スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、またやっちゃいました((((;゜Д゜))) 何方か跨ぎお願い致しますと言ったのにわたし自らやってしまいました(TT)
私の行きますスタンプがややこしかったですね( ゚д゚)すみませんでした(。-_-。)花のことでした(。-_-。)
明日はお休みなのでまだ起きてますよ~(笑) 御肌ぼろぼろ(^^) なんちゃって(笑)
縮こまるより全然いいと思いますよヽ(^o^) また行きましょう( ´∀`)
練習しませんか?私鍵あるので!二方とももう寝ますか?起きてる方いればお願いしたいですが寝られるなら野良で練習してまいります!
皆さん、お疲れ様です。 ルールーさん、鍵ありがとうございますm(_ _)m 次は私が貼りますので、また行きましょう イサさん、あゆさんありがとうございます またお願いします。 遅くまでお疲れ様でした。 ではこれで落ちます。 おやすみなさい💤
ハンコさん、あゆさん起きてますか!? 後一戦だけ、ゾーマか黒猫さんか幻竜行きませんか?(*^-^*)
ハンコさん、遅くまでありがとうございましたm(__)m ゆっくり休んでくださいね〜ヽ(^o^) おやすみなさい💤
ハンコさんありがとうございました(*^_^*)またお願いします(。-_-。)お休みなさい♪( ´▽`)ありがとです!
バランは4人揃った時の方が良いかもですね〜(>_<)
ハンコさん、遅くまで有り難う御座いましたm(__)m また御協力の方宜しくお願い致します(^∧^) お休みなさいませ~😌🌃💤
何でも大丈夫ですよんヽ(^o^) 私、鍵ないです(T ^ T)
ルールーさん、あゆさん軽くゾーマか黒猫さん行きませんか?(*^-^*)
そうですね!今日はやめておきます(*^_^*)しかしバラン強い(。-_-。)ハドラー強くなってますがバランは変わってないですか?
ではゾーマ立てますが、ルールーさんも大丈夫ですか??(^^)
ありがとうございます(。-_-。)スタミナないので甘えさせてもらいます(。-_-。)
バランは前から、あんな感じですねヽ(^o^) また明日でも明後日でもタイミング合えば参加させていただきます( ´∀`)
行きますよ!
おかえり( ´∀`) ナイスタイミングヽ(^o^)
プラさんも如何ですか?? ゾーマ行きますか??(*^-^*)
ありがとですヽ(^o^)
待ちますよ~(^^) せっかくなので(。・ω・。)ゞ あゆさん、ルールーさんスラマン??メタマンどちらにしますか??(*^-^*)
イサさん!如何と私に以前言った時に漢字読めなくてイサさんに勇気振り絞って聞いたら返事なしでしたw 気になるのでローラさんに教えてもらいました! 恥ずかしかったです( ゚д゚)
イサさんが決めて下さいなヽ(^o^)
わたしは何でもオッケーです(*^_^*)
読めますよ
ルールーさん、わたしが読み返している時にあゆさんがコメントしてくれてたので被るといけなかったのでコメント入れなかっただけですm(__)m 無視はしてないので、大丈夫です(>_<) 御免なさいm(__)m いかがと言う漢字でした(。・ω・。)ゞ 読めなくても大丈夫ですよ(*´∀`)ノ わたしも聞く事ありますから、聞いて下さいね(^^)
準備OKだよんヽ(^o^)
無視なんて思ってないですよ!気にしないで下さい(*^_^*)
では皆様御揃いなので0317で立てますね(。・ω・。)ゞ メタマンで行きましょう(^^) その後黒猫さんもですよ(笑)
ありがとですヽ(^o^)
宜しくお願いします(。-_-。)
(・ω・)
皆さんいます?
イサさん!あゆさん!プライマルさん!ありがとうございました(。-_-。)楽しかったです! イサさん貴重な鍵2つもありがとうございました(*^_^*)
ゾマ、黒猫ありがとでしたヽ(^o^) 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) また、よろしくお願いしますm(__)m 今日は落ちます〜 今日もありがとうございましたm(__)m
プラさん、あゆさん、ルールーさんゾマ、黒猫さんお付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪ 皆様お強いから早いですね(^^)(笑) また明日お邪魔した際には宜しくお願い致しますm(__)m それでは皆様、パークの方々お休みなさいませ~😌🌃💤
皆さんありがとうございました(。-_-。) プライマルさんあゆさんおやすみなさい(*^_^*) イサさんまた来てくださいね!私は作戦会議さんにいるかもですが(*^_^*)今日はありがとうございました(*^_^*)私も落ちます!おやすみなさい(。-_-。)
皆さま、おはようございます~ 昨日はすみません~(。>ω<。) プラちゃん~天使剣ならいいかも~魔王で活躍出来るし~ 防具は…エンデ上、ただ魔王以外であまり使わない~ ロト盾、天空かな~う~ん サウザンド、雷神1本、風神の盾、闘神、龍神、あたりはいらない~ 後は、ハンコさん、あゆさん、の意見参考だよ~ では、お仕事いてきます~
がんばる~ アーク有るから~3本とも進化でいいよ~ エンデはシド、ロト軌跡、ヴェル君、休みが多い 魔王にいいよう~(゜∇^d)!! 闘神は盾だよ~ファルコンもいらない~ 会社で☕タイム~
いいよう~(゜∇^d)!! お仕事~する~
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 今日もご一緒出来ましたら、よろしくお願いしますm(__)m ローラさん、お仕事ファイトですヽ(^o^) プラさん、私も闘神防具や焔龍神はいらないかな。 あとグレートマントやドラゴン下とかもいらないかな。 盾はいつも使うのは決まってるし‥ 天使剣賛成だよーヽ(^o^)
そだよーヽ(^o^) 進化玉使う価値あるよん(((o(*゚▽゚*)o))) 了解ヽ(^o^) お昼また来てみるね〜( ´∀`)
皆さんおはようございます(*^_^*)あゆさん昼にくる、、 バランお願いします!プライマルさんすげーよ( ゚д゚) 無課金でここまでってホントすごい( ゚д゚)
海賊に持たせたら便利だと思うよん( ´∀`) 時間了解ですヽ(^o^) ルールーさん、人集まれば行きましょう( ´∀`) 家事&朝風呂落ちします〜
皆様おはようございます🐓 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m プラちゃん エグチキ行きたぃです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あゆさんギルさんプライマルさんおはようございます(*^_^*)野良で練習してきました( ゚д゚)ラスゲの半分まで行ったけどやっぱり強い( ゚д゚)あゆさんありがとうございます(。-_-。)プライマルさん十分ですよ!お主やるな!
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、スクショ見ました。 天使剣凸賛成です。 個人的にはオリハルコンの爪羨ましい 黄金竜の爪完凸させて新鉄拳2積みしたい オリ爪当たらない
ハンコさんおはようございます(*^_^*)オムド爪と黄金爪どっちがいいですか?
ルールーさん、おはようございます どちらも良いですね アムド完凸させても黄金竜のスキル積めないので 私は魔剣持ってるので黄金竜から育てるかもです 私も両方持ってますが アムド1、黄金竜2です。ただスキルがない_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください