スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、おはよう! いいタイミング😊! 伝説3コース行きましょう! では、まずデスピサロはりまーす。 次、ミルドラース→デスタムーアでお願いします🙏
黄金竜ガチャのせいで装備ぐっちゃぐっちゃやねん(*_*)
あ、いきまーす🏃🏃
ししまるさーん?? 伝説やし、昨日までの適当装備でオケですよー 早くきてー!
アムカさん、パフェさん、ししまるさん、ありがとうございました~。パフェさんの体力が全然減らなくて面白かった。棍だったらゾンビ化すごいかも では、おちますね~
しすすちゃん、ししまるちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*'▽'*)かなりテキトーな装備でいけてました(^o^)ワンピースタイム突入なのー( ^-^)_旦~
しすすさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん 伝説4コースおつかれさまでした(*^▽^*) マスタードラゴン初見で何したらいいのか よく分かってなくてごめんなさい🙇♀️ 野良で修行してきまーす!
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しすすさん、ぱふぇさん、アムカさん朝ドラありがとうございました。 ぱふぇさんの黄金竜装備盾も持ってていいなぁ 私出ませんでした。その代わり天空盾が3つでましたけどね
まんぶぅさんおはようございます。 ガチャどうでしたか?
ししまるさんおはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだ途中ですが黄金は爪、頭、上、盾出ました。 天空もチラホラと。今回はヤバイですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっとアクブレ出たので何よりも嬉しいです(笑)
おはようございます┌○ペコリ 私はやっと天空の剣ゲット出来ました♪ 今遊べる方お願いします┌○ペコリ
クルペッコさんおはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんおはよう😃 あと1人いないかなლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
誰もいないね…(^_^;) 野良してまーす♪
はーい🙋 まんぶぅさん、クルペッコさん おはようございまーす! 遊んでくださーい!
あら😅?遅かったかな? 防具強化素材がひっさしぶりに足りなくなりました🤤 🔑消費してきまーす! 10時半頃戻りますので、タイミング合えば遊んで下さい😘
10時半ぐらいに再集合了解です( ̄^ ̄)ゞ
半了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ワンピースタイム終わり、人足りてるかな?
遅刻が多いのにここでは5分前行動( ̄^ ̄)ゞ
壁]ω・)ジー
ジャストタイムに再登場😃
伝説黄金立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 初です笑
クルペッコさん、まんぶぅさん、おはようございます! ぱふぇちゃんも行けるかな? 新イベントのマスタードラゴンはいかがでしょうか??
いきまーす!
いけるよ(^o^)
行ったことないけど了解です( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます☀︎
5人目だ~♪
アムちゃん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 初でノーデス出来ました♪ 最後は粉に鍵出てデラ嬉しい😆
クルペッコさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 初見でノーデスクリアー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しかも粉も鍵もやりました(*≧∀≦*)
クロエさんおはよう😃 しばらく居ますのでよければ遊ぼう^ ^
クルペッコちゃん、アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)今日粉2つめ(^o^)よぉやく全部錬金できる(*'▽'*)
クルペッコさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした~😆 今日からマスタードラゴン周回になりそうですね~ 天空粉、実はもうお腹いっぱい☺️ 🔑集め頑張りまーす!
誰か遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
まだおるよ(*≧∀≦*)
まんぶうさん おはようございます☀︎ 昨夜はごめんなさい🙏 待機中にあまいいき喰らいました😅 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、こんにちは! スタミナが微妙なので、待機なぅしてます☺️ 初級か上級はってもいいなら。。。。
ペッコさん おはようございます☀︎ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
大丈夫だよ(*≧∀≦*) 俺もよくラリホーかけられてるから(笑) クルペッコさん、クロエさん、僕であと一人かな?
アムカさん おはようございます☀︎ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ 4人揃えばゴチでもいいかも😋
壁]ω・)ジー
プサン貼りますね~(´∀`*) ペッコさん、まんぶうさん、アムカさん 来てちょー♪
あざーーーーっす┏○ペコ
誰かお試しで軌跡いかないっすか? 負けてもいいからいってみたいのー♪(´ε` ) お着替えタイム必要だからメンバー揃ったら時間決めましょo(^o^)o
↑間違った(*'▽'*)ソロだけかも(*_*)
あきましたー。 地図クリアしてジェム集めたーい 泣きの1回まわさないと…
クロエさん、まんぶぅさん、アムちゃんありがとうございました😊
クロエさん、クルペッコさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 粉もありがとです(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール