スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん、こんばんは まだ見つけて来るだけマシかも…私はソロ軌跡でしんりゅうや秋刀魚鍵ゲットしましたo(`ω´ )o モガフリは…パワーアップしてないみたいです:(;゙゚'ω゚'):
モガ隊に期待せず自力でゲットするしかないのか…パワーアップしてくれ〜〜:(;゙゚'ω゚'): まぁ大ももん屋トレイ久々にゲット出来たから良しとするか。ここ数日はパスポート無しで倍速で頑張ってましたがソロの倍速ってマルチより遅くないですか(・・?) プレミアムログボも来たし久々にパスポート購入と倉庫拡張の大盤振る舞いして今晩のガチャに備えます \\\\٩( 'ω' )و ////
ピオリムついにきましたね!天空剣はマラーも詰める! 黄金竜の鞭が一番の狙いどころになりそう?
黄金竜の爪・・よく見たら強すぎるΣ(・□・;)
ましゅさんに見つかったw ドレアム行ってみたいです👍
皆さんこんばんは👍 ピオリム出るまでやらなきゃ。
新秋刀魚は速度ダウン対策でピオリムが必須になりそう(*´ω`*)
みなさん、こんばんわヽ(´ω`)ノ ガチャ🎵楽しみですねぇ➰✨ 当たるとイイなぁ➰ヽ(o・∀・)ノ
ピオリムとマラーだとやはりマラーに軍配が上がりますので、無理してピオリムつける必要はなさそうですね。PTに一人いればいいかもくらいの扱いになりそう。 それより爪の攻撃力とメインスキル・・やばくない?
きゅあさん、こんばんわ!(*'ω'*) 今日はジェムブッパするのかな?|д゚)
ぱるぷんさん、こんばんわヽ(´ω`)ノ 全部わ…使わないです…(つд⊂)
ルビスの盾✨欲しぃので…迷ってます( ̄~ ̄;)
爪は完凸時に攻撃力180でしょうか。。CT13で110x5=550です。。 はぐメタ剣完凸時の超彗星斬りつよくてAランクなので2積も可能・・(;´∀`)
でも…引けるかなぁ➰(つд;) ジェム💰使うと…激引き弱に…なるんです(o;д;)oガーン
ルビス盾あったたら辞めるって決めて引くのもありかも知れませんね!(*^^*)
帰宅しました…が姉の子供一晩預かるので眠らせるまで星ドラ出来ない。゚(゚´Д`゚)゚。 ピオリム∑(゚Д゚) でもやはりマラー欲しいなぁ〜
きゅあさん、引ける引ける♪( ´▽`) ルビ盾他もろもろ引けますよ…76,000ジェムもあればほぼ確実に引けますよ(=´∀`)人(´∀`=)
なるほどぉ➰(゚▽゚*) ぱるぷんさんヽ(・ω・´)ノ アドバイス♪ありがとうございますヾ(o´ェ`o)ノ
きゅあさん全ツでしょw まあほどほどに頑張りましょ( ´_ノ` )
きみたまさん、こんばんわヽ(´ω`)ノ ありがとうございます♪ 頑張りますo(≧∇≦)o
マラーなしの自分はピオリム当てるしかないですね。てか、ワクワクするぐらい天空も黄金も強い。
Reさん、わたさん、こんばんわヽ(´ω`)ノ ガチャ🎵楽しみですねぇヽ(o・∀・)ノワーイ♪
Reさんの云うほどほどとにというアドバイス・・。 それは、当たるまで引く!なお、上限はない模様( ゚Д゚)
皆さん、こんばんは。 完凸している天空の剣とよろい下を引く未来しか見えませんが、0:00に備えて先にフレポ稼ぎ行ける方おられたら宜しくです(^^)/
りょうさん、こんばんわヽ(´ω`)ノ 私、フレポ♪行けます(。・ω・)ゞ
出来ればそんなに使わずに 揃ってほしいですけどね( ´_ノ` )
りょうさんいけますよー(o゚∀゚o)
きゅあさん、こんばんは。 4人集まったら何かたてますね(*'ω'*) 何かご希望はありますか? レベル上げも兼ねてしんりゅうメタ食とかでもOKですよ。
しんりゅうありがたいです👍 盾完凸してないので💦
Reさん、こんばんは(^^)/ ピオリム宜しくお願いします( *´艸`)
分かりました♪ お任せしますヽ(*≧ω≦)ノ レベル上げ🎵
ピオリムは必ずGETしますw 上限はありませんヾ(*´▽`*)ノ 僕スタミナ満タンなので僕から しんりゅうたてさせて下さい✨
準備おけであればお入り下さい✨
了解です('◇')ゞ あと1人足りないですかね?
立ててまっておきますね(o゚∀゚o) よろしくです👍
あと一人待ってますー
22:05過ぎでよかったら参加したいです。
皆さん、ありがとうございました。 フレポも満タン、レベルも2職が50となりました(^_^)v ましゅさんからジェムが届きました。ありがとうございます。
皆さまお疲れ様でした! ありがとうございます✨ 盾後2つで完凸です(。pω-。) またよろしくです👍
皆さんありがとー♪ ギリギリ間に合ったー 神龍強っ('ω')
りょうさん、ましゅさん、Reさん、フレポ🎵 ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、来まぁ➰すヾ(´・ω・`)ノ゙
ぱるぷんさん、こんばんは。 まだスタミナ残ってるので、後でフレポ稼ぎましょう(^^)/
Reさん幻ドレアム了解です♪ わたさん、きみたまさん、揃った時行きましょー(`_´)ゞ
戻りました!フレポ稼ぎいきましょう(*^^*)
了解です👍よろしくお願いします✨
僕もスタミナ余ってるので 大丈夫ですよー꒰*´∀`*꒱
しんりゅうメタ食で立てますね。
了解です。次はバトマスで行きます(^^)/
だれでもご自由にご参加くださいね('ω')ノ
あと1人待ってますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。