スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなぁ(∩ˊᵕˋ∩)・* 闘神シリーズ欲しいよーΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
メモりん最近いい引き~(*´罒`*)
地図に竜王、シドー、ゾーマ撃破がありますね(´・ω・`)軌跡が手っ取り早そうですね(=゚ω゚)ノ
メモりんも引き強ですね( • ̀ω•́ )✧ ロト剣をください(⊃´ ³ `)⊃♡
シオンさん微妙なの?黄金竜装備羨ましいけど・・・
魔王っすか( ゚∀゚)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) ロト軌跡はノーデスまだのままです(。>ㅅ<。) 良い機会だから挑戦ですね!
私は…ソロが精いっぱいですね(>_<)
みんなガチャで忙しいかな? マスドラ進めたいけど・・・
あれはルビス剣だよ~
いるよー(o^^o)
ルビ剣なんだ(〃ノωノ) 砕いて無くなったわ💦
ポテちゃんありがとー(^^)/ 新しい天空剣の試し切りしてね~
マスタードラゴン行きますか? 天空試した切りです(^-^)
まだスキルあげしてない(^_^;) 玉がたりるかな?
さらさん初級からですがお願いします~(*´罒`*) あと1人お願い~
怖いけど行ってみたいです!私はまだデスタムーアやってないから出せないけど
パパこさんの行ってから色々行こう🎵
いろいろ…いろいろはいい…(||゚Д゚)ヒィィィ!
どんなカッコしたらいいか分かりませんが
ありがとー(^^)/ じゃあマスドラ初級から伝説まで一気にジェム回収しましょう~ 貼ってまってます~ε(❀◕‿◕ฺ)з
あれ?今居るのは… パパこさん ポテたん メモりん!?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
初級上級で見極めて装備替えましょ(*´罒`*)
行きます(*˙︶˙*)ノ
スキルアップ中です(T_T) ちょっと待ってね( ノД`)…
了解です
だと思うけど・・・
は~い
マスタードラゴンなかなかエグいですね、ソロ初見ノーデス逃しました(>_<)
何がなにやら分かりません~これはソロ無理かな(*´罒`*)
皆さん ありがとう✨ いきなり鍵落ちたね🎵やったぁ✨
さらちん、ポテちゃん、パパスちゃんありがとでした(*˙︶˙*)ノ怖かった~❗ルビ盾にしよう❗CT削られてしょうがない~
ポテちゃんさらさんメモりんありがとー(^^)/ 鍵落ちましたね~(*´罒`*)
ソロ無理…眠くなったんで寝ます~また遊んでね✨
パパこさん、さらたん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ スキルを削られる、、(T_T) クリアありがとうです♪♪
シオンさん こんばんゎ(^-^) やっとドルモーア1つゲットしました😁 あとは隼だぁ~( ̄▽ ̄;)
最後の11連で念願のアクアロ出ました(๑´>᎑<)~♡ではおやすみなさい✨
メモりん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
メモりん お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞ また明日ね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモルさんおやすみなさい(^-^)/私はこれから天空軌跡初挑戦します(=゚ω゚)ノ
メモりん ガチャ運すごー! 今の時間が合ってたのかも(๑✦ˑ̫✦)✨ おやすみ💤
強化の鍵で玉探して来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
終わりました(=゚ω゚)ノ
黄金竜のムチキター♡(*>ω<) でもこれ使えるのかな?ピオリム抜き出し用???
さすが仕事が早い(@o@ !!
ヤッホー、みんな元気?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 黄金竜の頭、ムチ、盾拾ったよ、ピオリムは抜いたよん٩(•̀ω•́٩)≡: 他は天子剣拾って念願のアクブレ2刺しでけた、天子弓で2刺しが可能になった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あとは天空剣2頭1鎧上1鎧下4ぐらいかな?役にたつのは、あとはゴミ沢山(・∀・)
エルさんおはようございます(^-^)/
抜き出した方がいいと思うぽ(・∀・)
シオンたん、おっはー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用