スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、ししまるさん、イルカノさん 手伝って欲しいです デスタさん 伝説です
さやか姉、おじさん、ぱふぇちゃん こんばんはー 気分転換したいでーす! ソロ軌跡はミルドラースで幻惑解除されるまで耐久やね😢
ししまるさん、こんばんはー
一応上級までは終わってる(^^;
貼っちゃおう 待っておりまする
う〜んソロは明日頑張ります^_^
いきまーす!
さやかさん、イルカノさん、アムカさんありがとうございました。 レイドックの剣一杯出ましたね またお願いいたします_(._.)_ みんな強いからベホマラー入らずでした
さや姉、ししまるっち、アムやん ありがとう\(^o^)/ スタミナご馳走様^_^ チョコっとだけ抜けますねー(^^;
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん、 お疲れさまでした お題クリアーしました ジェム貰えたー ありがとうございました😊
さやか姉、おじさん、ししまるさん おつかれさまでした~ 上級マスドラ、どさくさ紛れに貼っちゃいました😉 これで全マルチ終了です✌️ どこかにジェムは落ちてませんかねー?
私もちょっと抜けまーす!
あと600ジェム欲しい…… 誰か遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
戻りました(^^;)
メモメモ_φ( ̄ー ̄ )
また来ます!
誰かいるかの〜
壁]ω・)ジー
こんばんわ^_^
もう少し経ってから来ますねー(^^;
30分しないで、来るので遊べる方お願いします┌○ペコリ
戻りました♪ お風呂入る前に1周回りたい(´∀`*) 誰か遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんわー
ハルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ そして、後から相談に乗って下さいm(*_ _)m
壁|ω・)チラ
チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
いっぱいかな(^^;
おじ様、4人目♪ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
伝説マスタード行けるひとー
わかる範囲で 何であそぶ?
ハルさん、チェストさん、おじ様 確保です♪ プサン行きますか?
立てます! 来てね♥
初陣何だけどいーかの(^^;
♨️上がりました^ ^ 待機中①
ハルさん、チェストさん、おじ様 プサンありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 報酬もゲット♪ 実はりダボが粉でした(´∀`*) またお願いしますm(*_ _)m
ハルさん 今から一生懸命書き込むので 内容にアドバイスお願いしますヾ(●´∇`●)ノ もちろん、他の皆さんも お願いしますね~(´∀`*)
クロエさん、ハルさん、chestさん ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)
遊んでね〜(^^)
遊んで下さいね💕
誰かいないかの?
いるよ〜(^^) スキル玉集めてた
壁]ω・)ジー
イルカノさん スキル玉使えて羨ましいです グリムチばかり 4本来たのです 竜王魔王行かないかの?
黄金竜の頭のスキルは時に危険だね(^^; 余計な時に発動してあっさりゲージ跨いで死にそうになった(^^;
先にマスターさん 行きますか?
行きたいね(^^) 鍵もあるしね(^^)相変わらずアクアロ難民だけど
了解です(^^) さっきクロエっちとハルさんとchestさんに連れてってもらい無事にミッションクリア出来ました(^^)
今回のガチャで(あと20連する予定です) 天空剣が2本来ました! 進化玉4つあるのですが 皆さんならどうやって凸りますか?
壁|ω・`)チラッ
マスターさん 貼りますね〜 イルカノさん、ペッコさん 1人いるかな 待っておりまする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール