スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーさんとユリアっち待てる? もうちょい後にする?
とりあえず解散していろいろ見てみよか?
黄金竜すごい。
ユリアっち、スーさん ログインできたら教えてください! ぱふぇちゃん、クロエの4人で 新章回りましょ♪
ガチャボタン押した時に フリーズして落ちたw
いけるよ。
盾ゲッチューo(^o^)o とりあえず遊ぼー(*'▽'*)
待ってました♪ 行きましょう!! ガチャは30連だけしました♪
みなさん、神引き中ですね。
立てますよ~o(・ω・//)o スーさん、ぱふぇちゃん居るよね? ユリアっちは居る?
はーい🙋
おまかせ参加中なのだ(*'▽'*)
よろしゅう。 二回目たてるね。
クロエちゃん、すーちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*)とりあえずクリアー(^o^)いきなり魔王鍵なのだ(*'▽'*)
ぱふぇさん、クロエさん、ユリアさん、おつかれさま。 食べ物スラマンセットがいいみたいね。 報酬ありがとう。 クロエさん、早速出てますね。
ユリアっち、スーさん、ぱふぇちゃん マスドラありがとうございますm(*_ _)m 連続攻撃えげつないね😅 ソロクリアできないかも…… またお願いしますm(*_ _)m
くぅちゃん、スーさん、ぱふぇちゃん、スタミナ報酬ありがとう❤️ 何が何だかわからずに変な装備で行って足引っ張りまくってごめんなさい😨 攻略勉強しときまーす🙋 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
そうなんです♪ 珍しく初っ端出ました!
そしてとうとう私にも来ました\_(・ω・`)コレ
わたしゃいきなり盾でございました(^.^)
わたしゃいきなり盾でございました(^.^)
盾いいな~ 何気に鎧下も出てる(๑´ㅂ`๑)
上がないから上か剣が良かったんだけどね(*'▽'*) 下はありがたく進化させていただきました(*'▽'*)
全員ピオラまかせんかい(^.^)
天空は一応全種類揃った♪ 後は進化だけど…… 天空剣は錬金した?
神引き!! 欲しかった上出たね(笑)
いやいや(*'▽'*)オルゴーなの(*_*)
オルゴーの鎧に見えるのですが
錬金はまだしてないよ(^o^)無凸で弱っちぃけど錬金は間違いなくする♪(´ε` )
さやか姐さん ガチャ報告お願いします♪
さやかちゃん正解、ガチャしてないの?
それか散々な結果でして 50連したけど グリムチ2つ、天使ブメ2つ、天使鞭1つ、天使弓1つ、プリンセス上1つ、太陽の冠1つ、オリハルこん1つ、天空下1つ、闘神短剣1つ、黄金のティアラ1つ、風神盾1つ なの 少し悲しい 出る気がしなくなってますわ
グリムチと闘神短剣持ってない! 欲しいー♪
さやかちゃん頑張ってね(^o^) ガチャスレ見てたらみんないっぱい出てるよ(^o^) ガチャ3回目いってきまぁす(^o^)
さやか姐さん 念願の天空剣来ました! この為に、進化玉4つたばっておいたので 錬金して完凸させようか悩んでます。 あと、天空剣用に ハヤブサ、稲妻、アクブレを 1個ずつ砕いた方が いいですかね?
仕事終わった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んでくれる?
ガチャどちらがいいの? 貯めたジェム63000あります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃんが何ほしいかなんだろけど、普通は新装備&天空錬金狙いのガチャじゃないかな?
ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 新装備は確かに欲しいし大天使剣が一番欲しい_| ̄|○
おめでとう㊗️ 俺にも大天使剣がコイーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ えっ!違うって(笑)
大天使剣進化させる予定はないからあげたいくらい余ってる(*'▽'*)
とりあえずやってみたら?いっぱい出るよ(^o^)確定枠でも目玉商品出るしo(^o^)o
うらやましい(T ^ T) とりあえずサクッと20連してくる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
天空剣かなり強くなりましたね 凄い玉が必要でした
さやかちゃん完凸してるから強いね(^o^)わたしゃ弱っちぃけど…補助Aはピオリム積むのがいいんだろか?
とりあえず結果まぁまぁ出た♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 盾4つ目(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾やっと凸れる( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ、やっぱり錬金して進化玉ぶっ込んだ方が いいですかね?
ぱふぇさん、さやかさん 遊びませんか? さやかさんとは報酬もらってると思いますが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさんもいた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん 私も混ぜて♪ レイドックの剣欲しい😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール