スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらの次のスレは78回目として、こちらを使っていただきたい!! https://game8.jp/games/426/forums/8854
むーんさん、スレ立てありがとうございます(๑>◡<๑) これからもよろしくお願い致します🙇♀️
https://game8.jp/games/426/forums/8854 パート78 スレです! さぶさん 感謝です😭
むーんさん さぶちゃん スレ立てありがとうございます😊 今回は、むーんさんのですね。
むーんさん、 さぶスレ立てありがとうございました‼ エルフさん、体調優先でお願いします!(*^^*)
サキピンさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼待って頂きありがとうございました‼ 助かりましたm(__)m
むーんさん、さぶさん、スレ立てありがとうございました。 さぶさん、ビールさん、ピサロ&ヒドラお疲れでした。 さぶさん、粉泥貢献できずしませんでした((+_+)) 明日までに落ちるよう応援してます!!! ビールさん、明日もジェムですよね? また明日もご一緒ください、よろしくです。
ずくさん いますかー?
むーんさん、こんばんは。 もし空いてればウマポしませんか?
ビール🍺さん、ありがとうございます(^。^) 寝落ちしそうなのでまた明日宜しくお願い致します😊 では✋️💤
サキピンさんこんばんは 空いてます(o^^o)
うたさん、さんどさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼乱入ありがとうございました‼仕事してきます!
サンドさん、スーヤンさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) あと2日で新ガチャですねー。 なんとか100連ほど出来そう😆
サンドさん うたさん びーるさん お疲れ様でした。 びーるさん、ナイスインでしたね笑 サンドさん、結構気に入ってるんで、使っときますね。
むーんさん、ありがとうです。 4272でピサロ立てますね。 2回目お好きな所立ててもらえると嬉しいです。 あとお一方空いてる方いましたら乱入くださいね。 よろしくです。
うたさん ガチャはどっちをやるんですか?
さきぴんさん、ご一緒したいです🙋 むーんさん、スレ立てあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ
(^-^)/
アベルさん、こんばんは。 4272でお待ちしてますね。
うたさん、スーヤンさん、ビールさん、お疲れ様です! ほら、粉は…粉は皆さんの心の中に落ちました! とりあえずうまぽありがとう! ここまで落ちないと、私はまだ大丈夫ですが、サブさんが切れてます。
調子にのって、入るとこだった。。
まだ迷ってます。 せっかくの天空錬金に新装備なので 今のところ黄金龍🐉回す予定です! ただロト盾はずっと欲しかったので^^; 7:3くらいにしようかな?
(*´○`)o¶~~♪ うたさん、 粉0の代わりにと言ってはなんですが、私は200連がんばるわ! さきぴんマジック!
さきぴんさん、入ってよろしい?
サンドさん、そんな粉が落ちないくらいでー(^^) 逝く、逝かねば、逝け!!!!!! 自分は冷静だ
うたさん 確かに迷いますよね。 私は天空がもういらないんですよね😅 ロト装備は欲しいんです(;_;) 運営も考えましたね笑
いやー、サブさんの気持ちわかるよー。ゼロですよ、無し。ナッシング!皆無!そりゃ、ガッカリどころじゃないっすよ! (*>∀<)o(酒)”くぅーっ!
ということで、乗り遅れた! (あ'-'ほ)でしたー!
サンドさん、レモンサワーからワインとチーズに移行中です(^^)
酒飲んで寝るわ 今日は閉店。気持ち切り替えて、また明日から頑張ります! ∧_∧ ( ・ω・) _|⊃/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <⌒/ヽ-、__ /<_/____/サブさん、イイ夢見てね!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ずくさんいませんかね(・・?)
サキピンさん、アベル師匠 お疲れ様でしたー! まだ一度もドロしてません🤑笑 いつになるのか…。 またよろしくお願いします🎶
サンドさん、お疲れ様でした!! 粉でむせる夢見てください! 明日もよろしゅうです\(^o^)/
さきぴんさん、むーんさん、 粉集めお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ やはり落ちませぬ( ´ཫ` ) もう27日の天空最終章にかけるしかないな🤔
私も1万ジェム配布入れると120連ほどできそうです! これで出なかったら、引退も考えなければなりませんね💦笑
ぴとごんさんこんばんは 私もずくさん まってます!笑
サンドさん、お休みなさい💤 今日はご一緒出来ず残念💦 明日の朝ヒドラーか昼ヒドラーで会いたいですね😁
アベルさん、むーんさん、ありがとうございました。 やはり粉の泥は渋いですね。 気長に集めるしかないですね。 フレポ嬉しいです、また明日もよろしくです。
こんばんは~ 遅れました<(_ _)> 大変お待たせしてしまい<(_ _)>
サンドさん、ご一緒出来ずしませんでした((+_+)) 明日はご一緒しましょうよろしくです。
ムーンさん、ずくさん発見しました!
ずくさん うまぽ行きませんか?
ぴとごんさん 了解です!コンタクトとりました!笑
ぴとごんさん、むーんさん お待たせしてしまいごめんなさい<(_ _)>
いえ大丈夫ですよ✨ ヒドラでも大丈夫ですか?
寝る寸前なのでヒドラ立てます^_^ ずくさん、ムーンさん、あと一人どなたでもお願いします〜
テンツクです
ずくさん、むーんさん、ぴとごんさん 是非、まぜていただきたい!!
ヒドラで全然O.K.です サクサクでお願いします<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます