スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りますね〜ヽ(^o^)
皆さん行きましたか?
すいません(>_<) 食べ物はギガなん、ポテト、氷、カフェラテで〜 どうぐは石、雫、葉っぱ、目覚ましかガムで〜
また貼りますね〜ヽ(^o^)
ポテト行かせてください!
アタシゎ不慣れなパイロットなので 1番高価なギガナン搭載します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん本当にすみません死にまくりました(。-_-。)次雫1番に投げますのでもう一回良いですか?鍵も出します(。-_-。)
マホトーン無効ってなりましたよ?
スグ行きますm(._.)m
手には効くんですね( ゚д゚)
wナイス突っ込み
私が出します(。-_-。)
マスドラありがとうございましたヽ(^o^) 初見なので、仕方ないです(((o(*゚▽゚*)o))) 慣れるしかないと思うので、また行きましょうね〜 楽しかったです( ´∀`)
あゆチャマ あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシの役目ゎたた歌と舟歌してから 攻撃参加で大丈夫ですよね(TT)?
ピオリムは外せないですね〜(>_<)
そうですヽ(^o^) ベホマ対策ですね〜ヽ(^o^)
頑張って死なないようにマホトーン入れます、バフかかるまではあまり動きません。 貼っても良いですか?
そうですヽ(^o^) 忙しいかもですが‥よろしくです( ´∀`)
ルールーさん、ベホイミでも大丈夫です( ´∀`) 回復足りないですね〜(>_<)
了解です(。-_-。)ベホイミで行かせてもらいます(。-_-。)はりますね?
アタシより超天然記念物メイサ部長 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アタシいつも棺桶観戦なので 何か役目アルと嬉しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとです(((o(*゚▽゚*)o)))
大丈夫( ´∀`) 必ず勝てるよんヽ(^o^)
皆さんありがとうございます(*^_^*)もっとつよけなったらお願いします(*^_^*)ありがとうございました(*^_^*)
どんどん行って慣れて行きましょう( ´∀`) 少しずつ、わかってきたんじゃないでしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵) そんな気がしますヽ(^o^)
何回もすみませんが最後にバラン様いけませんか?
アタシもあゆチャマの盾欲しいなぁ(TT)
バラン行くょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさんあんやとです(*^_^*)残り二方もういないかな?
バラン行きますヽ(^o^)
あゆさんありがとうございます(*^_^*)プライマルさんいませんか?
ルルちゃん スクルト積めたらヨロシクです♪
ディバよりスクルトで良いですか?
了解です(。-_-。)
どっちがいいんだろ(TT)?
あゆさんはどう思いますか?
スクルトかな〜ヽ(^o^)
スクルトで行きます!プライマルさん任せます!はりますね(*^_^*)フレで!
すみませんちょっと待ちます!
プラちゃん スクルト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
準備OKですヽ(^o^)
着替えて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
でははりますね(*^_^*)皆さんよろしくです!フレで!
やはりピオリムは私の手元に来たくないみたい
2
プラさん、コメありがと 私もコメしてきた
バランありがとでした〜ヽ(^o^) ルールーさん、おめでとうございます🎉 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとでした( ´∀`)
皆さんありがとうございました(*^_^*)あゆさん石残っていたの忘れてました(*^_^*)プライマルさんで決まったと思いましたがまさかの割り込みで( ゚д゚)マジで?って独り言で諦めてました(*^_^*) 皆さん本当にあんやとです♪( ´▽`)
ハンコさん体調よくなりました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください