スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニスカ…スカートじたいもう履かないな~( ^ω^ )スカートに見えるズボンは履くけど飲み会ないから、だいたいジャージで過ごしてます
ポテトさん、ありがとうございました(^^)/
ジャージは運動するために履くだけです、普段は、半パンかミニスカです男性の目線がすぐわかって楽しい(^ω^)
到着です♪♪ 後もう少しだね( //́ω//̀ ) 星ドラユーザーのドキドキ💓が聞こえるようですね( ´›ω‹`)
魔性の女って感じやね( ¯−¯٥)男心もて遊んじゃ駄目よ✨
何か書き込みしたら、エラーみたいなん出た…何だろう?
何かおかしいよ?私だけ?
星どらが開かない❗何で~❗
このサイトが調子悪いんだねq(^-^q) それよりは星ドラにログイン出来ないわ(T_T) サーバーパンク中かな?( ノД`)…
やっとアプリ開いた‼️一回電源切ったよ‼️
うーん(*_*) ガチャ運がない、天空出なかったです
ログイン出来ません3時間程寝ます
修復したら開いたよ私は
一回ずつやったけど…
確定枠のみドラゴンローブと天使爪・・・喜び勇んで回した自分が恥ずかしい・・・(*´罒`*)
なんだこれ…
残念です( ノД`)… 錬金だけしました(#^.^#) ガチャはこれからです(^_^;) 当たる気がしません(◎-◎;)
パパスちゃんこんばんは~一気にやらんほうがいいかなっ!へこみそう( ¯−¯٥)
へこんだよ(ᅙωᅙ)
黄金と天空の10連。ソロバンが嬉しいです♪♪
ルビスとロトです。やったー!やまびこやーと思ったらエンデ下でした( ´͈ ω `͈ )◞ いつもより随分、当たりでした(*´◡`*)
来た❗ビッグバン٩(ˊᗜˋ*)و
ポテちゃん欲しいの当たって良かったね~私もひそかにソロバン欲しかった~(´・ω・`)
こっちもなかなか
当たりなのかなぁ
あれ?
ポテちゃんルビス杖いいなあ( ^ω^ )あと一回ずつは起きてからにしよう
あれアクアロ?
はずれですね
アクアろです(^-^)
引き強ですねー 羨ましい(´∇`)
アクアロおめでとー゚ヽ(´∀`。)ノ゚ ドレアムで使えるね(*´∨`*)
1回目(^-^)
杖は使わないし、まだ倉庫番です( //́ω//̀ )
さらたん 1回目の凄い!(( ʘoʘ ))
2回目(>_<)
3回目(^-^)
4回目~( ̄▽ ̄;)以上!
こんばんは(^-^)/110連で黄金竜は爪上下1つずつでした(´・ω・`)
アクアロいいなあ~
さらちん!凄い…( ºωº )…こんばんは~
みんな当たってるなぁ~
シオンさんこんばんは~(*´ㅁ`*)
私は微妙だと…(´・ω・`)
10000ジェム来てた✴️ ポチッとな🎵
さらたん こんばんは(ˆoˆ) 当たりがザクザクと💖✨おめでとうございます🎉 こんな神引きしてみたい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
(゚д゚≡゚д゚)アタフタ頑張れパパスちゃん(>ㅅ<)
皆様 こんばんゎ(^-^) 調子にのってもう一度(笑) 魔剣心と闘神ブメ!!! 1番嬉しいかも!
起きてからにしようと思ったけど
なかなか良い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用