スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスピでサクサク粉探しませんか?
すずさん、 どちらでもオケですが、あいそらさん希望のデスピにしましょうか😁
アイソラさん、そういえば、、 ゲマ討伐おめでとうございます㊗️🎉 魔王準備スレで見ました😃 エリさんも一緒でしたよね😊 あとジャックさんも😊
スーヤンさんが寝る前にサクサクと(^-^)
(゜ロ゜) さすがすずちゃんみてますねー🎵
そうですね〜🎵 ではデスピにしましょう😊 テンツクで部屋貼ります😃宜しくお願いします😊
3回目でようやくギリギリでしたねf(^^;
見ちゃいました笑
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
行きます^^
了解です。
朝7時まで休憩になりました(^^ゞ ウマポまだの方、粉集めお願いします!
すずさんスーヤンさんアベルさんありがとーございました😄 粉出ませんけどまたよろしくお願いいたしますm(__)m
今日、ウマポまだの方 ぴとごんさん 寝ている すずさん 周回中 ずくさん 可能性あり セイヤさん インしてないかな? ビアンカさん パイオツかいでー すずさん、ずくさん出来たらお願いします!m(__)m
すずりんちゃん アベ兄 アイソラさん お疲れ様でした。 粉でんなぁ〜(^^) けど、13個あるんで、とりあえずはクリアですかね。目標まであと9個! やっぱり終わりが見えない🤣
スヤりんちゃん、アベルさん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした😊 粉は落ちませんでしたがスタンプ合戦楽しかったです🎵 ありがとうございました😊 また粉集め行きましょう(*゚▽゚)ノ
すずさん、アイソラさん、スー兄、 こんばんわスタンプうけました😆 粉は相変わらず落ちませんが( ´ཫ` ) あと終わり方を見届けてから戻ってきました( ̄^ ̄)ゞ
😴
スヤりんちゃん、同じく終わりが見えません笑 22個も粉集めるんですかΣ(゚д゚lll) 私はまだ8個だけです笑
ビールさん、こんばんは🌇 私は行けますがずくさんはもう落ちていると思いますよ!
すずりんちゃん あくまでも、目標です( ̄^ ̄)ゞ 😴
😴💤
すやすやすやん😴😴
すずさん どこがいいですか? 粉ですか? ヒドラ? ぞ~魔王?
そろそろ限界なので寝ますね👼 また明日もよろしゅうです(^-^)/
😴 寝てる、、、笑 目標まで頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ そういえば、ヴェルザーで共闘してフレンドになった方2人いるんですが 2人共ヴェルザー盾になっていました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私だけクリア出来てないです。゚(゚´ω`゚)゚。
スーヤンさんとアベルさんはおネムかな? アイソラさんは粉なら来るかな? すずさん、ヒドラでもどこでもOKです(*´-`)
ビールさん、どこでも大丈夫ですが2人ですね笑 アベルさんはもう寝るしスヤりんちゃんとアイソラさんももう寝てしまう感じです💦
すずりんちゃん 共闘でフレになれるって凄いね‼️ 27日以降にヴェルザー行きましょう😴😴
アベルさん、おやすみなさいませ😴💤 また明日も宜しくお願いします😊
すずさん 粉でもいいですか?野良居れますね! 急に眠気が飛んだ方は是非参加してください! 1029デスピサロ
🍺さん、 お酒🍷飲んだら一気に眠くなってしまいました👼 粉行きたいけど寝落ち率高そうなので、やめておきます(^^; お先にお休みなさい👼👼👼
😴 やっぱり寝てる、、笑 スヤりんちゃん ヴェルザーで共闘してフレンドになれました😊 27日以降にヴェルザーに逝きましょう👼
ビールさん、デスピ了解です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、スーヤンさん、 おやすみなさい\(^^)/ 私も早く呑みたい(笑)
すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 粉(T_T) ウマポもありがとうございます‼
ビールさん、ありがとうございました😊 ギガデスピサロありがとうございます😊 ギガデスピの4Pさんは私のフレンドさんでした(*^^*) フレンドさんともポイントMAXになりました笑 また宜しくお願いします😃 では、そろそろ寝ます💤おやすみなさいませ💤😴
すずさん 1111にフレンドたくさんですね(笑) 良かったです!おやすみなさい\(^^)/
皆さん、おはようございます(*^^*) 今日も宜しくお願いします😃
皆さん、おはようございます‼ 本日も宜しくお願いしますm(__)m
みなさま、ご機嫌麗しゅうおはようございます。 今日もよろしくお願いしますね^^ ヒドラうまぽ行きませんか?
皆さん、おはようございます🌚 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ エリ姉さん、ヒドラーいきます🙋
アベル兄ちゃん、まいどあり😁 あと一人くらい来れないかなー
エリさん、アベルさん お願いします!
エリ姉さん、 いつもの朝メンバーが来てくれるといいんですけどね😁
みなさん おはようございます😃 今日も1日 おのおのぬかりなく!笑
🍺さん、よろしゅうです(^-^)/
ビールさん、よろしくです! 1029でヒドラ立てますね( ´ ▽ ` )ノ アベル兄、ビールさん、あともう一人乱入しちゃってくださいね。 20分に出発します〜
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん おはよう✨ あと二回でジェムっぽいですよ(o^^o) 時間合えば よろしくです_(┐「ε:)_ では今日も1日ヒャッホー‼️笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます