スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサさん、了解ですヽ(^o^) また後でね〜( ´∀`)
イサさん、ようかいにんげん(?_?) 後で宜しゅうです~
了解ですヽ(^o^) クリスマスの方が良いみたいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
だよね~w 明日になれば~来ると思う~
黄金鞭でベホマラ、あーく、たたうた持ち~♪
ギルちゃんは、こういう所、生真面目だから少し時間が必要かも〜(>_<) 信じて待ってみる〜ヽ(^o^)
これだと~休みと眠りが72%?
了解ですヽ(^o^)
そですね〜 それでも良く寝ます〜( ´∀`)
行けると思う~ 私は天空海賊でマホトンにする~♪
あれ?ローラさん、海賊ですか?
ベホマラないので~(。>ω<。) 黄金鞭のほうが(・∀・)イイ?
私、グリ鞭しかないのです(T ^ T) 出来ればローラさんにムチお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ようかいにんげん(?_?) たたうた、白蛇、にしますヽ(≧▽≦)/ ゲストはたたうた、アク宜しゅうです~
ありがとです( ´∀`)
マホトーン積みますヽ(^o^) 準備OKです( ´∀`)
準備おけだよw
そうだね〜( ´∀`) よろしくですヽ(^o^)
宜しゅうです~
只今戻りました( ̄▽ ̄)ゞ 皆様すみませんm(__)m 遊べる様なら宜しくお願い致します(^∧^)
ノデスいけそうだよ~ ぷらりん、鍵あんやとでした~4pさん、良かったです~ あゆさん、お疲れ様です~
プラさん、ローラさん ありがとでしたヽ(^o^) 惜しかった(>_<)
イサさん、こんばんは~
イサさん、お疲れ様ですヽ(^o^)
ルビ盾、舟歌かな~ 初見なので~まあまあかな~ 次勝てそうだ~w
もう一踏ん張りですね〜ヽ(^o^) また頑張りましょう( ´∀`)
皆様こんばんは🐶 丁度四人いらっしゃるなら、バラン?!(^^) それともイケメン狩りに行きますか?? 作戦スレ皆様寝てしまいました(笑)
次は勝つよ~w 立ち回りはわかったよん( ̄∇ ̄)
バランくん行くよ~♪
では、わたし立てるので皆様準備の方を宜しくお願い致しますm(__)m バランです(*^-^*)
準備しますね〜ヽ(^o^)
はぐメタ賢者で行くね~♪
準備OKだよんヽ(^o^)
準備おけだよw 頑張るよん~
一緒でいいよ〜( ´∀`)
皆様、宜しくお願い致します(^∧^) 23時に0317で部屋作りますので来て下さいね(。・ω・。)ゞ プラさん、ローラさん、あゆさん宜しくお願い致しますm(__)m
了解ですヽ(^o^)
ようかいにんげん(?_?)
あゆさん、プラさん、ローラさん後少しでしたね(*´∀`)ノ 御免なさい(>_<) 残念(^^) もう一度行けますか?? わたし立てますよ(*´∀`)ノ それともイケメンにしますか??(*^-^*)
バランありがとうございましたm(__)m あと少しでしたね‥ また行きましょうね〜( ´∀`)
惜しかったですねぇ~ 後一撃~(。>ω<。) イサさん、鍵あんやとでした~ あゆさん、プラちゃま、お疲れでした~
すみません~明日も5時起きなので~ 落ちまする~(。>ω<。)
了解です(。・ω・。)ゞ では皆様も疲れていると思うのでまた次回バラン宜しくお願い致します(^∧^) それではお休みなさいませ~😌🌃💤 お邪魔した(*´∀`)ノ
あゆさん、ぷらりん、イサさん、お疲れ様でした~ お休みなさい~(σω-)。о゚ (。>ω<。)ノ またねぇっ
今日もありがとうございましたm(__)m 私も限界なので落ちます〜 またよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい💤
伝説2回貼りましょか?笑
じゃフレで貼ります(`_´)ゞ
乙ありでしたm(_ _)m では寝ますね^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
プラさん、おはよう 胃痛大丈夫〜? 早く寝なきゃダメだからね^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください