スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさんすみません(。-_-。)せっかくたててくれてたのに 私がギルさんに酷い事言ってしまって、ゆきさんギルさんすみません(。-_-。)
745のコメは私も意味がよくわからなかったよ〜 私も落ちますね〜 ギルちゃん、ずっと回れてないので今度お願いね〜
は〜い も〜もん、行こうぜ〜^ - ^
すみません。フレの方では無いという意味かと思ってたので。皆さんすみませんでした(。-_-。)
何回読み返しても意味分からないケド… アタシ部屋建ててただけで出発ゎして無い です アタシゎ部屋解散したのにアタシとルルさん 知らないフレさんで伝説に行って攻撃1番して クリアしたの? アタシ行ってナィから逆に詳しく知りたぃ です(TT)
ギルさんすみませんでした(。-_-。)昼間からずっとお付き合いいただいてたのに(。-_-。) 作戦会議さんにお世話になってるので作戦会議さんで遊ばせてもらう事にします。こっちに来ないようにならないで下さいね(。-_-。)ギルさんが知らない人と言ったので、フレでも無いと言う事かと思って見間違いではと思って言ったのですが、傷つけてしまう事になってしまいすみませんでした(。-_-。) こちらを覗く事はしませんので返事も入りません。 すみませんでした(。-_-。)
ごめん、掛け持ちだけどちょっと言わせて欲しい ルールーさん、コメ残して消えちゃうのはよくないと思うよ 作戦さんでお世話になるって言ってもパークと交流あるわけだし ちゃんと話しした方がいいよ スレ抜けるのは自由だけど、残ったメンバーさんの気持ちも大事にした方がいいと思う お世話になったのなら尚更だよ〜 お願いだからちゃんと話してね
ハンコックさん、ごめんなさい ちょっと出しゃ張りました💦
ルルさんへ ウソつき…とか言ゎれたくらぃで凹で アタシの方こそゴメンなさぃでしたm(._.)m パークも作戦大会議室も荒らしさんに 叩かれ易ぃ場所なのでこの話しゎこれで 終わりにして下さぃお願い致しますm(._.)m
皆さま、お疲れさまです~ ゆきさん、ありがとう御座います。 ルールーさん、コメだけ残して居なくなるのはよくないよ~ ちょっとしたボタンの掛け違いだと思うから~ ちゃんと話しあった方がいいよ~
パークの皆様お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 今日は早く帰れそうです(^^) あらっ?!わたし良くない時にコメントしちゃいましたねm(__)m ルールーさん大丈夫ですよ~ パークの皆様良い方々ばかりじゃないですかぁ~(^^) 仲直りして下さいね(^o^)/ そしてバランおじ様討伐また一緒に御協力お願い致しますね(。・ω・。)ゞ
こんな時間に寝落ちしてしまってた‥ ゆきさん、コメありがとですヽ(^o^) ローラさん、イサさんお疲れ様ですヽ(^o^) ルールーさんもギルちゃんも気にせず、また楽しく遊びましょう( ´∀`)
( ̄∇ ̄)ファイト!(^^)!
イサさん、こんばんは~🐶 お時間合えばご一緒宜しゅうです~
あゆさん、こんばんは~🐶🐶 お疲れ様です~
ローラさん、プラさん、 こんばん🐶🐶 私も21時に来てみます〜ヽ(^o^)
プラちゃん、あゆさん、私も21時くらい二来るねぇ~♪
皆様こんばんは🐶 プラさん、あゆさん、ローラさんコメント有り難う御座います(*^-^*) わたしパークの人間じゃないのにルールーさんの事余計なコメントしてしまいましたかね((((;゜Д゜))) 御免なさい(>_<) もし良ければバラン行きたいので後程お付き合い宜しくお願い致します(^∧^) プラさんとルールーさんは討伐バランしたんですね(^^) 凄い(*´∀`)ノ
はぁ~い(*´∀`)ノ 21時過ぎに来ますね(^^) もう少しで帰宅(。・ω・。)ゞ
バランん行こ~♪
(((‥ )( ‥)))キョロキョロ
>>[783 -^;)ポッ
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! あゆさん、イサさん、来るかな~(
戻りましたヽ(^o^)
🐶🐶 コンバン(∩・∇・∩)ワァー
こんばん🐶🐶🐶 今日もよろしくですヽ(^o^)
マスドラまだ行ってないです~ 昨日はお部屋に入れなかったよ……
ようかいにんげん(?_?) お久しぶりだよ~
マホカンタあるからねぇ~w 海賊さん、スパ、マモあたり~ たたうた2掛けと~降臨で後はごり押し~ 6~7ターンで終わる~
私は海賊、バト、スパで助っ人海賊 バフ2掛けのゴリ押しだよ〜( ´∀`)
天空海賊でいいよ~♪
チョコバナナが多いかな〜 あんまり意味ないけどね〜(>_<)
食べ物はチョコバナナかクスクスにしてる~
慣れれば、ロトより簡単かな~時間かからないし~ 3倍速で6分くらい~ アクセは~私は適当~w
来ないねぇ~(。>ω<。)
ようかいにんげん(?_?) ペロー
いいよんヽ(^o^)
デスタもバフ2掛けなら~本体狙ってごり押し~w
天空軌跡行きたいけど……鍵ドロしない~(。>ω<。)
慣れれば大丈夫だよ〜ヽ(^o^) カチカチだから、あの状況が最後まで続くけど(>_<)
天使剣なら~たたうたで(・∀・)イイよ~
まだ行ってないです~♪ お供宜しゅうです~
行きましょう( ´∀`) ハンコさんも行きたがってた〜ヽ(^o^)
大丈夫だよ〜ヽ(^o^)
行ってみる~? 黄金鞭完凸したけど…肝心のベホマラがないです~(。>ω<。) 3凸はぐメタ砕きたい~ 安易に2本も砕いたのが~悔やまれる~
私は竜ムチ2人でしたが、ベホマラ1でしたよ〜ヽ(^o^) 砕かなくて大丈夫です( ´∀`)
皆様、今から社長から電話が入ってまたこちらからまた電話するのでまた後で顔出しますね(*´∀`)ノ すみませんm(__)m また後程~(^^)
砕きたい衝動に駆られます~ 次のメタスラガチャまで~耐え忍ぶ~w
そうだね〜ヽ(^o^)
それで(・∀・)イイよ~ 食べ物は~ギガナン、クリスマス、アゲアゲ、フルーツかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください