スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回あまりにも引き弱でしたから ロト下に進化玉注入しました 竜王魔王行けますよー😍
防具進化玉だけたくさんあるのに注入すべき装備が見当たらない(°∇°;)はぐ下とかゲットしたら注入する気まんまんなんですが… ま、他の部位の防具とかの兼ね合いになるし難しいですよね。 全部無凸から1凸なのでせいぜい2つくらいしかカントツできないし…なやむー(泣)
さやかちゃん暇かな?
暇なので新秋刀魚してました やっとノーデスクリアー
こんにちは。
素晴らしい(#^_^#)
マスタードラゴンいける?
いけまーす
すっげぇ(*゜Q゜*) さやかちゃんは新装備必要ないね(^-^)わたしゃ新装備使ってるから強化できてなくて弱っちぃ(*_*)
ゆーきさん、いきましょう。
ぱふぇちゃんとさやねーもいかなーい?
マスタードラゴン 行くー😍
二人かな? ちょっと待ちましょうか?
拾いたてのギガいこかな♪
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
早まりすぎか(°∇°;) まだ伝説も一周回したくらい(笑)
まだいるかな?
ドラゴンもギガありますよね。カギほしい。
マスタードラゴン 行きたーい 鍵欲しいです😍
こんちは♪ 一応さやねー スーさん ぱふぇちゃんのつもりー(#^_^#)
プサン立てていいですか? 空いてる方~?
ギガマスター建ててみまーす。死んだらすみません。
クロエさん、こんにちは。 五人目かも?
あ、5人目でしたか😅 失礼いたしました! 野良行ってきます
クロエさん ごめんちゃいでーす たてまーす。多分ホシドラ落ちてるので二分後くらいかな?
了解👌
耐えてました(笑)すぐたてまーす
いきます。
さやかさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 カギ、報酬ありがとう。 天空あるとさくさくですね。
さやねー ぱふぇちゃん スーさんありがとー⭐ みんなやったらギガマスターも余裕でしたね、 びびって等速でやってしまいましたがなれるまでは等速でするかもです(°∇°;)魔王の鍵も落ちたしよかったよかった。
ぱふぇさん、ゆーきさん、スーさん お疲れさまでした スタミナとギガ鍵 ありがとうございます😊 初でした 皆んな強くなっているから 嬉しい😃
フバーハ+ブレスは強いですねー( ̄∇ ̄)
ゆーきちゃん、さやかちゃん、すーちゃんお疲れでございました(^o^)このテキトーな装備でギガちゃんノーデスで勝てるとは思ってなかったのー(▼∀▼)
ct23ですよね。 フバーハct30 歌ct30後半ですかね。 コンボもできてさくさく。
誰か遊んで下さい♪
クロエちゃんこんばちわ(^o^)遊びたいな(^o^)
待機してまするー😍 デスピサロ、ミルド、デスタ お題クリアーしたいけど スタミナないのだ
わたしゃ竜王・ハーゴン・ゾーマがまだ終わってないの(^o^) デスピサロとか初級で軽くいっとく?
スマホの通信速度が 亀さんになってますわ😅 なかなか開かないよー
僕今からチャリやから無理なんやけど、どちみちもいっこの地図で伝説のデスピサロたちいかなあかんはず(°∇°;)
ソロ軌跡ノーデス出来ず_| ̄|○ 幻惑と封印の持ち越しが痛い😣 竜巻ほしぃーーー😢
あっ、アムカちゃん奇遇やね(*'▽'*)今ソロ軌跡でラスゲまでいったのにやられて1コンでクリアー(°°;)
こんばんわ^_^ 黄金龍です(^^)
デスタさんの クリアーおつきあいしていただけないですか?
行きまーす(^^)足を引っ張らないように気をつけますねー(^^;
イルカノさん よろしくお願いします 誰かいないかの?
2度目の挑戦 ラスゲで一人死んでノーデスに失敗 くそぉ、腹立つ😡
お題クリアーですー イルカノおじ様は 終わりましたか?
まぜてください(^-^)/
終わってません(^^;ソロはほとんどやってません(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール