スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブさんありがとうございます( >_<)
ずくさん、むーんさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうです(^^) 粉が出る妄想が。。。 また、よろしゅうですー
ずくさん、ぴとごんさん、さぶさん サクうまぽありがとうございます😊 楽しかったっけね〜✨ ずくさん 私は明日でジェムです!笑 またよろしくです(o^^o)
ムーンさん、さぶさん、ずくさんありがとうございました^_^ ずくさん日曜にジェム射程圏なので毎日お願いします🙇
ぴとごんさん、サブさん、むーんさん ありがとうございました(^_^) スタミナ古事記すみませんでした<(_ _)> お待たせしてしまい大変ご迷惑おかけ致しました<(_ _)> サブさんジェムありがとうございました(^_^) むーんさん明日ジェム、ぴとごんさん明後日ジェム 宜しくお願いします<(_ _)>
むーんさん、今日はスポーツジムに行ってきたんですか😃
アベル師匠 行ってきました〜✨ ダイエットなので30分の筋トレからの 有酸素運動という流れでやりました^_^ 土曜日はボルタリング行こうと思ってます😆
サキピンさん、アベルさん もう落ちてしまいましたかね? まだ行けそうならヒドラお願いできますか? 少し待っててみます。
ずくさん、こんばんは。 まだ居ますよ!(^^)! 今野良してたので5分後くらいなら行けます。
むーんさん、 いい感じにダイエットしてますね! ボルダリングはジムで慣れてきたら、ボルダー仲間とリアルな岩に登りに行くと更に楽しいですよ😁
ずくさん、います🙋
サキピンさん了解しました 40分に1029でお待ちしております(^_^)
アベルさんありがとうございます(^_^) 40分に1029でお待ちしております(^_^)
ずくさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベル師匠 めっちゃくちゃ楽しみです✨ リアルな岩? それは山ってことですか?💦
ずくさん、アベルさん、すいません。 通信環境悪くなって星ドラに入れなくなりました。 申し訳ないです。
さきぴんさん、ずくさんとテンツクで待ってますね😃
さきぴんさん、起動出来なさそうですかね😅
ずくさん、アベルさん、復旧しました(^^) もし途中から参加できるようならよろしくです。
ずくさん、さきぴんさん、 無事に4人で回れて良かったです\(^^)/ ウマぽMAX感謝です😁 また明日もよろしゅうです(^-^)/
アベルさん、サキピンさん ありがとうございました(^_^) 遅い時間になってしまいご迷惑おかけ致しました<(_ _)> サキさんジェムありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、あべるさん、無事周回で来て良かった(^^) 5分くらいネットも含めてダメになったので 焦りました((+_+)) ずくさん、ジェムありがとうです。 アベルさん、お付き合いくださってすいません。 また明日もよろしくお願いします。
むーんさん、 リアルな岩場は山だったり、河原だったり、色々とありますよ(^^) 私は行ったことはないですが、徳島に鳴滝エリアという岩場があるみたいです! むーんさんがハマったら、岩場に行ってみると面白いかもです😁
スーヤンさん、遅くなってしまい今日はウマポできずすみませんでした<(_ _)> また明日宜しくお願いします<(_ _)> ジェムは28日にズレてしまいましたが💦 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん いますよ〜(^^) 鍵消費してました😅
スーヤンさん大変遅くなってすみません<(_ _)> どこでも行けますがご希望ありますか?
サクッとヒドラでも行きますか?
了解しました(^_^)
1029ヒドラ貼ります^^
遅かった😩
むーんさん、さぶさん、スレ立てありがとうございました😊
すずりんちゃん 今から貼ります^^
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん すずりんちゃん サクッとヒドラお疲れ様でした。 すずりんちゃんナイスタイミングでしたね笑 また明日もよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
スヤりんちゃん、ずくさん、サクヒドラありがとうございました😊 乱入してすみません🙇♀️ ずくさんと無事にうまぽが出来て良かったです😊 また宜しくお願いします(*^^*) 最後のスタンプの終わり方が分からない笑😋
スーヤンさん、すずさん ありがとうございました(^_^) 遅い時間になってしまいご迷惑おかけ致しました<(_ _)> すずさんも丁度行けて良かったです(^_^) また宜しくお願いします♪
アベルさんはもう寝ちゃったかな💦 スージーさんは確実に夢の中ですね(( _ _ ))..zzzZZ
すずさん、います( ̄^ ̄)ゞ
さっきのヒドラー入ろうとしたら間に合いませんでした( ´ཫ` )
いたΣ(゚д゚lll) 、、凄いナイスタイミング‼️
同じく、終わりがわからない😅 途中のずくさんにびっくりしました笑 電話のときは相手が切るまで待つタイプです( ̄^ ̄)ゞ スタンプも相手が終わるまで待つタイプです(;_;)
すずさんこんばんは(^-^) まーぜて(^-^)/
スヤりんちゃん 私と一緒です(๑╹ω╹๑ ) 私も相手が先に終わるまで待ちます😃 途中のずくさんはビックリでしたね笑
アイソラさん、こんばんは🌇 最近、アイソラさんと深夜に会いますね😊 アイソラさん、どこに行きましょうか? アベルさんはどこか行きたい場所ありますか?
すずさん、粉が欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、先ほどはどうもです(^^)
寝ようと思ったけど、粉集めなら行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
夜更かし隊になってしまいました(;>_<;) サクサクヒドラかサクサクデスピどちらでも
アベルさん、粉集め行きましょう(*゚▽゚)ノ デスピとミルドとデスタならどれがいいですか?
いると思いましたよ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます