スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ鍵楽しみにしてたのに落ちなかったですね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました(^_^)一つ疑問なのですが、なぜジュースセットなのですか?(=゚ω゚)ノ
戻りましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃん、シオンさんありがと✨おっかないね~ 私はまだデスタムーアクリアしてないので、ドラゴン出せません~ごめんね✨
勿体ないよね( ¯−¯٥)最大進化で攻撃力180もするから強いけど、皆は積めるスロットの数のが大事とか?
とりあえず、眠りが入っていたのでジュースセットにしてみましたψ(`∇´)ψどれがいいのか悩んでたんですけど、初見だったので・・・
ばかたれさん、メモりん、シオンちゃん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ボス攻略見てて、ちょうど見かけて飛び込みました。 パパこさん ごめんね( //́ω//̀ )
なぜでしょ?さらちんは柏餅でしたが
ピオリム欲しい((((;゚Д゚)))))))
みなさんおかえり~(^^)/
そうだったんだ((((;゚Д゚))))))) かしわもちねψ(`∇´)ψ
ただいま〜ψ(`∇´)ψ
パパこさん こんにちは😃 参加しちゃってごめんね🙏
進化玉使うの勿体ないかな?
地図クリアにはいろんなボスを、倒すから ちょうどいいかも(∩ˊᵕˋ∩)・* 頑張ろう!
気にしないで~片手間で見てるだけだから~(*´罒`*)
お買い物行ってきます(=゚ω゚)ノありがとうございました(*^_^*)
まだ使わない~進化したいものいっぱいあって…
ありがとうございましたψ(`∇´)ψもしかして、コンビ○で・・・((((;゚Д゚)))))))
行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 気をつけてねー(o^^o)
次は、ゾーマ伝説でも行きますか?
用事が出来たので落ちます~また後ほど!ε(❀◕‿◕ฺ)з
ありがとうございます😊 懐かしいですね( ´͈ ω `͈ )◞ すっかり忘れました(。>ㅅ<。) メモ📝を見て用意します💦
了解しましたψ(`∇´)ψまた、後ほど〜ψ(`∇´)ψ
パパこさん ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) またあとでお願いします♪♪
メモルさん、いないかな?
ヤッホー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖 あれ?誰も居ない?(・∀・)
エルシードさん、こんにちは😃お久しぶりですねψ(`∇´)ψ
ゾーマ伝説行きますか?
エルちゃん こんにちは😃 久しぶりだねーΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ エルちゃんのガチャの当たりが羨ましいよ(๑✦ˑ̫✦)✨
タイミング合わなかったね((((;゚Д゚)))))))
おるよ✨
ゾーマ伝説25分に貼りますψ(`∇´)ψポテトさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ後2人いたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
おった((((;゚Д゚)))))))
そうですね(^_^;) 今度、みんなが居るときに行きましょう♪♪ 地図のお題ですし、、(#^.^#)
メモりん 居ました(#^.^#) よろしくお願いします(о´∀`о)ノ
おったよ✨行くよ✨怖いよ✨
大丈夫だよψ(`∇´)ψたぶん((((;゚Д゚)))))))
基本回さず溜め込んでたからね(・∀・) 最近地図クエとかやってないのよね٩(•̀ω•́٩)≡:
久しぶりやけんね(゚д゚≡゚д゚)アタフタ
ゲキヨワですが参加しまつ٩(•̀ω•́٩)≡:
エルちゃん久しぶり~❤(* ˘ ³˘)♡*ゾーマ行こうね✨
よかった〜ψ(`∇´)ψ人数揃ったねψ(`∇´)ψよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
弱過ぎて、即死カモ(・∀・)
みなさん頑張ってね~(^^)/ 今車屋来たら修理が必要だって~天空剣にお金使っちゃったからピンチ!!!( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、ポテちゃん、エルちゃんありがと✨おっかないね‼️
ありゃりゃ!大変❗大丈夫?( ¯−¯٥)
メモルさん、エルシードさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ棺桶入ってすみません((((;゚Д゚)))))))ギガ鍵落ちてよかったですψ(`∇´)ψ
エライこっちゃ((((;゚Д゚)))))))
ちょっとデスタムーア手伝って下さいな(>ㅅ<)死んでもいいから❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用