましょうか?
お願いします。フレポ稼ぎとレベル上げですので。
皆さん、ありがとうございました。 0:00までしばし休憩します。 今日は幻鍵は出ず。金袋はハグメタ鍵でした。 しんりゅう以外なら何でもいいんですけどねぇ。
皆さまありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ おかげさまでしんりゅう装備完凸です꒰*´∀`*꒱
しんりゅうお疲れ様でした 後ほどデスタ伝説進めてないのでどなたか参加よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ 姉の子供達風呂上がって寝かせたら部屋たてますので23:00すぎかと思いますm(_ _)m
了解です! では僕も一旦落ちます👍
しんりゅうありがとうございましたm(__)m Reさん完凸おめでとうー!\(^o^)/
了解です。23時過ぎにまた来ます('ω')ノ
スミマセン…23:00は難しいかも(>人<;) なんとか日付変わる前にデスタ伝説のマルチ進めたい 皆さん御協力よろしくお願いします
23:30〜23:40出発でデスタ伝説よろしくお願いします 一体いつになったら寝るんだろう(^^;; 先に♨️入って来るかな〜近くにいたらゲームは出来ない。゚(゚´Д`゚)゚。
デスタ伝説って何分ぐらいかかります? 今日もう諦めるかなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
いきましょうか?
行きましょう👍
5分くらいはかかりそうですね。 一応いつでもOKですよ(^^)/
少しだけお待ち下さい(>人<;)
検索して待機してますね。
部屋たてます よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした(;´д`)ゞ お亡くなりになり申し訳なかったです💦 ミッション達成済みでしたか? もし未達であればまた立てますね꒰*´∀`*꒱
遅くなってスミマセンでした ノーデスは野良ゲストで達成してるので( ̄+ー ̄) さあ〜ガチャタイムですね(*´∀`)♪
きみたまさん、ありがとうございました。 皆さん、0:00からガチャスタートですか?
一応色々見てから引こうと思います たぶんピックアップ以外は全部同じだとは思いますが…天空錬金も確認して、黄金竜装備の内容もチェックして 良い結果が出るといいですねo(^o^)o
後3分w 星ドラ用クレカに切り替えたので 問答無用でツッコミますw 嫁にはバレません( ´_ノ` )
ドキドキ・・
とりあえず錬金してから引きにいきます!
皆さんの健闘を祈ります٩( 'ω' )و
ガチャボタンおしたら落ちた((+_+))
((((;゚Д゚))))))) 私も色々チェックして錬金してからガチャタイムです (>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)
押す前に落ちました"(-""-)"
いっしゅんログインできたら、ジェム減ってる・・しかもまた落ちた。。みなさん大丈夫ですか?
今回のガチャなんか微妙… 錬金もヒドイ…
一応、新装備みたけどぶっこわれ性能でした|д゚)
新装備ブッ壊れ、、。 天空剣だけはありですねw
ジェムは 減ってませんがガチャはまだなので…もしかしてバグですかね〜メンテ来たりして((((;゚Д゚)))))))
ではガチャってきます(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
爪とか完凸すると緑A追加でマラー積めます(;^_^A
一発目
Reさんプレイできてます?もうまったく繋がりません。 たぶんサーバリセットじゃないでしょうか。ジェム戻るかな・・(;´Д`)
プレガチャの流れ引きずってる∑(゚Д゚) やる気が…一気に無くなった(T ^ T)
私は一応つながりました。まだガチャしてませんけど。 天空剣錬金しましたがロト剣以上にでかくなりました(;^ω^)
繋がりませんか(・・?) 一旦様子見にするかなぁ(*´ω`*) 流れ最悪。゚(゚´Д`゚)゚。
ログインできた、勝手に引けてました|д゚) ゾンビキラーと魔剣士のつるぎ・・ドルモーア喜ぶべきか(;^_^A
今日はついてます。 4ガチャ目でピオリム確保w
画像間違え
|д゚)イイナァ
20連目 スフィーダ盾嬉しいけど…本当に12.5%なんですかね〜20連で確定枠のみって((((;゚Д゚)))))))
くろみんさん、こんばんは ガチャしないんですか(・・?)
きみたまさん、みなさんこんばんは。(*´-`*)ノ 私インできないんです(›´ω`‹ )
やっぱり不具合((((;゚Д゚))))))) ロールバックは無いですよねΣ(゚д゚lll)
爪出たー(`_´)ゞ
20連で盾と天空剣3本目...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。