スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど爪を次に進化させたいのです!アムドシリーズは全部あって爪のスキルも何個かあります、ハンコさんならどれにするかアドバイスお願いします(。-_-。)
なぜか朝から頭が痛い 薬飲んで少し様子見ます また来ます。
了解です!またアドバイス下さい!お大事に(*^_^*)
プライマルさん出先ですか?
アイス、おかし、ラーメン、そんなのばっかり食べたらふと、、、 伝説デスピとミルド付き合ってもらえませんか?地図がまだなんで!
半分寝てました(。-_-。)お願いします(。-_-。)フレで立ててますので準備できたら来てください♪( ´▽`)
(・ω・)
プライマルさんあんやとです!ミルドじゃなくてデスタでした( ゚д゚)ちょっと野良してきます( ゚д゚)300ジェムゲットして気合いの1連したいのでwありがとうございました(*^_^*)
昨日1連でルビ弓当たりました( ゚д゚)念願の( ゚д゚)デスタお願いします( ゚д゚)部屋無かった( ゚д゚)ギルさんもお願いします( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
わーいわーいありがとうございます!
プライマルさんありがとうございました(*^_^*)気合いの1連行ってきます(*^_^*) あんやとでした(。-_-。)
( ゚д゚)
プライマルさんありがとうございました(。-_-。) 天使剣大事にします(*^_^*) もし後でメンバー集まったらバランお願いできませんか?
あゆさん昼くらいに顔だしていただけるらしいのでもうすぐかと!ハンコさん体調悪いみたいなので厳しそうです(。-_-。)ちょっと待ってくださいねー!ゆずLIVEお疲れ様でした!ゆずは夏色とタイトルど忘れしたけど、始まりが、予定時刻は6時で始まるやつが好きです!
しんりゅう持ってますがバランの鍵出すためにスタミナ貯めてます!ラジオ体操?まじ???もしかしてプライマルさんちゃんとやったんですか?w結局プライマルさんは誰が1番好きなんですか?
カール買って来ました(・ω・)
今からフレ専で伝説貼ります♪ 何方でも来て下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プライマルさんギルさん貼ってくれてるので先に来てください(。-_-。)
ギルさんプライマルさんありがとうございました(*^_^*) この鍵はこのメンバーの時に使います(*^_^*) バランのためにスタミナ温存中なので!
あんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ラルクとサザンめっちゃ好きでした!昔のラルクは名曲だらけでしたね!サザンも!どの曲が好きですか?
本当にパチ屋行ってないですね?偉い♪( ´▽`)
プラちゃん 天使剣に波動積めるからモーモン引っ張り🐙 だと思うょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日ゎパチ屋に行かないで2万課金しました♪ 目玉ゎ出なかったケド…ドラゴラム出たから 嬉しかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メンバー揃ったら今行けばいいじゃないですか?バランそんなに焦ってないのであと2人揃ったら先に行ってください(*^_^*)
今日は、、、遠隔だからやめたんじゃなかったのかな???????????????????????????????????????????????????
プラちゃん 行く٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先にモーモン行ってくださいね?バランまた今度で!私が貼ります!ギルさんいけますか?
貼ります!フレでお願いします!
部屋なかった(TT)
みんないますか?ギガ貼ってもいいですか?
フレでもう一度貼ります!来てください!
誰もこなかった( ゚д゚)あと1人来るまでギルさん待ってください(*^_^*)
超ドラ積んで部屋戻ったら… 誰も居なかった(TT)
ギルさんちょっと待ってくださいね(*^_^*)貼りますので!
こんにちわ〜 1戦なら行くよ〜 朝起きてからずっとまもので遊んでたww
一旦解散したのね♪ 出発しちゃったかと思ったょ(TT)
ゆきちゃん こんにちゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いいよ〜 キャミさん、ノーデスできたよ^ ^
こんにちわ〜🐼
ゆきさんこんにちは♪( ´▽`)
皆さんお疲れ様でした(。-_-。)ありがとうございます(。-_-。)プライマルさん鍵あんやとです!回復いいですね! 魔王でも使えるのですか?使えるなら本当に欲しいですね!
ルールーさん、こんにちわ〜 プラさん、鍵ありがとでした^ - ^ 回復ほとんどいらないけど、油断してると死んじゃう〜 さっき魔王行ったけど4Pさんがすぐ抜けちゃって全滅したよ
アタシも黄金竜装備欲しかったのに王様上下 が出ました…勿体無いので昨日ゎ着てました (・ω・)
へっぽこ氏はいけますよ〜って言ってたww 私はもーもんかマスタードラゴンかな? それでわ〜 またよろしくです( ^_^)/~~~
バランいつでも行けるので伝説魔王鍵集め行きます?2回はれますよ!
お疲れ様です(。-_-。)またお願いします(。-_-。)
戻りましたヽ(^o^) 皆さん、こんにち🐶 ゆきさん、来てたんだ(((o(*゚▽゚*)o)))
パークの皆様こんにちは👋😃 朝から女の子3人で夏に向けて収納ケースを買いに来てます(^^) 春物は着ないのでしまうので、部屋を整理するために見に来てます(。・ω・。)ゞ 早めには帰るので遊んで作戦スレとパークスレを見ながら溢れて無い時に遊びに来ますね(^^) プラさん、あゆさん、ルールーさん昨日は遅くまで有り難う御座いました(*´∀`)♪ それでは皆様楽しんで下さいね(^o^)/
あゆチャマ おめでとう㊗️ございます🎊 アタシも魔王倒したぃ(T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください