スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルールーさん、スレ作成ありがとう^_^
>>1001 ピオリム、ベホマラー凄く欲しい(・ω・)
今日ライブ? 何時から?
ハンコックさん、プラさん おはよう〜 とりあえずちゃんと会社には行ってます〜ww 私もピオリム欲しかったな〜 闘神ブメが出たので、進化玉一つ使ってメタブメ完凸にすることに決めたよ 先延ばしにしてたベホマラーは今日取り出す〜
ベホマラー ドラゴラム(・ω・)
ゆきちゃん おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
🍘ゆきさん⚽️おはよう^_^ 軌跡行きましょう 宜しゅう
スキル強化玉 紫、赤欲しい(・ω・)
ギルちゃん、おはよう^ - ^ 夜、ヴェルザー行くんでしょ〜? 頑張ってね〜
私も行きたいな〜⚽️ 新装備のローブ上完凸目指そうかな、 無凸だけど、、 強い気がする〜
ファイト!…頑張って 何か手伝えることある?
(´・ω・`)
ピオリムと交換なら
デスピソロ? 新魔王(・ω・)
ソロでクリアですね 了解👌 ファイト!
私も空いた 何か食べよう
帰宅予定何時頃?
少し落ちます。 また来る
パークの皆様お早う御座います(。・ω・。)ゞ ねむねむで仕事してます(^^) 欲しい武器やら装備やらで困ります(´д`|||) 結局ルビガチャやってません(TT) また夜にでも時間があった時に遊びに来ますね(^^) そうそう、プラさんと昨日ちょっと話してましたが、ドルモーアついに手に入れたので時間あった時にバランのおじ様の討伐御協力お願い致します(^∧^) それでは失礼致しますm(__)m
了解 時間合えばどこか行こう まものさん1回は参加させて貰えると良いね
イサさん、おはようございます お仕事お疲れ様です。 昨日はクリア出来ずすみませんm(_ _)m 私で良ければいつでも行きます。 鍵も何本か有りますのでいつでも言ってください。 またよろしくお願いします
パーク皆さんお疲れ様ですm(__)m 最近体調不良+仕事が重なり来れませんでした^_^; お時間会う時は遊んであげてください(^^) ドルモ2個持ち(・ω・)←
メイサ部長 アルスハイマーさん おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
遊んでちょ(・ω・)
シドーあんやと(・ω・) アタシ ピサロかデスタ建てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラちゃん 周回あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 天空の軌跡ゎ食べ物何持ってくのですか(・ω・)?
皆さんこんにちは(。-_-。)ギルさんヴェルザ頑張って下さい♪( ´▽`)ハンコさん新スレ気にしないでください!ハンコさんがごねてたのでしょうがなく立てたわけじゃないんでw
歌いましょうか?
い〜な〜 私の分もしっかり聴いてくるんだよ〜^ - ^
夜バラン、、、
皆さま、こんにちは🐶🐶 ぷらりんいいなぁ~♪ ゆずライブ楽しめ~🎶
天空軌跡 雫まで使ったのにパークリ失敗 しちゃった(ノД`)トホホ・・・
ローラちゃん おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
480連も回してしまいました…… ローソンを往復~したら…若い男の子に課金ですかって言われた~ ついでに、いいの出るといいですね! ちょっと恥ずかしかったよ(//∇//)
ギルちゃん、こんにちは~♪ 2回目でのですね~ 強いですねぇ~デスタがやっかい~♪ 助っ人アゴシさんでした~あんやとでした~
黄金は爪3、鞭4、冠1、上3、下4、盾2でした~ 天空出過ぎてわからない…(||゜Д゜)ヒィィィ! エンデ上やっと出た~♪
ローラちゃんゎ多分… ローソンから年賀状来ます(・ω・)
ルルちゃん あんやとね〜♪ ヴェルザー他力本願で頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ギルちゃん、ハンコさん、ヴェルくん~ 私とアゴシさんが天空海賊、ギルちゃん、天空海賊、ハンコさんルビス弓で~ 私とギルちゃんかアゴシさんがまんげつ2積みで~ ピオリミンはまんげつ2の方、残りがスクルトン~
ローラちゃん 了解しました♪ アゴシさん探して来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
食べ物はクレプ、ギガナン、べろべろ、ままかりにしようかと~ 素早さアップでターン経過後に先にマモマスの通常が入りやすいので~ 防御の目あすが分かりやすいです。
ギルちゃん、討伐は夜で宜しゅうです~
ローラちゃん 夜何時頃でしょ∑(゚Д゚)?
ギルちゃん、討伐は夜で宜しゅうです~ 1ゲージの跨ぎは、跨ぎ役以外ガードで~ ふぶきCTはやいので~ガードミスのないように~ バフ切れ注意~
夜なら大丈夫ですよ~ 皆さまのお時間に合わせます~♪
1ゲージ舟唄とガード了解しました_φ(・_・ ゾーマ板に夜7時頃集合でヨロシクお願い致します m(._.)m
いかずちは基本ノガドで~ 雫、涙~スキルの先行入力はだめだよw 涙役が麻痺ったら、お疲れ~です~ ラスゲ前はガードでヴェル君の通常受けてからです~雫~ 跨ぎ、雫、涙みたいなぁ~ ベホマラが有ればもっと楽になるけど~ ラスゲはコンボ頑張りましょう~ 細かい所は、アゴシ先生にお任せするねぇ~
ちょっと外します~(。>ω<。)ノ またねぇっ
ローラちゃん 忙しぃ中あんやとございました♪ 今夜のヴェルザーヨロシクお願い致しますm(._.)m
(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) (*・ω・)/''' イテラー♪
たくさん…あり過ぎて…何を進化すればいいかわかんなくなって来たよ~
プラさん、ハンコさん返事遅れてしまいました(TT) こんにちは👋😃 ハンコさん是非ともバランおじ様の討伐御協力お願い致します(^∧^) ローラさんやギルちゃんももし時間があって行けたら宜しくお願い致しますm(__)m
ギルちゃん、お疲れ様です😆🎵🎵 ヴェルザーくん頑張ってくださいね!( ̄- ̄)ゞ わたしは野良さんと2回ほど行きましたが、強いと言うイメージしかありません(TT)
アブなぃ集まりですかね♪ シャブ会ゎ通報しました(・ω・)
メイサ部長 アタシゎいつもしっぽでペチャンコ されて棺桶観戦してます(・ω・)
あははは…(^^) わたしと同じですね( ´∀`)σ)∀`) ギルちゃん今度一緒に行って下さいね(^o^)/
(`・ω・´)
気を付けて行ってらっしゃい 思いっきり楽しんで^_^
(*・ω・)/''' イテラー♪
楽しんで~♪ あと、おみやげ~持って来て~┏○ペコッ
夏色聴けば~(・∀・)イイよ~w
真面目ですな!笑 おっさんギャグですわ! ではライブ楽しんで下さいませ〜^_^
ローラさんへ マスタードラゴン攻略参考になるかですが 構成海賊2天空 マモ2鞭 道具は石、雫、葉っぱ共通回復2、花2とか でキーはアークウィップとベホマラーになるかと思います。 ピオリム4人いたので何とも言えませんが バフは必ず2掛けがいいと思います。 海賊のスキルはドラキラじやなく稲妻がいいです 後はデバフ入れば行けるかと^_^ もしかしたら花はいらないかもなのですんません 食べ物はギガナンは入れた方がいいです 頑張です(`_´)ゞ
みなさんこんばんは♪( ´▽`)誰もいないかな?
プラちゃん 泣くとアタシも(T . T)ウルウル ハンコさんへ ヴェルザーの打ち合わせアルので ゾーマ板に来て下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おひげちゃん こんばんゎなのだ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Ψ( `▽´ )Ψさん~ あんやと御座いますー┏○ペコッ 鞭完凸したけど~ベホマラない~2本も砕いてしもうたよ… 挑戦してみまつ~♪
ルルちゃん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ローラちゃん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヴェルザーヨロシクお願い致します m(._.)m
こんばんわ〜 今日はキャミさん遅くなるのでぼっち^ - ^なのでこちらで遊ばせてもらえればと まだ仕事ですが〜 よろしくです〜
ヴェルザー討伐頑張ってね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆきちゃん こんばんゎ🦊🦊🦊 ヴェルザーにペチャンコされたら スグ帰って来ます♪一緒に遊ぼぅね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルバードさんこんばんは(*^_^*)クリマしたら盾じまんして下さい(*^_^*)バランまた手伝ってねー♪( ´▽`) 誰もいなくなるので作戦会議さん行ってきます!
アタシゎデリカットの方です(・ω・)
最近パチ屋行ってませんね?らしくないですね?
遠隔操作なのでヤメました(・ω・)
もし明日10時からギルさん居なくなったら嘘つきだと思っておきます( ゚д゚)300ジェムでルビ弓当たりました♪( ´▽`)進化玉で完凸させてアクアロ3積み!マモマスレベル上げしなきゃ( ゚д゚)
アタシのアクアロ2積み… 負けちゃった(T . T)
普通は2積みでたた歌の方が良いんですかね?残ってる魔王ルビ弓活躍する場所あるかな?w ギルさん軌跡クリマしました?
軌跡ゎ分からなぃケド… ヴェルザーゎルビ弓2天空2で パークリ動画観たょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハンコさん~お時間は何時くらいが(・∀・)イイでしょうか?
ギルさん、ローラさん すみませんm(_ _)m 今、見ました。 もう少しですが、どなたかいらっしゃれば 行って貰えますか? お待たせするの申し訳ないので 本当にすみません
ハンコさん、こんばん🐶🐶 私は大丈夫ですよ~ 20時くらいなら大丈夫でしょうか?
ハンコさん アタシも大丈夫🙆です♪ 気を付けて帰って来て下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ローラさん、ギルさん お疲れ様です。 後15分ぐらいです。 お待たせしてすみませんm(_ _)m
パークの皆様お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 今日はヴェルザーくん討伐ですかね?!(^^) もし時間があってやることなければ、プラさんはライブ中?! ハンコさん、ローラさん、ギルちゃんはヴェルザーかなぁ?!(^^) バランまたわたし鍵出すので御協力して頂けませんか??22時から23時あたりが宜しいでしょうか??(*^-^*) 時間が合えば宜しくお願い致します(^∧^) それではまた仕事に戻りますね(。・ω・。)ゞ
ようかいです~ 装備なのですけど~ハンコさん、ルビス弓でアロー3積みで~ マモ石にエスタよろ~♪ 道具はスクルトンで~ 立ち回りは少し遡ってみてもらえれば~♪ よろしくです~
イサさん、こんばんは~🐶🐶 お時間合えば(・∀・)イイよん~ お仕事ファイト!(^^)!
了解しました♪ 安全運転で帰って来て下さいm(._.)m
メイサ部長 こんばんゎ♪ 今夜もバランで棺桶観戦します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、お疲れ様です。 到着しました マモマス、ルビ弓 ベホイム、アロー3 はぐ頭、ルビ上、はぐ下、天空盾、輝石、エスタ魔石 雫、石、スクルトン、星霊樹涙で大丈夫ですか?
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) こちらは人が多いのでゾーマ板にいらっしゃってください(*´∀`)♪
ハンコさん、お疲れです~ 涙役はアゴシさんとギルちゃんなので~ 果実で~
これで大丈夫ですか?
2
アゴシ先生、了解しました お邪魔します。
大丈夫ですよ~
ハンコさんイサさんの前に時間あるのであれば私もバランお願いします(。-_-。)
おつかれ〜 ライブ良かった〜?
今日、レックスさん夜来ないことになったから後で遊んで〜^ - ^キャミさんも遅いみたいだし
私は一緒に回れなかったよ〜💧
ありがと、その頃くるね〜
( ゚д゚)
誰か来たらバランお願いします(*^_^*)
ルールーさん、お疲れ様です。 付き合いますよ
ライブどうでしたか? (・ω・)
神様お帰りなさい(。-_-。)お願いします(。-_-。)他に2名いませんかーーー?
あゆさん忙しいのかな 昨日の夕方から来てないですね。
ルールーさん、ハンコックさん こんばんわ〜
こちら人少ないようなら無理しなくていいからね〜
🍘ゆきさん⚽️おばんですー
🍘おばんです🍘
ヴェルザーどうでした〜?
どこか行きますか? 貼りますよ
_| ̄|○ 強いです。
ゆきさんこんばんは(。-_-。)ハンコさんバラン中止で、作戦会議のハイテンションな方が魔王全然らしくてデスピサロも行ったこともないらしいのですがそちらを手伝ってもらってもいいですか?何とかしてあげたいです(。-_-。)
アークで守ダウンは良く入りました。
今ゆきさんとハンコさんがいますかね?もし時間あるならデスピサロ魔王手伝ってもらえませんか?
エスタ、デスピお手伝い出来る程 慣れてないです。 逆に迷惑かけちゃう
私、無凸杖しかない〜 はぐ杖も無凸だったけど今日砕いちゃった💦
ハンコさんなら大丈夫だと思いますが( ゚д゚)鍵は私出すのでお願いできませんか?
ハンコックさん、行ってあげて〜 あとでよいので軌跡いきませんか?
お二方無理言ってすみませんでした(。-_-。)デスピなら野良で何とかなりそうなので行ってきます(。-_-。) ありがとうございました(*^_^*)
ハンコさんゆきさんといてください!野良で行ってきます!失礼しました!
ルールーさん、すみません 本当にエスタ、デスピ苦手なんです。
ゆきさん、スパですか?
いえいえ(。-_-。)いつもお世話になってるので(*^_^*)行ってきます!
ルールーさん、ごめんね〜
こんばんは~ お部屋入れない…
スパはやったことないんですが今日メタブメ完成させました 錬金天空剣も試したいかも〜
野良ですか?
ゆきさん、はぐぶめ(・∀・)イイよ~
ローラさん、こんばんわ〜🍊
野良です~ マスタードラゴン~
伝説〜? ギガなら今日拾ったよ〜
こんばんは~⚽🍘
魔王です~今日はあきらめたよ~
ギガあるんですね 知らなかった。
流石です〜
お二人よろしかったらギガ行ってみます〜?
もうすぐプラさん来ますよ
もちろんプラさんもです〜
ようかいです~ 少し待ちます~♪
その後軌跡行きますか?
ぜひ〜
了解👌
♪(´ε` )
♪(´ε` )♪(´ε` )
⛄️
( ・_・)
無理_| ̄|○
プラさん、おかえり〜☃️
どうしますか?
ギガ立てますね
了解です。 行きます。
海賊で行くよ
皆さん今晩はm(_ _)m ギルさん挨拶返して無くてすんません(^_^;) 今いろいろ忙しくて なかなかコメント返せなくて ハンコさん、プラさん、ローラさん あゆさんお願いしますね〜 多分私に気を使ってるのかも?なので(^_^;) なのでお願いしゃーす(`_´)ゞ ではまたm(_ _)m 天空秋刀魚にとりかかりまっ(`_´)ゞ
初見なのでお試しでいいよ〜 2個拾ったから〜
ようかいです~ 宜しゅうです~
立てるね〜
ありがとう〜 もしかしたら、このメンバーで回るのはスレが立ち上がったころ以来かもです
おひげさん、ようかいです~( ̄∇ ̄)
皆さん、お疲れ様でした。 ゆきさん、ギガありがとうございますm(_ _)m 軌跡貼りますよ 私は海賊です。
ゆきさん、鍵あんやとでした~ ハンコさん、ぷらちゃん、お疲れです~
ひげさん、お疲れ様です。
ありがとです〜 私は余った職でいいよ〜
皆様こんばんは🐶 秋刀魚さんかなぁ?!(^^) 頑張って下さいね(。・ω・。)ゞ また23時半あたりに覗きにきますね(^o^)/ もしバラン行けたら宜しくお願い致します(^∧^) 無理はしなくて大丈夫です(*^-^*)
ゆきさん、スパ?
立ち回りに慣れてるのは海賊だけど、 プラさん、ローラさん海賊ならスパで行くよ〜 お初ですが〜
イサさん、お疲れ様です。 了解です。
イサさん、こんばんわ〜 お邪魔してます〜
イサさん、こんばんは~
スパ宜しゅうです~ 天使海賊かな~
フレ専用で貼ります 3、4p花にしますか
海賊でいいよ〜 私スパで準備しますね 暴走しないように気をつけるよ〜
天空海賊さんで~開幕ピオラだよ~♪
天空で行って見ます
どっちでも(・∀・)イイよ。
準備して貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ようかいです~
ピオラです~
了解です〜
ようかいにんげん(?_?)
皆さん、ご無沙汰してましたm(__)m ガチャとマスタードラゴンに夢中になってました(>_<) たった今、しばいてきましたヽ(^o^) 誰もいないかな‥ また来ますね〜( ´∀`)
顔だけでも出してくれないと気を使いますよ〜 たまにでもいいから、コメ残して下さいねヽ(^o^)
ハンコさん、ぷらりん、ゆきさん、あんやとでした~ まさかのバトマスすみません~(。>ω<。) でも、クリア出来てよっかたです~
お疲れ様でした〜 新装備、ピオリム良かったですね^ - ^ 初めてのスパでたた歌に気がいっちゃっていざないガードミスりました💦
あゆさん、こんばんは~🐶🐶
皆さん、お疲れ様です。 軌跡楽しいです。 ありがとうございました
あゆさん、こんばんわ〜 ちょうどイサさん来る頃ですね、 皆さん、こっちのスレのことで気を遣ってもらっちゃってごめんね〜 また遊んでね〜
ゆきさん、スパ良かったです~ バトマスははじめてでした…(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
私も、たた歌1でのクリアは初めてだよ〜 バトマス爪の火力のおかげだよ〜
それでわ〜(^^)/~~~
あゆさん、お疲れ様です。 ドラゴンクリアおめでとう🎊㊗️
バトマス爪火力すごい
ゆきさん、お疲れ様でした。 ギガありがとうです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
またねぇ~( ̄∇ ̄) あんやとでした~
ハンコさん、プラちゃん、今日もあんやとでした~ イサさん、すみません~ 明日から、お仕事なので~早めに落ちます~ お休みなさい~(σω-)。о゚
(・ω・)
明日朝一の新幹線で向かいますよ(・ω・)
ももp(´・ω・`)
ピオリム、ベホマラー欲しい ピオリム頂戴♪(´ε` )
天空、剣、盾2錬金 頭、上、下錬金出来てない 粉がない
ゆきさん、ローラさん、プラさん、ハンコさん こんばん🐶 ハンコさん、ありがとです〜ヽ(^o^) 野良さん、上手かった〜( ´∀`)
あゆさん、今度ご一緒してください 鍵手に入れます。 よろしくです。
私で良ければヽ(^o^) 私も鍵集めときますね〜( ´∀`)
お疲れ様ですヽ(^o^) いいの出たかな? 私はドラ杖、天使剣、黄金爪祭りでした(>_<)
イサさん、寝落ちしちゃったかな
あゆさん、ヤバイ ドラ杖隠さないと盗られる♪(´ε` )
今、引かないと勿体無いね〜(>_<) 取り残しあれば付き合うよんヽ(^o^)
ヤバイ(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さんお疲れ様です(*^_^*)イサさんきてませんか?
皆様、だいぶ遅くなってしまいましたm(__)m 会社の部下から電話が入り30分くらい付き合わされました(TT) もい寝てしまいますよね(^^)
あゆさん、ピオリム取れましたか?
盾以外はなんとか取れましたヽ(^o^) ピオリム反則ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
プライマルさん弓当たりました?
アークブレイド、ベホマラー、ピオリム 反則です。 天空にピオリム刺したい
イサさん、お疲れ様です。 今、あゆさん、プラさん、ルールーさん いらっしゃるので大丈夫ですよ
えっ?あんなに弓欲しがってたのに( ゚д゚)
天使剣欲しい(・ω・)
ハンコさん逃しませんよψ(`∇´)ψ私は助けてもらう側だから待機しています!
ハンコさんとあゆさん行けるのですか?イサさん私鍵出すので一度一緒に行ってもらえます?
天使剣良いですね 私は結局天空です。 あっ天使槍完凸した。
気合いの1連で弓当たりました(・ω・)
確かに(≧∀≦) でも衣上下が1番反則です(((o(*゚▽゚*)o)))
イサさん、いらっしゃいますか?
梅酒飲みながら皆様のコメント拝見してました(^^) 居ますよ~(。・ω・。)ゞ
私鍵出しますので一緒に行ってもらえませんか?あゆさん、ハンコックさんもお願いしたいです(。-_-。)
バラン行きますか? 私貼りますよ
準備しますね〜ヽ(^o^)
皆様が良ければ是非とも行きます(。・ω・。)ゞ 鍵わたしが出しましょうか??(^^)
プラさん〜 野良なら遊びにおいでよ〜
ダチョウ倶楽部みたいになってますが私が出します!
ゆきさん、ありがとう バラン行って来ます。 プラさん、後で時間あったらスクショ貼って 確認します。 ローラさん、あゆさんもアドバイスくれる
了解です。 ルールーさん、ディバイン積めますか?
頑張ってね!!
あははは…(^^) そうですね(笑) では鍵宜しくお願い致しますm(__)m
ありがとうございますm(_ _)m
頑張るぞ〜ヽ(^o^)
ハンコさを、わたしは昨日のままで大丈夫ですか??(^^)
すぐ準備します。
行けます!ベホマラーかピオリムどっちがいいですか?
あゆさん、宜しくお願い致しますm(__)m
私で良ければヽ(^o^)
よろしくですヽ(^o^)
後鎧下ですが 竜騎士の鎧、デイン中 天空下、呪文中 天空下の方が守備力高く50くらい変わるのですがどっちがいいと思いますか?
あゆさんよろしくお願いします(。-_-。)
よろしくですヽ(^o^) デイン耐性重視で〜
あゆさん、ドルモーアやっと手に入れました(^o^)/ 攻撃して行きますね(^^)(笑) 跨ぎは何方かに任せますね(。・ω・。)ゞ
お任せします
了解です!貼って待ってますね♪( ´▽`)イサさん私回復役なので攻撃お願いします(。-_-。)はります!
ルールーさん、わたしははぐメタ下にしてます(^o^)/
大丈夫だと思います。
花どうします?
了解です(。・ω・。)ゞ
了解です〜ヽ(^o^) イサさんの跨ぎは恐怖だからね〜(>_<) 嘘ヽ(^o^) 思いっきりやって大丈夫( ´∀`)
行きます。
了解ですヽ(^o^)
花は二人と回復二人でした(^^) スタンプで合図で良いかと…(^^)
了解です!0317ではります!
あゆさん、デスピではないのでその役は何方か宜しくお願い致します(^∧^)
有り難う御座います(*^-^*)
了解ですヽ(^o^)
皆さんありがとうございました(。-_-。)貴重な雫使って頂いてありがとうございます(。-_-。) すみませんでした( ゚д゚)
ルールーさん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m ハンコさん、雫被ってしまって御免なさい(>_<) ルールーさんのベホマラーも見てなかったです(>_<) 雫被らなければいけましたね(TT) 本当に御免なさいm(__)m 悔し~(T-T)
皆さん、お疲れ様でした。 雫被りすみませんm(_ _)m 雫3本あったので 雫からの回復、跨ぎからの雫と思い投げました。
バランありがとうございましたm(__)m 久しぶりにイサさんの跨ぎ、みました(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかったですヽ(^o^) また行きましょう( ´∀`)
皆さんありがとうございました(。-_-。)楽しかったです!いささんもう寝るんですか?
あゆさん、またやっちゃいました((((;゜Д゜))) 何方か跨ぎお願い致しますと言ったのにわたし自らやってしまいました(TT)
私の行きますスタンプがややこしかったですね( ゚д゚)すみませんでした(。-_-。)花のことでした(。-_-。)
明日はお休みなのでまだ起きてますよ~(笑) 御肌ぼろぼろ(^^) なんちゃって(笑)
縮こまるより全然いいと思いますよヽ(^o^) また行きましょう( ´∀`)
練習しませんか?私鍵あるので!二方とももう寝ますか?起きてる方いればお願いしたいですが寝られるなら野良で練習してまいります!
皆さん、お疲れ様です。 ルールーさん、鍵ありがとうございますm(_ _)m 次は私が貼りますので、また行きましょう イサさん、あゆさんありがとうございます またお願いします。 遅くまでお疲れ様でした。 ではこれで落ちます。 おやすみなさい💤
ハンコさん、あゆさん起きてますか!? 後一戦だけ、ゾーマか黒猫さんか幻竜行きませんか?(*^-^*)
ハンコさん、遅くまでありがとうございましたm(__)m ゆっくり休んでくださいね〜ヽ(^o^) おやすみなさい💤
ハンコさんありがとうございました(*^_^*)またお願いします(。-_-。)お休みなさい♪( ´▽`)ありがとです!
バランは4人揃った時の方が良いかもですね〜(>_<)
ハンコさん、遅くまで有り難う御座いましたm(__)m また御協力の方宜しくお願い致します(^∧^) お休みなさいませ~😌🌃💤
何でも大丈夫ですよんヽ(^o^) 私、鍵ないです(T ^ T)
ルールーさん、あゆさん軽くゾーマか黒猫さん行きませんか?(*^-^*)
そうですね!今日はやめておきます(*^_^*)しかしバラン強い(。-_-。)ハドラー強くなってますがバランは変わってないですか?
ではゾーマ立てますが、ルールーさんも大丈夫ですか??(^^)
ありがとうございます(。-_-。)スタミナないので甘えさせてもらいます(。-_-。)
バランは前から、あんな感じですねヽ(^o^) また明日でも明後日でもタイミング合えば参加させていただきます( ´∀`)
行きますよ!
おかえり( ´∀`) ナイスタイミングヽ(^o^)
プラさんも如何ですか?? ゾーマ行きますか??(*^-^*)
ありがとですヽ(^o^)
待ちますよ~(^^) せっかくなので(。・ω・。)ゞ あゆさん、ルールーさんスラマン??メタマンどちらにしますか??(*^-^*)
イサさん!如何と私に以前言った時に漢字読めなくてイサさんに勇気振り絞って聞いたら返事なしでしたw 気になるのでローラさんに教えてもらいました! 恥ずかしかったです( ゚д゚)
イサさんが決めて下さいなヽ(^o^)
わたしは何でもオッケーです(*^_^*)
読めますよ
ルールーさん、わたしが読み返している時にあゆさんがコメントしてくれてたので被るといけなかったのでコメント入れなかっただけですm(__)m 無視はしてないので、大丈夫です(>_<) 御免なさいm(__)m いかがと言う漢字でした(。・ω・。)ゞ 読めなくても大丈夫ですよ(*´∀`)ノ わたしも聞く事ありますから、聞いて下さいね(^^)
準備OKだよんヽ(^o^)
無視なんて思ってないですよ!気にしないで下さい(*^_^*)
では皆様御揃いなので0317で立てますね(。・ω・。)ゞ メタマンで行きましょう(^^) その後黒猫さんもですよ(笑)
ありがとですヽ(^o^)
宜しくお願いします(。-_-。)
(・ω・)
皆さんいます?
イサさん!あゆさん!プライマルさん!ありがとうございました(。-_-。)楽しかったです! イサさん貴重な鍵2つもありがとうございました(*^_^*)
ゾマ、黒猫ありがとでしたヽ(^o^) 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) また、よろしくお願いしますm(__)m 今日は落ちます〜 今日もありがとうございましたm(__)m
プラさん、あゆさん、ルールーさんゾマ、黒猫さんお付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪ 皆様お強いから早いですね(^^)(笑) また明日お邪魔した際には宜しくお願い致しますm(__)m それでは皆様、パークの方々お休みなさいませ~😌🌃💤
皆さんありがとうございました(。-_-。) プライマルさんあゆさんおやすみなさい(*^_^*) イサさんまた来てくださいね!私は作戦会議さんにいるかもですが(*^_^*)今日はありがとうございました(*^_^*)私も落ちます!おやすみなさい(。-_-。)
皆さま、おはようございます~ 昨日はすみません~(。>ω<。) プラちゃん~天使剣ならいいかも~魔王で活躍出来るし~ 防具は…エンデ上、ただ魔王以外であまり使わない~ ロト盾、天空かな~う~ん サウザンド、雷神1本、風神の盾、闘神、龍神、あたりはいらない~ 後は、ハンコさん、あゆさん、の意見参考だよ~ では、お仕事いてきます~
がんばる~ アーク有るから~3本とも進化でいいよ~ エンデはシド、ロト軌跡、ヴェル君、休みが多い 魔王にいいよう~(゜∇^d)!! 闘神は盾だよ~ファルコンもいらない~ 会社で☕タイム~
いいよう~(゜∇^d)!! お仕事~する~
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 今日もご一緒出来ましたら、よろしくお願いしますm(__)m ローラさん、お仕事ファイトですヽ(^o^) プラさん、私も闘神防具や焔龍神はいらないかな。 あとグレートマントやドラゴン下とかもいらないかな。 盾はいつも使うのは決まってるし‥ 天使剣賛成だよーヽ(^o^)
そだよーヽ(^o^) 進化玉使う価値あるよん(((o(*゚▽゚*)o))) 了解ヽ(^o^) お昼また来てみるね〜( ´∀`)
皆さんおはようございます(*^_^*)あゆさん昼にくる、、 バランお願いします!プライマルさんすげーよ( ゚д゚) 無課金でここまでってホントすごい( ゚д゚)
海賊に持たせたら便利だと思うよん( ´∀`) 時間了解ですヽ(^o^) ルールーさん、人集まれば行きましょう( ´∀`) 家事&朝風呂落ちします〜
皆様おはようございます🐓 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m プラちゃん エグチキ行きたぃです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あゆさんギルさんプライマルさんおはようございます(*^_^*)野良で練習してきました( ゚д゚)ラスゲの半分まで行ったけどやっぱり強い( ゚д゚)あゆさんありがとうございます(。-_-。)プライマルさん十分ですよ!お主やるな!
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、スクショ見ました。 天使剣凸賛成です。 個人的にはオリハルコンの爪羨ましい 黄金竜の爪完凸させて新鉄拳2積みしたい オリ爪当たらない
ハンコさんおはようございます(*^_^*)オムド爪と黄金爪どっちがいいですか?
ルールーさん、おはようございます どちらも良いですね アムド完凸させても黄金竜のスキル積めないので 私は魔剣持ってるので黄金竜から育てるかもです 私も両方持ってますが アムド1、黄金竜2です。ただスキルがない_| ̄|○
なるほど爪を次に進化させたいのです!アムドシリーズは全部あって爪のスキルも何個かあります、ハンコさんならどれにするかアドバイスお願いします(。-_-。)
なぜか朝から頭が痛い 薬飲んで少し様子見ます また来ます。
了解です!またアドバイス下さい!お大事に(*^_^*)
プライマルさん出先ですか?
アイス、おかし、ラーメン、そんなのばっかり食べたらふと、、、 伝説デスピとミルド付き合ってもらえませんか?地図がまだなんで!
半分寝てました(。-_-。)お願いします(。-_-。)フレで立ててますので準備できたら来てください♪( ´▽`)
(・ω・)
プライマルさんあんやとです!ミルドじゃなくてデスタでした( ゚д゚)ちょっと野良してきます( ゚д゚)300ジェムゲットして気合いの1連したいのでwありがとうございました(*^_^*)
昨日1連でルビ弓当たりました( ゚д゚)念願の( ゚д゚)デスタお願いします( ゚д゚)部屋無かった( ゚д゚)ギルさんもお願いします( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
わーいわーいありがとうございます!
プライマルさんありがとうございました(*^_^*)気合いの1連行ってきます(*^_^*) あんやとでした(。-_-。)
( ゚д゚)
プライマルさんありがとうございました(。-_-。) 天使剣大事にします(*^_^*) もし後でメンバー集まったらバランお願いできませんか?
あゆさん昼くらいに顔だしていただけるらしいのでもうすぐかと!ハンコさん体調悪いみたいなので厳しそうです(。-_-。)ちょっと待ってくださいねー!ゆずLIVEお疲れ様でした!ゆずは夏色とタイトルど忘れしたけど、始まりが、予定時刻は6時で始まるやつが好きです!
しんりゅう持ってますがバランの鍵出すためにスタミナ貯めてます!ラジオ体操?まじ???もしかしてプライマルさんちゃんとやったんですか?w結局プライマルさんは誰が1番好きなんですか?
カール買って来ました(・ω・)
今からフレ専で伝説貼ります♪ 何方でも来て下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プライマルさんギルさん貼ってくれてるので先に来てください(。-_-。)
ギルさんプライマルさんありがとうございました(*^_^*) この鍵はこのメンバーの時に使います(*^_^*) バランのためにスタミナ温存中なので!
あんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ラルクとサザンめっちゃ好きでした!昔のラルクは名曲だらけでしたね!サザンも!どの曲が好きですか?
本当にパチ屋行ってないですね?偉い♪( ´▽`)
プラちゃん 天使剣に波動積めるからモーモン引っ張り🐙 だと思うょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日ゎパチ屋に行かないで2万課金しました♪ 目玉ゎ出なかったケド…ドラゴラム出たから 嬉しかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メンバー揃ったら今行けばいいじゃないですか?バランそんなに焦ってないのであと2人揃ったら先に行ってください(*^_^*)
今日は、、、遠隔だからやめたんじゃなかったのかな???????????????????????????????????????????????????
プラちゃん 行く٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先にモーモン行ってくださいね?バランまた今度で!私が貼ります!ギルさんいけますか?
貼ります!フレでお願いします!
部屋なかった(TT)
みんないますか?ギガ貼ってもいいですか?
フレでもう一度貼ります!来てください!
誰もこなかった( ゚д゚)あと1人来るまでギルさん待ってください(*^_^*)
超ドラ積んで部屋戻ったら… 誰も居なかった(TT)
ギルさんちょっと待ってくださいね(*^_^*)貼りますので!
こんにちわ〜 1戦なら行くよ〜 朝起きてからずっとまもので遊んでたww
一旦解散したのね♪ 出発しちゃったかと思ったょ(TT)
ゆきちゃん こんにちゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いいよ〜 キャミさん、ノーデスできたよ^ ^
こんにちわ〜🐼
ゆきさんこんにちは♪( ´▽`)
皆さんお疲れ様でした(。-_-。)ありがとうございます(。-_-。)プライマルさん鍵あんやとです!回復いいですね! 魔王でも使えるのですか?使えるなら本当に欲しいですね!
ルールーさん、こんにちわ〜 プラさん、鍵ありがとでした^ - ^ 回復ほとんどいらないけど、油断してると死んじゃう〜 さっき魔王行ったけど4Pさんがすぐ抜けちゃって全滅したよ
アタシも黄金竜装備欲しかったのに王様上下 が出ました…勿体無いので昨日ゎ着てました (・ω・)
へっぽこ氏はいけますよ〜って言ってたww 私はもーもんかマスタードラゴンかな? それでわ〜 またよろしくです( ^_^)/~~~
バランいつでも行けるので伝説魔王鍵集め行きます?2回はれますよ!
お疲れ様です(。-_-。)またお願いします(。-_-。)
戻りましたヽ(^o^) 皆さん、こんにち🐶 ゆきさん、来てたんだ(((o(*゚▽゚*)o)))
パークの皆様こんにちは👋😃 朝から女の子3人で夏に向けて収納ケースを買いに来てます(^^) 春物は着ないのでしまうので、部屋を整理するために見に来てます(。・ω・。)ゞ 早めには帰るので遊んで作戦スレとパークスレを見ながら溢れて無い時に遊びに来ますね(^^) プラさん、あゆさん、ルールーさん昨日は遅くまで有り難う御座いました(*´∀`)♪ それでは皆様楽しんで下さいね(^o^)/
あゆチャマ おめでとう㊗️ございます🎊 アタシも魔王倒したぃ(T . T)
イサさん、昨日はゾマ、黒猫ご馳走様でしたヽ(^o^) 後でタイミング合えば遊びましょうね( ´∀`)
あゆさん!イサさん!こんにちは♪( ´▽`)イサさん是非来てくださいね(。-_-。)やっぱりイサさんも、女性でしたか(*^_^*)本当に女性の方強い人多いですねw あゆさんマスタードラゴンクリアしたんですか?今動画見てましたがかなり強くないですか?
ギルちゃん、ありがとヽ(^o^) 今度一緒に行ってみましょう( ´∀`)
こんにち🐶 また鍵乞食で、すいません( ´∀`)
メイサ部長 今日ゎ寝落ちゴメンなさぃ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日ゎ昼間からいっぱい遊べるょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あゆ先生 御指導ヨロシクお願い致しますm(._.)m
プライマルさんの次にしんりゅう貼りますね!その後メンバーいるのでバラン様宜しいですか?
落ち着いて戦えば、大丈夫ですよんヽ(^o^) ルールーさんのベホマラ2積み、大活躍すると思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ保留がいいと思うよん( ´∀`) 準備しますね〜ヽ(^o^)
了解ですヽ(^o^) ちょうど、皆んな誘いたかったとこだったよ〜( ´∀`)
ありがとですヽ(^o^) 波動積みます〜
エグ、神龍ありがとでしたヽ(^o^) 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) ろくな鍵なくて、すいませんでした(>_<) 拾ったら貼らせてもらいますね〜( ´∀`)
皆さんありがとうございます(*^_^*)楽しかったし私は雫も嬉しかったですが石の方がかなり喜びました!ありがとうございました(*^_^*)
で。ギルさん選んだわけですね(・ω・)
エグチキ討伐隊員の皆様♪ あんやとございました♪やっとこ 頭完凸出来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マスタードラゴン鍵出しましょうか?練習します?
しんりゅうからマスタードラゴンです!
ギルさんマスタードラゴンあゆさんに指導してもらうなら初見じゃしんどいでしょ?いつも手伝ってもらってるので様子見に魔王です!一回みとけば次が楽かと思って!
皆さん行くなら私が鍵出しますよ〜ヽ(^o^) 幻の御礼です( ´∀`)
動画見ましたがすぐ全滅するような勢いでしたが( ゚д゚) 動画では左手倒してませんでしたが良いのかな?
氷ブレスと闇ブレス、ドルマの耐性が重要ですヽ(^o^) アクセに目覚ましも必要かな〜
盾はルビスね〜ヽ(^o^)
あゆチャマ アタシ天使剣かルビ弓アクアロ3積み どれで行けば良ぃですか٩( 'ω' )و
私は海賊天空か、賢者ハグ杖か、まも、スパ、ルビ弓アクアロ3、どれがベストですか?
ギルちゃん、ロト剣だね〜ヽ(^o^) たたうた積んで欲しい( ´∀`) 私、グリ鞭にアークで行く〜
稲積の方が良いね〜ヽ(^o^)
ロト剣 たた歌 了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルールーさんは、はぐ杖で、たたうた、ベホマラ2積みで〜ヽ(^o^) 回復要員です( ´∀`)
天空のSスキル重要だよーヽ(^o^) 常にブレス2上げキープね〜
これで行きますね?動画ではルカニ入れてましたけど違うのに変えるなら何が良いですか?
ギルちゃん、大丈夫ですよ(*´∀`)ノ また遊んで下さいね(^o^)/ プラさん、あゆさん、ルールーさん御返事有り難う御座いました(^^) わたし大変な事忘れてました(TT) ハンコさんにもバラン一緒に御協力して頂いたのに…御礼言ってなくてハンコさん御免なさいです(>_<) またバラン御協力宜しくお願い致します(^∧^) ちょっとお昼御飯食べてる際にはコメント入れました(^o^)/
着替えて来ます♪ 装備おかしかったら教えて下さいm(._.)m
メイサ部長 キター٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マホトーンで行ってみましょうかヽ(^o^)
イサさんが行く時メンバー揃えば行ってください♪( ´▽`)揃ってなければ鍵出すのでご一緒お願いします♪( ´▽`) また来てくださいね(。-_-。)
凄いスロットですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
上で氷ブレスあったかな? レオタードあったかな?
マホトーン積みました(*^_^*)
イサさん、また後でね〜ヽ(^o^)
目覚ましと輝石はブレスと休みだね〜ヽ(^o^) 私は無いからヒュンケルで行った〜
海賊ロト剣 はぐ頭 ルビ上 はぐ下 ルビ盾 海賊石 まんげつ 大丈夫でしょうか(・・?)
ルビス上に魔界下だね〜ヽ(^o^)
目覚ましに変更でOKだよんヽ(^o^)
⏰ 了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ピオリムで〜ヽ(^o^)
あゆさん装備これしかないです( ゚д゚)ハグ頭ないです(。-_-。)賢者の石入りませんか?
アタシも次の完凸ゎはぐ頭目標に してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フレで貼るね〜ヽ(^o^) プラさんはルビス構えた後、まずSスキル使ってね〜
常闇あるから、大丈夫ですよんヽ(^o^)
魔王盾 倉庫屋と間違えて全部売っちゃたから 何かしら欲しぃのです(TT)
貼りますね〜ヽ(^o^)
皆さん行きましたか?
すいません(>_<) 食べ物はギガなん、ポテト、氷、カフェラテで〜 どうぐは石、雫、葉っぱ、目覚ましかガムで〜
また貼りますね〜ヽ(^o^)
ポテト行かせてください!
アタシゎ不慣れなパイロットなので 1番高価なギガナン搭載します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん本当にすみません死にまくりました(。-_-。)次雫1番に投げますのでもう一回良いですか?鍵も出します(。-_-。)
マホトーン無効ってなりましたよ?
スグ行きますm(._.)m
手には効くんですね( ゚д゚)
wナイス突っ込み
私が出します(。-_-。)
マスドラありがとうございましたヽ(^o^) 初見なので、仕方ないです(((o(*゚▽゚*)o))) 慣れるしかないと思うので、また行きましょうね〜 楽しかったです( ´∀`)
あゆチャマ あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシの役目ゎたた歌と舟歌してから 攻撃参加で大丈夫ですよね(TT)?
ピオリムは外せないですね〜(>_<)
そうですヽ(^o^) ベホマ対策ですね〜ヽ(^o^)
頑張って死なないようにマホトーン入れます、バフかかるまではあまり動きません。 貼っても良いですか?
そうですヽ(^o^) 忙しいかもですが‥よろしくです( ´∀`)
ルールーさん、ベホイミでも大丈夫です( ´∀`) 回復足りないですね〜(>_<)
了解です(。-_-。)ベホイミで行かせてもらいます(。-_-。)はりますね?
アタシより超天然記念物メイサ部長 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アタシいつも棺桶観戦なので 何か役目アルと嬉しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとです(((o(*゚▽゚*)o)))
大丈夫( ´∀`) 必ず勝てるよんヽ(^o^)
皆さんありがとうございます(*^_^*)もっとつよけなったらお願いします(*^_^*)ありがとうございました(*^_^*)
どんどん行って慣れて行きましょう( ´∀`) 少しずつ、わかってきたんじゃないでしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵) そんな気がしますヽ(^o^)
何回もすみませんが最後にバラン様いけませんか?
アタシもあゆチャマの盾欲しいなぁ(TT)
バラン行くょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさんあんやとです(*^_^*)残り二方もういないかな?
バラン行きますヽ(^o^)
あゆさんありがとうございます(*^_^*)プライマルさんいませんか?
ルルちゃん スクルト積めたらヨロシクです♪
ディバよりスクルトで良いですか?
了解です(。-_-。)
どっちがいいんだろ(TT)?
あゆさんはどう思いますか?
スクルトかな〜ヽ(^o^)
スクルトで行きます!プライマルさん任せます!はりますね(*^_^*)フレで!
すみませんちょっと待ちます!
プラちゃん スクルト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
準備OKですヽ(^o^)
着替えて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
でははりますね(*^_^*)皆さんよろしくです!フレで!
やはりピオリムは私の手元に来たくないみたい
2
プラさん、コメありがと 私もコメしてきた
バランありがとでした〜ヽ(^o^) ルールーさん、おめでとうございます🎉 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとでした( ´∀`)
皆さんありがとうございました(*^_^*)あゆさん石残っていたの忘れてました(*^_^*)プライマルさんで決まったと思いましたがまさかの割り込みで( ゚д゚)マジで?って独り言で諦めてました(*^_^*) 皆さん本当にあんやとです♪( ´▽`)
ハンコさん体調よくなりました?
バランクリアおめでと〜🎉
どうかな〜 プラさん、鋭いから何となく理由分かってる気がする〜
バラン討伐隊員の皆様 お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシゎいつも棺桶観戦です(TT)
ハンコさん、お疲れ様です 羽衣上優秀ですよ〜ヽ(^o^)
ハンコちゃん おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆきちゃん こんにちゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あんやとです!
あゆさん、ギルさん💮、プラさん、ルールーさん バランお疲れ様です。 ルールーさんバランクリアおめでとう🎊 まだかなり頭痛い ボチボチ閲覧してます。 プラさん、コメ見たよ 野良できっと会えるし戻られるかも ゆっくり待ちましょう^_^
ハンコックさん、昨日はありがとね 私、頭痛持ちだから辛さはよくわかるよ〜 お大事にね〜 ピオリム、私も欲しいです、、
ギルちゃん、こんにちわ〜^ - ^
ありがとうございます(*^_^*)やっとで嬉しいです! 次はハドラー目指して頑張ります♪( ´▽`) あゆさんギルさんプライマルさんあんやとです!
🍘ゆきさん⚽️こんにちは 軌跡楽しかった また行きましょう
それとったら私はただの棒使いですよ(つД`)ノ
助けるも何も、未クリア魔王同じだよ〜 私も助けて〜です
ゾーマ、ドレアムのお礼は ピオリムで(・ω・)
次は私、海賊で〜🍘 スパは緊張する〜ので
激しく同意(・ω・)
はい 私も天空以外で行きたい 天使剣育てようかな
そうだ〜 幻ドレアム装備集めてる方いるかな〜 今日拾ったよ〜 まものは残り枠野良解放だから、キャミさんとへっぽこ氏、残り1枠はあるから行きたい方いれば教えて〜
私は防具進化玉はぐ、ロトしか使ってないです。 私なら保留かな
なん凸?
((((;゚Д゚)))))))スゴ
ハンコさんプライマルさんゆきさんがドレアム言ってくれてますよ!私はドレアム苦手です!
ギガマスドラ貼りますょ♪ フレ専 何方でも来て下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たわけもの(・ω・)
わーいわーい
ハンコックさん、頭痛は寝るか、楽しいことをやって気を紛らわすかですよ〜 行ってらっしゃ〜い それでわ、またまた〜(^з^)-☆
(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
今から貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
私も落ちます。 少し横になります。 頭痛い(・ω・)
じゃ、私行くよ〜
プライマルさん早く行って
あれ、プラさんいない?
2Pの方は誰かな〜? 人数いれば私抜けますよ〜
ギルさんのフレの方1人いるのでプライマルさん行ってください!ゆきさんもいますよ!みんなまってます!
ギルちゃんいる? 4人いないなら、私が伝説2回立てるよ〜
2Pの人ゎアタシも知らなぃ です(TT) 時間決めますね♪ 17:15 フレ専 ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
だれもいないみたいです( ゚д゚)
ゆきちゃん 伝説2回お願いします♪ その後アタシも伝説2回貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃん、私伝説2回立てるから鍵集めよう〜 いいかな〜?
ギルさんいた!絶対嘘でしょwフレでしょ?どうやってはいったんですか?マスタードラゴン伝説で始まって攻撃1発でクリアしたんですがバグかな?
早く来てね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
その後私も2回立てるので、しんどくなったらすみませんスタンプお願いします(*^_^*)
じゃ、立てるね〜 よろしくです
フレさんらしぃケド… アタシゎ知らないフレさんです(TT) うそつきって… 何だかなぁ(TT)
ギルさんのゆきさんたててくれてますよ!
冗談ですwごめんなさい( ゚д゚)
ゆきちゃん ゴメンなさぃ(TT) またアトで来ますm(._.)m
ギルさんすみません(。-_-。)嫌な思いさて私行きませんので行ってください(。-_-。)
ゆきさんすみません(。-_-。)せっかくたててくれてたのに 私がギルさんに酷い事言ってしまって、ゆきさんギルさんすみません(。-_-。)
745のコメは私も意味がよくわからなかったよ〜 私も落ちますね〜 ギルちゃん、ずっと回れてないので今度お願いね〜
は〜い も〜もん、行こうぜ〜^ - ^
すみません。フレの方では無いという意味かと思ってたので。皆さんすみませんでした(。-_-。)
何回読み返しても意味分からないケド… アタシ部屋建ててただけで出発ゎして無い です アタシゎ部屋解散したのにアタシとルルさん 知らないフレさんで伝説に行って攻撃1番して クリアしたの? アタシ行ってナィから逆に詳しく知りたぃ です(TT)
ギルさんすみませんでした(。-_-。)昼間からずっとお付き合いいただいてたのに(。-_-。) 作戦会議さんにお世話になってるので作戦会議さんで遊ばせてもらう事にします。こっちに来ないようにならないで下さいね(。-_-。)ギルさんが知らない人と言ったので、フレでも無いと言う事かと思って見間違いではと思って言ったのですが、傷つけてしまう事になってしまいすみませんでした(。-_-。) こちらを覗く事はしませんので返事も入りません。 すみませんでした(。-_-。)
ごめん、掛け持ちだけどちょっと言わせて欲しい ルールーさん、コメ残して消えちゃうのはよくないと思うよ 作戦さんでお世話になるって言ってもパークと交流あるわけだし ちゃんと話しした方がいいよ スレ抜けるのは自由だけど、残ったメンバーさんの気持ちも大事にした方がいいと思う お世話になったのなら尚更だよ〜 お願いだからちゃんと話してね
ハンコックさん、ごめんなさい ちょっと出しゃ張りました💦
ルルさんへ ウソつき…とか言ゎれたくらぃで凹で アタシの方こそゴメンなさぃでしたm(._.)m パークも作戦大会議室も荒らしさんに 叩かれ易ぃ場所なのでこの話しゎこれで 終わりにして下さぃお願い致しますm(._.)m
皆さま、お疲れさまです~ ゆきさん、ありがとう御座います。 ルールーさん、コメだけ残して居なくなるのはよくないよ~ ちょっとしたボタンの掛け違いだと思うから~ ちゃんと話しあった方がいいよ~
パークの皆様お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 今日は早く帰れそうです(^^) あらっ?!わたし良くない時にコメントしちゃいましたねm(__)m ルールーさん大丈夫ですよ~ パークの皆様良い方々ばかりじゃないですかぁ~(^^) 仲直りして下さいね(^o^)/ そしてバランおじ様討伐また一緒に御協力お願い致しますね(。・ω・。)ゞ
こんな時間に寝落ちしてしまってた‥ ゆきさん、コメありがとですヽ(^o^) ローラさん、イサさんお疲れ様ですヽ(^o^) ルールーさんもギルちゃんも気にせず、また楽しく遊びましょう( ´∀`)
( ̄∇ ̄)ファイト!(^^)!
イサさん、こんばんは~🐶 お時間合えばご一緒宜しゅうです~
あゆさん、こんばんは~🐶🐶 お疲れ様です~
ローラさん、プラさん、 こんばん🐶🐶 私も21時に来てみます〜ヽ(^o^)
プラちゃん、あゆさん、私も21時くらい二来るねぇ~♪
皆様こんばんは🐶 プラさん、あゆさん、ローラさんコメント有り難う御座います(*^-^*) わたしパークの人間じゃないのにルールーさんの事余計なコメントしてしまいましたかね((((;゜Д゜))) 御免なさい(>_<) もし良ければバラン行きたいので後程お付き合い宜しくお願い致します(^∧^) プラさんとルールーさんは討伐バランしたんですね(^^) 凄い(*´∀`)ノ
はぁ~い(*´∀`)ノ 21時過ぎに来ますね(^^) もう少しで帰宅(。・ω・。)ゞ
バランん行こ~♪
(((‥ )( ‥)))キョロキョロ
>>[783 -^;)ポッ
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! あゆさん、イサさん、来るかな~(
戻りましたヽ(^o^)
🐶🐶 コンバン(∩・∇・∩)ワァー
こんばん🐶🐶🐶 今日もよろしくですヽ(^o^)
マスドラまだ行ってないです~ 昨日はお部屋に入れなかったよ……
ようかいにんげん(?_?) お久しぶりだよ~
マホカンタあるからねぇ~w 海賊さん、スパ、マモあたり~ たたうた2掛けと~降臨で後はごり押し~ 6~7ターンで終わる~
私は海賊、バト、スパで助っ人海賊 バフ2掛けのゴリ押しだよ〜( ´∀`)
天空海賊でいいよ~♪
チョコバナナが多いかな〜 あんまり意味ないけどね〜(>_<)
食べ物はチョコバナナかクスクスにしてる~
慣れれば、ロトより簡単かな~時間かからないし~ 3倍速で6分くらい~ アクセは~私は適当~w
来ないねぇ~(。>ω<。)
ようかいにんげん(?_?) ペロー
いいよんヽ(^o^)
デスタもバフ2掛けなら~本体狙ってごり押し~w
天空軌跡行きたいけど……鍵ドロしない~(。>ω<。)
慣れれば大丈夫だよ〜ヽ(^o^) カチカチだから、あの状況が最後まで続くけど(>_<)
天使剣なら~たたうたで(・∀・)イイよ~
まだ行ってないです~♪ お供宜しゅうです~
行きましょう( ´∀`) ハンコさんも行きたがってた〜ヽ(^o^)
大丈夫だよ〜ヽ(^o^)
行ってみる~? 黄金鞭完凸したけど…肝心のベホマラがないです~(。>ω<。) 3凸はぐメタ砕きたい~ 安易に2本も砕いたのが~悔やまれる~
私は竜ムチ2人でしたが、ベホマラ1でしたよ〜ヽ(^o^) 砕かなくて大丈夫です( ´∀`)
皆様、今から社長から電話が入ってまたこちらからまた電話するのでまた後で顔出しますね(*´∀`)ノ すみませんm(__)m また後程~(^^)
砕きたい衝動に駆られます~ 次のメタスラガチャまで~耐え忍ぶ~w
そうだね〜ヽ(^o^)
それで(・∀・)イイよ~ 食べ物は~ギガナン、クリスマス、アゲアゲ、フルーツかな~
イサさん、了解ですヽ(^o^) また後でね〜( ´∀`)
イサさん、ようかいにんげん(?_?) 後で宜しゅうです~
了解ですヽ(^o^) クリスマスの方が良いみたいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
だよね~w 明日になれば~来ると思う~
黄金鞭でベホマラ、あーく、たたうた持ち~♪
ギルちゃんは、こういう所、生真面目だから少し時間が必要かも〜(>_<) 信じて待ってみる〜ヽ(^o^)
これだと~休みと眠りが72%?
了解ですヽ(^o^)
そですね〜 それでも良く寝ます〜( ´∀`)
行けると思う~ 私は天空海賊でマホトンにする~♪
あれ?ローラさん、海賊ですか?
ベホマラないので~(。>ω<。) 黄金鞭のほうが(・∀・)イイ?
私、グリ鞭しかないのです(T ^ T) 出来ればローラさんにムチお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ようかいにんげん(?_?) たたうた、白蛇、にしますヽ(≧▽≦)/ ゲストはたたうた、アク宜しゅうです~
ありがとです( ´∀`)
マホトーン積みますヽ(^o^) 準備OKです( ´∀`)
準備おけだよw
そうだね〜( ´∀`) よろしくですヽ(^o^)
宜しゅうです~
只今戻りました( ̄▽ ̄)ゞ 皆様すみませんm(__)m 遊べる様なら宜しくお願い致します(^∧^)
ノデスいけそうだよ~ ぷらりん、鍵あんやとでした~4pさん、良かったです~ あゆさん、お疲れ様です~
プラさん、ローラさん ありがとでしたヽ(^o^) 惜しかった(>_<)
イサさん、こんばんは~
イサさん、お疲れ様ですヽ(^o^)
ルビ盾、舟歌かな~ 初見なので~まあまあかな~ 次勝てそうだ~w
もう一踏ん張りですね〜ヽ(^o^) また頑張りましょう( ´∀`)
皆様こんばんは🐶 丁度四人いらっしゃるなら、バラン?!(^^) それともイケメン狩りに行きますか?? 作戦スレ皆様寝てしまいました(笑)
次は勝つよ~w 立ち回りはわかったよん( ̄∇ ̄)
バランくん行くよ~♪
では、わたし立てるので皆様準備の方を宜しくお願い致しますm(__)m バランです(*^-^*)
準備しますね〜ヽ(^o^)
はぐメタ賢者で行くね~♪
準備OKだよんヽ(^o^)
準備おけだよw 頑張るよん~
一緒でいいよ〜( ´∀`)
皆様、宜しくお願い致します(^∧^) 23時に0317で部屋作りますので来て下さいね(。・ω・。)ゞ プラさん、ローラさん、あゆさん宜しくお願い致しますm(__)m
了解ですヽ(^o^)
ようかいにんげん(?_?)
あゆさん、プラさん、ローラさん後少しでしたね(*´∀`)ノ 御免なさい(>_<) 残念(^^) もう一度行けますか?? わたし立てますよ(*´∀`)ノ それともイケメンにしますか??(*^-^*)
バランありがとうございましたm(__)m あと少しでしたね‥ また行きましょうね〜( ´∀`)
惜しかったですねぇ~ 後一撃~(。>ω<。) イサさん、鍵あんやとでした~ あゆさん、プラちゃま、お疲れでした~
すみません~明日も5時起きなので~ 落ちまする~(。>ω<。)
了解です(。・ω・。)ゞ では皆様も疲れていると思うのでまた次回バラン宜しくお願い致します(^∧^) それではお休みなさいませ~😌🌃💤 お邪魔した(*´∀`)ノ
あゆさん、ぷらりん、イサさん、お疲れ様でした~ お休みなさい~(σω-)。о゚ (。>ω<。)ノ またねぇっ
今日もありがとうございましたm(__)m 私も限界なので落ちます〜 またよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい💤
伝説2回貼りましょか?笑
じゃフレで貼ります(`_´)ゞ
乙ありでしたm(_ _)m では寝ますね^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
プラさん、おはよう 胃痛大丈夫〜? 早く寝なきゃダメだからね^ - ^
いえいえ、今日はおやすみなので〜 私も頭痛持ちなんだよ〜 毎月一回頭痛に襲われる〜ww
私は頭痛薬は飲まないようにしてるよ〜 バファリンに耐性があるのか全く効かない(^。^) コーヒーは私も4、5杯は飲んでるな 朝は会社着いてからのコーヒーだけだし
頑張って〜 私も休みを充実させるように頑張る〜ww
公園で友達と作曲してたよ〜 そろそろランチしてお家帰る〜 暑いしww
たまに友達に曲を提供してるくらいだよ〜^ - ^ ギルちゃん〜遊ぼうよ〜
プラさん、私も1820行けそう〜( ´∀`) 貼って待っててみようヽ(^o^)
皆様こんにちゎ♪ 昨日ゎ夕方から顔出さなぃ&板を暗くしちゃって 本当にゴメンなさぃでしたm(._.)m ルルさんが板復活してからアタシも書き込み しよぅと思ってたのですが… 永ぃ時間が経つとイタぃ子って思われそぅなので 先に来ちゃぃました(^_^;)
ギルちゃーん🎶 待ってたよ〜 私も事を荒げるようなコメ申し訳ないです💦
ロト軌跡行って帰って来たらコメ来てた〜 私、ナイスタイミング♪
もうお家でまったり〜 1820、枠あれば私も参加していいかな〜?^ - ^
ゆきちゃん♪ あの書き込みゎ誰かが書かなぃと… これから親交を深めて行く他スレさんとの仲が 気不味くなっちゃうと思ぅので 間違ってナィと アタシゎ思ぃます٩( 'ω' )و
たわけものゎプラちゃん♪ でしょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシゎおととい来やがれコノ野朗 です(T . T)
夕方行こうね〜 また来るよ〜^ - ^
昨日 建てれなかったギガマスゎ♪ アタシ建てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ってか… アタシに建てたせて下さぃm(._.)m
あぃ♪ 夕方6:20分 了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラさん、鍵集め了解ヽ(^o^) ゆきさんも後程よろしくです(((o(*゚▽゚*)o))) ギルちゃん、おかえり( ´∀`) また盾取りに行くよ〜ヽ(^o^)
あゆチャマ♪ いつも魔王あんやとだっちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラチャマ♪ 本当ゎカールより湖池屋のり塩 早く食べたぃ(;´д`)
プラチャマ♪ 乙加齢様でした(・ω・) 18:20ギガマスフレ専でアタシ建てます ゆきちゃん♪プラチャマ♪あゆチャマ♪ ヨッ〜♪ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よろしくです〜^ - ^
よろしくですヽ(^o^) 続きますね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(T ^ T) 立てときます(>_<)
よろしくです〜^ - ^
くやしい〜(>_<)
たてましたよ〜(´・ω・`)
ありがとでした〜 セバスの兜付けてたのに眠りまくり〜ww
マスドラありがとでした〜ヽ(^o^) 2回目はしゃぎ過ぎちゃいましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです( ´∀`) プラさんのルビ盾、壊れてるのかな(≧∀≦)
不慣れなパイロットの皆様♪ マスドラあんやとござぃました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギガありますので今度お返しいたしまする〜m(._.)m
ギルちゃん、あゆさん、プラさん ありがとでした〜 またよろしくね〜〜^ - ^
皆さま、こんばんは~🐶🐶 ギルちゃん、よかったよ~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
夜、来るねぇ~♪ 天空軌跡…クリア者出ましたね~( ̄○ ̄) 新しいドレアム魔王もあるみたい~♪
ローラちゃん♪ 昨日ゎ板暗くしちゃって… ゴメンなさぃでしたm(._.)m また一緒に遊んで下さぃね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
貴ノ花のインチキ整体師(・ω・)?
ゆきちゃん♪ また来てね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私じゃない~(。>ω<。) ツイッター勢だよ~w ぷらりん早とちり~( ´艸`)
ようかいにんげん(?_?) ヴェルくん、リベンジもあるしね~♪
( ̄○ ̄)( ̄0 ̄)( ̄∇ ̄)
パークのみなさま(^ー^)こんばんわん あゆ&ギルちゃんコメありがとです(*´艸`) 今日の朝は作戦スレ少し兄弟喧嘩のようになりましたが心配要りません(^ー^) コソコソしないでぶつかり合うのが作戦スレなのでみなさま気にしないで下さい(*´艸`) そろそろログイン専用になるのでお知らせに来ました(^ー^)いつでも伸び伸びと遊んで下さいませ 夜中イサコがこちらに出張してますがたまには作戦スレでも暴れちゃって下さい(*´艸`) このあとドラゴン行く予定あるのでまたね~(*´艸`)
ローラさん、プラさんこんばん🐱 なぜ頑なに🐱かと言いますと〜、子供の頃に🐶に噛まれたトラウマで苦手なんです〜 100%安全が確保されていないと触れない〜 🐱が好きってわけでもないけどね^ - ^
ローラさん、こんばん🐶 クリア者出ましたね( ´∀`) 海賊2賢者、スパ、なかなか面白い編成ですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
あとイサコ(^ー^)少しいじけますがヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ大丈夫です(^ー^) いつでも遊べる準備しといてね(*´艸`)ププ 今週忙しいって言ってたけど…(゚∀゚)顔出したら宜しくです~(^ー^)なお姉より
自分の軽いノリのコメに反省〜だ🐱
なおさん、コメありがとですヽ(^o^) また遊びに行きますね〜( ´∀`) マニさんイジめないと(≧∀≦) ドラゴンファイトです〜ヽ(^o^)
なおさん、こんばんわ〜 おひさしぶりです〜
プラさん、こんばん🐶 また21時くらいかな? お風呂行ってくる〜ヽ(^o^)
ゆきさん、為を思ったコメに感謝してます(((o(*゚▽゚*)o)))
見つけたんだ〜^ - ^ ここからはプラさん達に任せるよ〜 頑張って(^з^)-☆
また後でね〜ヽ(^o^) マスドラ退治行こうね〜( ´∀`)
なおさん、こんばんは~( ̄∇ ̄) あんやと御座います~♪ 遊びに、行きますねぇ~ またご一緒宜しゅうです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください